машина чуть не наехала на коляску

Вообще в шоке до сих пор трясет, но плакать уже перестала...пошла гулять в обед с малышкой идем по узкой улочке и из двора задним ходом на скорости выезжает машина, а я с краю на грани оврага дальше бежать не куда, а он с..ка едет, замедлил скорость, но едет!!!! Начала ногой по бамперу бить что есть силы он остановился , какой-то дедок подбежал начал на водилу кричать, я за это время выбралась из почти оврага на дорогу, начала на него орать, он вроде извинился, сказал, что типа видил меня, пока он стоял я начала тихонько его обходить, так он сво...чь поехал опять на меня, опять начала орать, чтоб дал мне проехать и вклиниться между стоящими машинами на другой стороне дороги!!!! Даже писать не могу трясет, жутко!!!! Я его номер записала, не подскажите куда я могу обратиться чтоб его наказали, живу в первоуральске. весь инет взрала нашла телефон довериЯ, но там не отвечают уже 1,5 часа звоню!

Lapus`ka

Понимаю вас... Дебилов на дороге очень много!

Lapus`ka
чтоб его наказали

За что наказали?

Его не за что наказывать, к сожалению. В смысле, за невнимательность статьи нет в ПДДСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 16:33

Lapus`ka
до сих пор трясет, но плакать уже перестал

успокойся главное!
А по теме даж не знаю что посоветовать Наташ! :dontknow:

Дамиана
Его не за что наказывать

+++

т.е он молодец что несмотрит куда едет и потом опять уже когда я перед ним едет на меня!!!!

Дамиана
Его не за что наказывать

• хорошо, что все обошлось.

Lapus`ka
т.е он молодец

С чего такой вывод?

по-моему при совершении любого маневра, водитель должен удостовериться в его безопасности!!!

ну 02 позвоните. причем тут телефон доверия. он чтоб на ментов жаловаться

Lapus`ka
т.е он молодец что несмотрит куда едет и потом опять уже когда я перед ним едет на меня!!!!

Lapus`ka
по-моему при совершении любого маневра, водитель должен удостовериться в его безопасности!!!

Без пострадавших ведь обошлось(слава Богу). За что вы его накажете?

Lapus`ka
при совершении любого маневра, водитель должен удостовериться в его безопасности!!!

ну так дтп-то не было ;)

Звоните 02 и сообщите, что человек с явными признаками алкогольного опьянения, потому что поведение неадекватное - наезд практически,только без травм у вас обошлось. Я думаю, его ППС примет и разберется с ним. А телефон доверия - он для того, чтобы жаловались на гаишников, а не нарушающих.

Lapus`ka

И что? Представьте звоните вы в Гаи и жалуетесь, что на Вас чуть не наехала машина такая то такая то. Что по вашему должны делать гаишники? Нарушения нет. Водитель скажет, что разворачивался. Вас видел и давить не собирался

july12345
Звоните 02 и сообщите, что человек с явными признаками алкогольного опьянения, потому что поведение неадекватное - наезд практически,только без травм у вас обошлось. Я думаю, его ППС примет и разберется с ним

:=-O: а если он трезв?

july12345
Звоните 02 и сообщите, что человек с явными признаками алкогольного опьянения, потому что поведение неадекватное - наезд практически,только без травм у вас обошлось. Я думаю, его ППС примет и разберется с ним.

Вы наивная. Даже если вдруг их торкнет и его остановят-водитель трезв. Че к чему?

july12345
Звоните 02 и сообщите, что человек с явными признаками алкогольного опьянения

Вы в своем уме вообще? :=-O:

Лиса-Алиса
а если он трезв?

Засудит за клевету и будет прав ;)

анонимно
Засудит за клевету и будет прав

Да никто его останавливать, особенно ППС не будет

takta
Вы в своем уме вообще? ::=-O::

Я в своем уме и Вас не оскорбляла. А то, что его остановят и проверят - ему не помешает подумать лишний раз, что он делает, даже если он трезв. Хотя судя по поведению - вряд ли трезв. ИМХО.
И нечего переходить на личности, еще выпад и я нажимаю модератору.

увидите еще раз, песок ему в бензобак насыпьте)

Дамиана
Вы наивная. Даже если вдруг их торкнет и его остановят-водитель трезв. Че к чему?

дак пока разберутся....
время пройдет, а водила лишний раз подумает...

а еще сказать, что обрызгал с ног до головы, за это точно штраф!

и что получается езжу как хочу, никого не вижу, а вы только успевайте уворачиваться а то раздавлю и мне за это ни чего небудет?!

Вы о чем тут все вообще? Т.е. если бы маму с ребенком столкнули в этот овраг, то можно было звонить и требовать привлечения к ответственности? а теперь выходит не за что?... %)
Номер есть, звоните в ГИБДД или как там сейчас...в 02 в конце концов и сообщайте!
Так-то даже за заляпанное пальто могут оштрафовать, а тут...
чтоб в следующий раз неповадно было муслить, что он дескать видел и ехал, но давить никого не собирался... %)

анонимно
Засудит за клевету и будет прав

Из области фантастики...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы