чисто внешне мне больше всего понравилась третья. но она так неустойчиво выглядит.. а вообще, на мой взгляд, надо выбрать самую легкую :)

Я за вторую. Чисто внешне она мне нравится больше. Да и сама подумывала о её покупке

happy baby понравилась. почитала и ролик про нее посмотрела. теперь я такую хочу.

мамаОЛЕЖИ
1) Коляска Happy Baby Christina (Кристина). Самая красивая из трех и самая дорогая (около 5500). Капюшон до бампера и регулирующаяся подножка, нет смотрового окошка и кармашка.
2) Коляска lider kids s203h. Цена около 5000. Подножка регулируется, перекидная ручка, рюкзачек и какой-то матрасик.

постою послушаю!! я сама выбираю между этими двумя)) ну и lider kids s200. тоже рассматриваю)) но меня смущает сдвоенное колесо

у второй подкупает перкидная ручка, рюкзачек, кармашек и окошко)) а у первой внешность :) тоже пока отзывы собираю))

Мне первая ооочень внешне понравилась. Окошко при желании можно сделать)) А где нибудь в живую ее можно покатать?

мамаОЛЕЖИ
Ролик про Кристину :love:

:=-O: особо понравилось как складывается и катится как чемоданчик ))

первая понравилась, сколько весит интересно?

Летний дождь
сколько весит интересно?

тоже интересно. я уже в нее влюбилась

нашла-весит она 8 кг, нелегкая так-то. Я на лето хотела не больше 6 кг.

Девочки вот здесь нашла отзывы о первой коляске
www.elefantenok.ru/cgi-bin/dsp.pl

Первая внешне понравилась

кристина нравится мне все больше )) хотелось бы конечно в живую посмотреть ее и лидер кидс с перекидной ручкой.
Отзывов по ней все равно мало пока. она этого года
Капюшон у кристины, конечно класс, хоть от ветра хоть от солнца. Единственно я бы светлую хотела, если лето будет такое же как прошлое, то светлый цвет будет отражать солнечные лучи и коляска меньше нагреваться :)

Я тоже бежевую Кристину захотела))) прям вот вынь и положь)))) только в Екатеринбурге их похоже пока нет даже в интернет-магазинах

Она мне чем то перегу си напомнила, на которую я все смотрю))) тоже изящная такая с виду и легкая

Атаська
только в Екатеринбурге их похоже пока нет даже в интернет-магазинах

:( точно. надеюсь скоро появятся. Все равно эта коляска не на снег. Вот только пощупать все таки охота.

Я все больше склоняюсь к тому,что не может быть одной прогулки и на лето и на зиму. И чтоб тепло зимой и чтоб летом не жарко, и чтоб колеса большие удобные по снегу и при этом чтоб внешне эстетично и легко выглядела. Ну нет такой. Или я пока не нашла))). ХБ Кристина мне приглянулась именно на весну-лето, когда нет снега. На материнстве вот тут фотка есть приближенная с материалом коляски forum.materinstvo.ru/index.php

Атаська
Я все больше склоняюсь к тому,что не может быть одной прогулки и на лето и на зиму.

а я в принципе так считаю)) осталось только мужа убедить)) он уверен что в прогулке которую мы сейчас купим, должны еще следующую зиму откататься))) тогда надо брать что-то типа Капеллы с большими колесами. Я ее не хочу. мне ее в багажник не запихать. и дорого.))

У меня при упоминании Капеллы уже везде зудит))) приплачивают всем видимо за ее рекламу.
С детьми вообще надо быть аккуратными с покупками впрок. Купишь коляску с ориентиром на след.зиму, а потом выяснится что ребенку в коляске сидеть неохота, что ему бегать надо, ну или на санках кататься

Атаська
У меня при упоминании Капеллы уже везде зудит)))

есть немного)) я когда начала загодя разбираться в прогулочных колясках, везде на нее натыкалась. И сейчас тоже)))
На Материнстве написано что она есть в Дочкох сыночках, но это начерное Москва, да:(
может и в наш филиал завезут. все таки заказывать не пощупав мне не хочется.

Думаю нет пока в Дочках-сыночках. Я была там недавно, там в основном Лидер Кидс. Мне в принципе эти коляски тоже нравятся, и присматривала из них модельку какую нибудь, но вот увидела сегодня эту Кристину первый раз и прям запала она мне в сердце))))) Мужа уже спросила не едет ли в командировку в Москву в ближайшее время чтоб хоть он пощупал ее

На сайте детского мира написано что у них на Кристину, в зеленом цвете распродажа. На хэпибэбиком пишут что якобы есть она в Гринвиче и в Карнавале )))) проштудировала уже все что можно . В выходные хочу доехать посмотреть, покатать если есть. Так то Хэпи Бэби часто в ДМ стоят. И тогда уж заказать в Москве свой цвет

У нас lider kids s200, на мой взгляд главный минус в ней один - нерегулируемая подножка, если ребенок спит на улице - не вариант, а так она удобная и устойчивая вполне, моя дама 1.8 отлично до сих пор влезает, даже в зимнем комбезе, складывается удобно, зимой после снегопада конечно на ней не проехать, но по укатанным дорожкам - вполне, и обратите внимание, чехлы у нее НЕ СНИМАЮТСЯ, так что стирать не удобно, капюшон не самый большой, еще плюс - она очень маневренная и на бордюры заезжает отлично, я усилий не прилагаю почти. Вот такие плюсы и минусы, если есть вопросы - спрашивайте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы