машина чуть не наехала на коляску

просвин
девушка вспыльчивая, сразу за тяжелые предметы хватаюсь, фары бы он точно недосчитался

со знакомым был случай: в неположенном месте бабулька переползала еле-еле дорогу, прям посередь дороги еле плелась. Он остановился, стал сигналить, бабушка с размаху стукнула авоськой по капоту - сработала подушка)))) А бабулька дальше пошла)))))

Lapus`ka
у меня муж точно ни куда не пойдет, потому, что работает с утра до ночи. А вот заявление, я круглосуточно написать могу

И это хорошо, что не пойдет. А вы пишите заявление.
Я как-то с огромным удовольствием настучала на тракториста, который поехал на зеленый для пешеходов. Вырулил из-за угла на приличной для его агрегата скорости- и пох, что народ дорогу переходит. Позвонила гайцам, которых знаю по работе, сообщила номер. Те связались с дпсниками, которые стояли через пару перекрестков. Потом отписали- мужик был с хорошим выхлопом после вчерашнего, так что за руль ему нескоро. ;)

Djonny17
он виноват, да, но говорить, что он пьяный - это наговор

я и не наговаривала на него,высказала свое мнение,надо написать все как есть,а про пьяного водителя и слов от меня не было!

"Зая"
что значит наговаривать,он на женщину с ребенком наезжает,дак это ничего по вашему,с рук надо спускать???

просвин
одно дело написать как все было, а другое утверждать что был пьян, то есть откровенно врать

+++ никто и не говорит ему с рук спускать. Просто рассказать надо как все на самом деле было ;)

takta
Просто рассказать надо как все на самом деле было

ну...а я про что?

Lapus`ka
так и это правда по нашему двору всегда пробку объезжают, и сбавлять скорость не собираются!

на емлина что ли живете?

я бы еще в заяве написала просьбу об обеспечении безопасности придомовой территории

Znayka, а это как? я напишу!

Lapus`ka
Znayka, а это как? я напишу

это к тсж или ук

Да уж... %) а на "02" не звонили? все рассказать им и номер авто дать...хотя,наверно,им пофигу будет...кто знает...а может и норм.кто попадется и штраф ему наложат,ведь счас с пешеходами строго :(

Лиса-Алиса
это к тсж или ук

они без дорожных служб не могут ниче сделать, а дорожные службы необходимость всяких знаков и проч. от ГИБДД получают. Карочи, хотя бы спросить там надо про это

Znayka
они без дорожных служб не могут ниче сделать, а дорожные службы необходимость всяких знаков и проч. от ГИБДД получают.

инициатива от тсж или ук должна исходить, мне кажется. а гибдд только согласует/разрешение дает

"Зая"
я и не наговаривала на него,высказала свое мнение,надо написать все как есть,а про пьяного водителя и слов от меня не было!

это не мои слова если что ;)

Znayka
со знакомым был случай: в неположенном месте бабулька переползала еле-еле дорогу, прям посередь дороги еле плелась. Он остановился, стал сигналить, бабушка с размаху стукнула авоськой по капоту - сработала подушка)))) А бабулька дальше пошла)))))

www.youtube.com/watch

AVRELIA
а еще сказать, что обрызгал с ног до головы, за это точно штраф!

%)

Да ниче ему не будет даже если б и облил, чем докажете что он? Так можно на кого угодно сказать.

Ну и устроили же разгон, причём сразу на 2 темы зачем-то.

НАЕЗДА НЕ БЫЛО. И точка.

Даже в случае, если мне по встречке в лоб вылетит машина и я от неё увернусь в кювет - эта машина будет не виновата, так как в аварии не участвовала.

И вообще, из самого первого поста не понятно, где же всё-таки шла аффтар? сказано, что шла ПО ДОРОГЕ. По проезжей части что ли шла?

Del
И вообще, из самого первого поста не понятно, где же всё-таки шла аффтар? сказано, что шла ПО ДОРОГЕ. По проезжей части что ли шла?

именно по ней. у автора мания величия премежающаяся с энцефалапатией похоже...
по идее ей надо штраф вкатать за такскание по проезжей части с коляской, ну как минимум за переход дороги в непположенном месте.

Да, столько придурков, внимательности надо очень много :(

О, нифига след.темку раздули
Во бабы, опять было нечем заняться

jane air
у автора мания величия

При чем тут мания величия? Я тоже к подъезду подхожу по дороге, потому что других вариантов нет!

хотела найти нашумевшую тему про камаз,наехавший на коляску, но эта тема тож подойдет.
Вот как у нас переходят люди дорогу с коляской (видео можно сразу до 1 минуты перемотать, там все действие происходит)Из ниоткуда слева выплывает мужичок с коляской..и самое классное-в этом месте нет пешеходного перехода и дорогая шириной метров 5 -6..может кто-то даже не задумывается об этом при переходе дороги! Человека еще можно увидеть,коляску не всегда
video.mail.ru/inbox/afilippova/_myvideo/1.html

знаю,что эта тема не раз обсуждалась,но меня вчера впечатлил мужик,который вытолкнул собственного ребенка мне под колеса...

да уж.
надо было отдельную тему завести.
тоже часто наблюдаю как дорогу переходят.
сама то не тротуаре стоит, а коляска уже не дороге. и ждет когда зеленый загорит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы