мамаОЛЕЖИ
Красотааааа какая!!!! Где и за сколлько купили?

спасибо! 5250 в лялькамаркете. Я случайно на них наткнулась :) даже не знала что есть такие))))

мамаОЛЕЖИ
Блин, я завидую...

:) у вас ведь тоже очень красивый голубой цвет у коляски! :)

Charodeika
это именно та коляска, которую я искала))))

по ходу дела я тоже определилась (муж щас аж выдохнул)))) такие красивые фотки! :clap:
Лялькомаркет - эт интеренет-магаз?

Po-lina
Лялькомаркет - эт интеренет-магаз?

он и интернет магазин deti-market96 и просто магазин есть. Он прямо под стоянкой около М.видео на Московской горке )))

Charodeika

Ох, спасибо, Вам. Вот и я определилась с колясочкой!! :rose:

Всем приветик!Блин...девочки...выручайте.Я тут случайно наткнулось на ваш форум.И как раз при выборе коляски, наткнулась на вот такую модельку прогулочной коляски Bebetto Magelan 2011
Вот вся в раздумьях,как правильно заказать в инете,чтобы была с доп.секцией(сеточкой) рис.№1для меня это важно!Как я поняла это подель Alfa 2011.Просто есть можель(наверное 2010 года),без доп секции рис.№2.как из различить модельно?Сообщение было изменено модератором 01-12-2011 в 10:49

В лялькомаркете доставка курьером,да?Интересно,если мне в Ярославль надо,тоже с помощью курьера(хмм...накладно выйдет).Девочки,вы где? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы