мамаОЛЕЖИ
Одна ваще заявила, что У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ НА ТАКУЮ КОЛЯСКУ...

интересно, а что за коляска-то? прям заинтриговали ;)

мамаОЛЕЖИ
К сожалению это осталось тайной..... Да и зачем мне? Все равно ведь денег не хватит

эх жаль

Девочки, ну что, сходила я поглядела свою Олимпу - разложила максимально горизонтально спинку, смотрю сбоку на ручку - ну явно намного дальше,чем у Кристинки на фото в этой теме...НО - у Олимпы ручка регулируемая по высоте, я её до упора вниз загнула, она получилась прямо как у Кристи,совсем рядом с капюшоном. Ходьбе-катанию не помешало...всё ещё в раздумьях

мамаОЛЕЖИ
Одна ваще заявила, что У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ НА ТАКУЮ КОЛЯСКУ....

нормальное такое заявление))) Мне пока везет))
Хотя когда молча пытаешься разглядеть коляску)) тоже косятся Скорее бы уже выбрать, купить и успокоиться :)

мамаОЛЕЖИ
Вот почитайте спасибо, почитаю))

Po-lina
НО - у Олимпы ручка регулируемая по высоте, я её до упора вниз загнула, она получилась прямо как у Кристи,совсем рядом с капюшоном.

Оу)) до меня только дошло, что у Кристины то ручка не регулируется... хм... любопытно конечно ее пощупать, все равно, но я поняла что хочу, что бы регулировалась. Сейчас у меня регулируемая, настраиваю ее по настроению и каблукам

Коляса наша приехала наконец, осталось из транспортной компании забрать.
жду вечера. Не выдержу наверно ночью начну ее фоткать

мамаОЛЕЖИ
Вот почитайте форум почитательниц Магелана (оказца и такие есть)

почитала ОЧЕНЬ смутил размер спального места. А главное ширина %) неужели всого 26 см?? в андекс маркете указано 30 х 90 хотя тоже узковато :(
Интересно а есть такая коляска что б ну вообще без минусов и за приемлемые деньги)))

Атаська
Коляса наша приехала наконец, осталось из транспортной компании забрать.
жду вечера. Не выдержу наверно ночью начну ее фоткать

:) Поздравляюю!!! Ждемс отчета ;)

мамаОЛЕЖИ
Вы чтоли отказаться собираетесь?

да, уже отказалась. мне счет выслали, сказали, в течение трёх дней оплатить, если оплаты не будет, то заказ аннулируется. но я все равно отписалась им.

блин,от этого не легче...надо снова искать и выбирать АВС дизайн прикольная,но тяжеловатая.....

на Магелан кто-нить решился? или хотя бы трогал-щупал живьем? если да,то где? :)

Po-lina
на Магелан кто-нить решился? или хотя бы трогал-щупал живьем?

ну если

мамаОЛЕЖИ
У модели 10го года ширина 36 см, окошко, кармашек и диски черного чвета, а длина прежняя - 90.

то я все еще хочу ее пощупать. Но раньше выходных это не получиться сделать)) И вообще боюсь что на следующие придется перенести. А вот где.... Хм, буду звонить на 40лет ВЛКСМ, есть ли в наличии, туда вроде как нам ближе ехать .

Po-lina
надо снова искать и выбирать

я уже все мозги сломала)) сразу три вопроса в голове)) коляска. подарок ребенку и как справлять годовасие :boom:

Charodeika
А вот где....

В Теремке ещё есть, цена 5 300. Их магазы на Авиационной и на Сурикова

Charodeika
подарок ребенку

мы не заморачивались-родственники всего надарили от мамы-папы были шарики, хроника фоток и праздник для родственников

Po-lina
от мамы-папы были шарики

:) спасибо)) это идея, пусть на один день подарок)) но зато какой веселый! :)

Po-lina
на Сурикова

:) спасибо, это не далеко от нас)) может удастся в эти выхи пощупать! :)

Девочки, ну вот и наша голубка :) На деле она оказалась еще голубее чем на фото)))) скорее даже бирюзовая.
Пока могу сказать только о первом впечатлении.
Больше всего боялась ее веса, но он вообще не чувствуется, по крайней мере я не ощутила что коляска тяжелая. Зато она устойчива, крепкая рама
Не понравился пластик, особенно на бампере((( к этому была готова по отзывам, но все равно. Одним словом сэкономили
Ооооочень понравилась система поднимания/опускания спинки. Ребенок весь вечер в ней по квартире лежа ездил. Понравился подклад, стильненько так смотрится. В целом конечно я выбрала наверное самую маркую расцветку думаю когда будем бегать придется сшить доп.матрасик потемнее. И коляска все таки летняя. На осень-зиму я бы такую не советовала. Даже не то что она холодная будет. Ну не хочется даже внешне запихивать в нее ребенка в шубе или зимнем.комбезе

Складывается легко, компактно. Колеса в разные стороны, но капюшон не задевают

Атаська

поздравляем...красивая колясочка

я еще в раздумьях.. Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 13:06

Атаська
Девочки, ну вот и наша голубка

красивая! Цвет нежный такой!
Поздравляю с приобретением!:)
Кап прикольно опускается - далеко. Я раньше не задумывалась, но теперь понимаю что это не мало важно, хотя бы от солнышка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы