Вот с чехлом на ножки фотка

берите 4хколесную:)
3 колесняа не очень удобно....

И еще одна. ABC Design Amigo. В Москве цена 5900. У первой зонтик, а у этой кап опускается до бампера (на фотке кап не опущен). Но это трости уже

Атаська
X Lander X-go.

красивая, только тяжелая очень для трости ...11 кг :( у меня столько же весит зимняя прогулка с надувными колесами
medvedik.com.ua/product/574219.aspx
что-то понять не могу, на разных сайтах инфа не совпадает по весу...где-то пишут 11 кг, где-то 6,5 кг %)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 12:00

tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/tfk-buggster-sl/brand/TFK посмотрите эти коляски, владелицы очень рекомендуют ;)

Дак вот собралась нас тут троица которых смущает такая форма рамы, внешне

Атаська

я ее тоже не катала, она в дочках-сыночках вначале зимы стояла, не такая уж и огромная (габариты), а вот сиденье широкое :)

Мне вот у X Lander тоже кажется сиденье широким. Честно говоря вообще ничего не знаю про эту марку. Но внешне очень приятная

я тоже на эту коляску заглядывалась, но потом где-то отзывы почитала и отказалась...честно даже уже и не вспомню что конкретно не устроило

мамаОЛЕЖИ
1) Коляска Happy Baby Christina (Кристина). Самая красивая из трех и самая дорогая (около 6000). Капюшон до бампера и регулирующаяся подножка, нет смотрового окошка и кармашка.

:j_0026: влюбилась.... :w_0040:
как раз для меня щас тема колясок актуально,т.к. в марте едем покупать - время еще есть определится.
первая понравилась и по отзывам тоже.у нее ж есть чехол на ножки? :w_0038:

мамаОЛЕЖИ

советую взять ребенка и посадить в каждую попробовать...я только по манюне орентировалась....чтобы не узко было в зимней одежке....большая корзина для поесть чего купить ну и желательно чтобы не обязательно было пристегивать малышку...чтобы по середине крепился ремешок...не любят они быть пристегнутыми
ну и чтобы положение лежа было удобно для поспать и удобно складывалась и раскладывалась :) незнаю как только садила манюню в коляску при выборе....сразу всё понятно было ....особенно когда еще все опции проверишь у коляски приятного выбора вам :) ;)

Я вот не могу по ребенку коляску сейчас покупать. Ну в смысле ориентироваться на него, посадив в коляску. Мы щас пока в люльке катаемся. И вот допустим если ехать куда то на машине в ТЦ приходится ее с собой тащить что не очень удобно. Поэтому и хочется купить уже летний вариант,с опускающейся спинкой, чтоб сейчас ее для таких целей использовать. Ну и в середине весны в нее на улицу пересесть. Как известно это ж осень довольно длинный холодный период. Весной все равно как то быстрее одежды скидываются))))

А вот по поводу где смотреть я сама не знаю. На совсем складах мне кажется одни польские трансы за редким исключением. Остаются Дочки-Сыночки, Кроколенд, Теремок и Р.Люксембург. Или еще есть злачные места. Где вообще хорошие коляски покупаются если не через интернет? :)

мамаОЛЕЖИ
Bebetto Magelan

мамаОЛЕЖИ
Quatro-Infinity Octava S303

симпатичные на первый взгляд. :) надо по изучать. Мы тоже в марте собираемся брать, так что вплотную занимаюсь подбором))

Атаська
И вот допустим если ехать куда то на машине в ТЦ приходится ее с собой тащить что не очень удобно.

а у вас автолюлька не крепиться на колесную базу коляски? Мы так с месяца или с 2х брали малявку в магазин. Хотя коляска и автолюлька разных фирм, но крепление подошло.)))

У нас не крепится((( да и это не снимает в принципе необходимость выбора коляски))
Девочки, что то все таки я решила выбирать трость хорошую устойчивую. Бог с ней с этой литой ручкой. И все больше и больше мне нравится ABC Design Amigo. Такой у нее кап отличный на лето. Моему летом будет 9-11 мес, думаю топать ногами он еще не будет)) Цена получается 5900 плюс 300 доставка. Вполне. Не могу выбрать цвет бежевый или голубой (накидка на ноги кстати в любом случае темно коричневая как козырек у капа). Ну и вообще переспать надо с этой мыслью, а то опять как с Кристиной вот, хочу хочу... а щас уже остыла к ней :)

Атаська
Не могу выбрать цвет бежевый или голубой

бежевый :)

Атаська
Девочки, что то все таки я решила выбирать трость хорошую устойчивую. Бог с ней с этой литой ручкой. И все больше и больше мне нравится ABC Design Amigo.

вот тоже она мне нравится

%) очередная тема!!!!я опять в раздумьях !!!! :boom:

Пообщалась я с менеджером интернет-магазина. Обсуждали 3 коляски: АВС дизайн, Х-лэндер и Перегу Си. В общем вывод после разговора с ней такой.
АВС отличная коляска для прогулок, хорошая комплектация, устойчивость. Минус - вес.
Перего Си - отличная коляска, если планируете летом много ездить и брать коляску в поездки. Компактнее чем АВС и легче
Х-лэндер им проигрывает по ее мнению, не смотря на преимущество в весе (6 кг). И к моему удивлению она сказала что это Польша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы