я только трости до 6 кг рассматриваю...мне для поездок нужно %) ...

а какие плюсы у бампера??? %)

На бампер можно повешать игрушку)))
и не все детки любят пристегиваться ремнями. в таком случае еще лучше чтоб была перемычка для ног застегивающаяся на бампере, чтоб ребенок не сползал вниз из коляски

Атаська
ABC Design Amigo.

Атаська
цвет бежевый или голубой

я за голубой...он будет освежать...бежевый какой-то как грязный цвет:(
а то, что

Атаська
накидка на ноги кстати в любом случае темно коричневая как козырек у капа

будет красиво контрастировать, а не сливаться в одну коричневую массу ;)

Атаська

напишите плиз потом отзыв, как вам коляска)))

PSVET
а какие плюсы у бампера???

мой только с бампером и ездит, хотя и пристегиваю его ремнями (по бедрам), сын любит свеситься на бампер или просто едет и держится :)

а польский X-Lander X-Go это аналог испанской Casualplay DownTownСообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 10:44

Переспала ночь с мыслями о коляске АВС Дизайн заказала голубую. Сейчас люлька бежевая, не хочется повторяться все таки в цвете и подумалось что летом аква-голубой будет оч.красиво смотреться. Жду.... Отзыв напишу уж потом в отдельной темке :)

Ну вот.... Посмотрели мы сегодня с мужем в дочках сыночках Lider Kids S203H
что-то он не оправдал мои ожидания, особенно после того как я на капеллу S-708 в комплектации Сибирь наткнулась. Муж тоже сказал что капелла ему однозначно больше импонирует ))
Сначала про лидер кидс. Понравилось как подножка для ножек делается, там такая рама металлическая выдвигается под ней. Ну корзина для покупок, кармашек в капюшоне порадовал, и то как спинка регулируется... наверное все. А еще рюкзачок прикольный
Не впечатлило как складывается. Ладно то что двумя руками. но там еще крючок надо зацеплять, что бы обратно не разложилась. и еще мы ее в сложенном виде повертели и так и не поняли какой стороной лучше в багажник складывать.Ну это может у нас тараканы такие особо придирчивые оказались
Козырек тоже явно особо от солнца и дождика не спасет))))
ручка на ощупь не понравилась . И еще в лежачем положении спинки, мои коленки задевают ее. Ну вот из того что запомнилось.
Тыкс. Капелла. Покомпактнее немножко чем лидер кидс, но потяжелее маленько, на килограммчик где-то. Капюшон кнешно класс)))) ну корзина для покупок тоже нормальная. Складывается удобно, сразу понятно какой стороной в багажник пихать и стоит стоймя если надо))) В капюшоне два окошка)) понравились, жаль что нет кармашка))) Коляска мне показалась более маневренной. Ну и сам вид... эм, по ней видно что она дороже)))) (я конкретно с лидер кидсом сравниваю )
Смутило в капелле - подножка у ребенка тоже поднимается, но показалась хлипкой.... Еще, хоть нам и показали как спинку регулировать. но я все равно не совсем поняла. и штырек - тормоз выглядит недоделанным

Так что я теперь озадачилась вопросом о надежности и долговечности Капелл хочу что бы ее хватило на весну лето и осень)) ну и может зиму захватим :)
и думаю, чего б еще такого посмотреть)))

Да да:-) 709
Ну вот меня тоже все эти пластиковые детальки смутили и отзывы сейчас сидела читала, дак вся влюбленность в коляску растаяла.
Хочу еще Ифинити пощупать, внешне она похожа. Ну ивобще, я поняла что надо ходить и руками выбирать .))

мамаОЛЕЖИ
Ну в ,принципе, если понравилась, то никто уже не остановит. Я вот тоже ПОКА остановилась на польской Бебетто Магелан %) (фотки выкладывала) Дура? По-любому!!! Но мне она НРААААААВИТЬСЯ :boom: !!!!!

Я ее тоже рассматриваю как вариант, но надо щупать )) Если есть где конечно )))

мамаОЛЕЖИ
сколько стоит?

Лидер кидс то ди 5400 то ли 5700 я даже запоминать уже не стала ))

мамаОЛЕЖИ
Меня в Бебетто привлекает вес(самое главное), подножка и перемычка между ног, чтоб не пристегивать, а еще там кап до бампера в сидячем положении.

Да да, меня эти качества тоже очень интересуют! Я почему на капеллу и загляделась, хотя не хотела из них выбирать. Что кап до бампера. Дочя сильно не любит солнце в глаза.

мамаОЛЕЖИ
Глянте на фотках даже лучше чем на картинке

:) Нравится. А есть где ее покатать живьем? Не знаете.
Инфинити тоже ни где не видела :( Неужели только кота в мешке через интернет можно заказать....
Надо прям день выбрать и поездить по магазинам пока снег не стаял %)
Через интернет, не пощупав я точно не закажу, вон как Кидс меня разочаровал в живую)))

Мандариновая душа
Девочки, а пег-перего почему не рассматриваете?

я не нашла у этой марки не сдвоенные колеса с разной шириной осей и что б сложение книжкой. и подороже они))) мы вообще в 6 хотели уложиться, ну похоже не уложимся)))))

мамаОЛЕЖИ
Перега Уно. Очень-Очень классная, НО!!!! 10500-13500 - это канеш перебор

да и 10 с лишним кг...хотя, сначала тоже на неё засматривалась.
Кто-то вроде в этой теме на Магеланн заглядывается, -меня остановили отзывы о колёсах (шины отходят от дисков).
Слава богу, моим мучениям наступил серьёзный такой конец- я таки заказала себе ХБ Кристю,синюю :love: Уже откатала ХБ Олимпию-довольна как слон,иначе не скажешь. Если кому-то будет интересно,отпишу потом про неё и отфоткаю :)

мамаОЛЕЖИ
Весь сыр-бор здешний из-за нее пошел!!

боже мой, я засомневалась))))
www.olenka-shop.ru/products/2019.php --- вот тут пишут, что рама у коляски всего 1,4 кг - такое бывает, вообще?

мамаОЛЕЖИ
Перега Уно. Очень-Очень классная, НО!!!! 10500-13500 - это канеш перебор (для меня, во всяком случае)

да уж)) хОтя еще не известно так ли она рукам понравится и до куда у нее кап опускается?)))) Но мы до 6ти хотели ну 7 это просто край)))

Po-lina
Слава богу, моим мучениям наступил серьёзный такой конец- я таки заказала себе ХБ Кристю,синюю

ОО! :) а когда ждете? Конечно хотим узнать ваше мнение о ней)))) я ее пока из списка пожеланий не выкинула

мамаОЛЕЖИ

• Коляска прогулочная Magelan Bebetto. Детские товары ОПТом и в Розницу 4750 руб. ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (ООО Магнус 40 лет ВЛКСМ)

вот сюда я наверное смогу добраться))) скорее до черняховского.

Charodeika
ОО! :) а когда ждете?

Po-lina
боже мой, я засомневалась))))

в общем, муж приедет, спущусь вниз к коляске (она тоже ХБ),положу спинку и посмотрю сбоку как выглядит ручка, далеко ли. Просто мне кажется, что у Олимпии моей примерно тот же вид, когда спинка опущена, но коленями не задеваю ничего при ходьбе :)

Девочки, я в выходные была на складе интернет-магазина Радость моя, хотела ребенку стул купить Хэпи Беби Кевин. Не было его в наличии, полистала каталог ХБ и там с менеджером поговорила. Говорю Кристину их то видели, новую коляску. Говорит катала ее на презентации, не понравилась, сказала что она деревянная((( А я вот все жду свою Амиго :) заказала в тём-тём 23 февраля и все еще хде то едет

Po-lina
www.olenka-shop.ru/products/2019.php --- вот тут пишут, что рама у коляски всего 1,4 кг - такое бывает, вообще?

по ссылке открывается Маркиза )) Эм, или это лидер кидс... ну во всяком случае выглядит так же :)
Кстати, ручку я все аки хочу регулируемую

Атаська
Говорит катала ее на презентации, не понравилась, сказала что она деревянная((

хм... спасибо!!
Надо срочно щупать Magelan Bebetto, ну если и она не понравится, даже не знаю... что еще можно смотреть подходящее по цене и требованиям комплектации.

Атаська
Дак вот собралась нас тут троица

ия тож

мамаОЛЕЖИ
Перега Уно. Очень-Очень классная,

красяяяяяясая... но тяжеелая блин.... %)
ну когда же я выберууууууу

PSVET
ну когда же я выберууууууу

дошло до того, что я во время прогулки уже пару раз у мамочек, везущих что-то похожее на то что мне нравится, спрашивала - а что у вас за коляска, и как она вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы