Атаська
ну вот и наша голубка :)

поздравляю! очень милая коляска) а сколько по цене в общей сложности вышло?

Спасибо за поздравления! :)
Коляска стоит 5900 плюс 300 рублей доставка. В общей сложности с момента заказа до доставки прошла неделя. Я думаю мы все лето проездим в ней с удовольствием, надеюсь в округе ни у кого такой не будет ;) А вот с приходом осени боюсь что придется искать теплую прогулку если лень будет в блоке от 2 в 1 кататься, поэтому девочки я буду очень следить за вашими дальнейшими муками выбора, авось пригодится :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 16:33

мамаОЛЕЖИ
хорошо бы... Но если и она забракуется, то все... Ко-нец моему мозгу

нашла еще одну. Только вес у нее большой, но как вариант.. вроде ее еще не выкладывали
Jetem Castle
Только что-то она мне сильно напоминает Капеллу Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 21:16

мамаОЛЕЖИ
. А все-таки вы глаз на нее положили ;)

ну мне нравятся коляски именно такого "типа кузова"))) четыре одинарных колеса, разной ширины оси, литая ручка, сложение книжкой :)

мамаОЛЕЖИ
И скорее всего склоняетесь к покупке именно Капеллы/Jetem . Угадала? ;)

Хм... Смущает она меня и отзывами, и то что вспоминая ее, есть ощущение что хлипковата.. Мужу показалось что она выглядит надежнее чем Лидер кидс . А я бы сказала что она удобнее и выглядит дороже. А Кидс кондовее немного)) и выглядит дешево :)
Так что я пока надеюсь на Bebetto Magelan , раз Jetem Castle та же Капелла только в профиль

мамаОЛЕЖИ
И откуда только мы с вами нарисовались?
Я все колясочные картинки пересмотрела. У меня уже весь яндекс красного(прочитаного) цвета. Ну хде еще посмотреть?

Есть такое дело)) я не знаю на какой круг уже пошла)))

мамаОЛЕЖИ
Те которые нам подходят уже перетерли, а остальные от 10 тыс и до...... (максимум нашла 70 000!)

:=-O: оххо
Даа, я по облизывалась на те что от 10 тыр.... в интернете, а в живую даже щупать не буду что бы не расстраиваться.

мамаОЛЕЖИ
Мож скинемся и одну на двоих купим? График составим... :rtfm:

:y_0006:

мамаОЛЕЖИ
Весна же ж, а мы без колясок

у меня купите

мамаОЛЕЖИ
Девочки, че-нибудь придумали? Весна же ж, а мы без колясок

дак у меня сейчас есть уже 2 коляски (зимняя и летняя)...мне нужна для поездок легкая какая-то...вот, решила ближе к делу покупать...а так пока не определилась

Я пока в прогулочном блоке катаю. КСтати, смотрела по картинкам Лидер Кидс, 801 и 203, живьем не видела, а тут говорят, что дешево смотрится...Блин, посмотрю сама, да и она и не дорогая на самом-то деле)))

Очень понравилась коляска Атаськи, но вес не подходит

Charodeika
А Кидс кондовее немного)) и выглядит дешево

Я бы так не сказала. Очень довольна нашим ЛК 801.

мамаОЛЕЖИ
Ну вот и моим мучениям настал конец. Купила я Лидера 203

Поздравляю! В полку любителей ЛК прибыло :)

Незлобин*а
Очень довольна нашим ЛК 801

сегодня собираюсь смотреть ехать 801)
а какая у вас расцветка? в отпуске не тестили коляску? :)

мамаОЛЕЖИ

Поздравляю!!! Очень красивый цвет Надеюсь нисколько не разочарует

мамаОЛЕЖИ

поздравляю!

а вот купила Cam Micro
такую:

[img]mdata.yandex.net/i[/img]

тоже щастлива. и моим мучениям пришел конец))

мамаОЛЕЖИ

Поздравляю!! И даже завидую немножко вам ;) что закончилась для вас эта эпопея с выбором
А я вчера и сегодня пыталась повстречаться с Бебетто Магелан. Но в ближайшем Теремке ее не оказалось, заходила туда. Во второй позвонила и у них есть. Позвонила еще в несколько мест, нету.
Я все же очень хочу ее пощупать. ))) И буду выбирать между этими тремя колясками. :)
Тоже уже подумала что Лидер Кидс вообще то не плох НО пока Магелан не увижу не успокоюсь

Еще, наткунась на Перегу Уно. Прикольная, по разглядывала, но трогать себе не позволила все равно у нее цена не подъемна)))

мамаОЛЕЖИ
Девочки, че-нибудь придумали? Весна же ж, а мы без колясок

:( неть пока....

Po-lina
сегодня собираюсь смотреть ехать 801)
а какая у вас расцветка? в отпуске не тестили коляску? :)

Посмотрите мою тему (Отзывы о...), там есть фото нашего ЛК 801. Коляску протестила на той неделе в поездке на поезде. Разложила ее в купе и сын прекрасно в ней кушал, дремал и играл (ехали вдвоем). Комплектация замечательная, сборка приличная. Вес небольшой, компактно складывается. Я очень рада, что ее приобрела. Считаю, что это хороший вариант за такую сумму.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 01:33

мамаОЛЕЖИ
Ну как у вас дела с коляской? :w_0038: Магелана видели уже? Хочется о ней мнения послушать, так сказать, из первых уст

:) видела:) купила! )))
Еще не гуляли в нем :) но это именно та коляска, которую я искала)))) От Кидса отличается тем что ручка регулируется и в сидячем и полу сидячем положении кап достаточно глубоко опускается)))Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 17:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы