недосып, че делать

trimpimpim
это если в игноре все еще.а человек то для вас старается,варежка))

Та ладно, просто Вы ей озвучте. Пущай дальше сердится, раз уж я ей каких-то там гадостей говорила. Мне просто самой уж интересно разобраться и какой-нить результат увидеть.

Ксенчик
повторюсь - симетиконы(пеногасители) есть? :)

не знаю, врач ниче не предложила. но вздутия то у нее вроде нет и живот мягкий при пульпации, то есть запора тоже нет, ей пукать тяжело я так понимаю вот она и тужится. извивается вся ножки вверх поднимает, я спросила врачиху может у нее с пищвварением проблемы типа с желудком и тд а врач говорит что раз ребенок набирает вес хорошо и активно значит с пищеварением все нормально

Ксенчик
та грудь, что кажется Вам пустой, не пустая. молоко приходит во время кормления, а не копится в груди. во время гиперлактции грудь постоянно наполненая, потому кажется, что сейчас грудь пустая(если сравнивать, то да, конечно)

хмм а почему тогда раз в 3-5 часов она наполняется как 2 мяча и течь начинает?

vareshka
хмм а почему тогда раз в 3-5 часов она наполняется как 2 мяча и течь начинает?

потому что грудь ещё не настроилась на нормальную работу и на всякий случай начинает вырабатывать молоко тогда, когда приходит предположительное время кормления )

vareshka
не знаю, врач ниче не предложила. но вздутия то у нее вроде нет и живот мягкий при пульпации, то есть запора тоже нет, ей пукать тяжело я так понимаю вот она и тужится. извивается вся ножки вверх поднимает, я спросила врачиху может у нее с пищвварением проблемы типа с желудком и тд а врач говорит что раз ребенок набирает вес хорошо и активно значит с пищеварением все нормально

просто в аптеке спросите про симетиконы )
а так-то врач права ))
а пропукаться малышам действительно бывает сложно. это всё из-за незрелости нервной системы и других факторов.

Ксенчик
тут на ребёнка надо смотреть ))) не думаю, что именно от ГВ по требованию колики начались. они почти у всех бывают, независио от частоты кормления )

они от ГВ не начались, а обострялись. Проблемы были с желудком изначально после инфекции. Так что ГВ я налаживала сцеживаниями.

vareshka
не знаю, врач ниче не предложила

Мля, опять она тупит... %) Ей все говорят - пойди спроси, она про врачей, капец
(это ей не цитировать)

tundra3204912
они от ГВ не начались, а обострялись. Проблемы были с желудком изначально после инфекции. Так что ГВ я налаживала сцеживаниями.

так инфекция - это совсем другое...

vareshka
я у врача была во вторник, озвучила вопросы по поводу коликов и газов, она сказала что колики не лечат они сами проходят. лекарств от коликов не дают.

Жесть..хорошо что мы не в Канаде

vareshka
в больнице ее кормили каждые 2 потом 3 и перед выпиской на каждые 4 перевели дома все сбилось....

То есть в больнице недоношенного ребенка можно по режиму кормить, а дома нет?

Ксенчик

О откуда столько терпения?

angel_ok
О откуда столько терпения?

в интернете это просто.. )

tundra3204912
То есть в больнице недоношенного ребенка можно по режиму кормить, а дома нет?

в больнице не смесью ли кормили? или исключительно сцеженым молоком, думаете?

Если

tundra3204912
vareshka
я у врача была во вторник, озвучила вопросы по поводу коликов и газов, она сказала что колики не лечат они сами проходят. лекарств от коликов не дают.

Значит у аптекарей спрашивать бесполезно - не продадут без рецепта.
Спросите про фенхелевый чай!! Hipp например

trimpimpim
Есть:
Лекарственные формы
суспензия оральная

Производители
Фармасайнс(Канада)

это если в игноре все еще.а человек то для вас старается,варежка))

ага спасибо

а название можно вот этой суспензии? спасибо

Ксенчик

Я - сцеженным молоком, а vareshka как?

Ксенчик
так инфекция - это совсем другое...

Почему другое? Мне в больнице врачи твердили: берегите молоко, мамочка :)

tundra3204912
а vareshka как?

я опять могу ошибаться, но вроде как девочка некотрое время в больнице лежала одна, а vareshka к ней приходила и кормила сцеженым молоком. то есть какое-то время, наверное, малышку кормили смесью? я ошибаюсь?

tundra3204912
Почему другое? Мне в больнице врачи твердили: берегите молоко, мамочка

я про то, что инфекция и недоношенность - это всё ж разные вещи ))

Ксенчик

в больнице кормили только моим молоком, но в него добавляли какую то пудру для повышения каллорий первый месяц, потом перестали и кормили только моим молоком, днем когда я там сидела я грудью кормила, ее взвешивали и то что по норме она не доедала тоже докармливали бутылкой с моим же молоком. ее кормили внутривенно первые 2 дня жирами какими то а потом у меня пошло желтая фигня (коллосиум?) и ее начали кормить этой штукой а потом уже и молоком

tundra3204912
Значит у аптекарей спрашивать бесполезно - не продадут без рецепта.
Спросите про фенхелевый чай!! Hipp например hipp тут нет уже искала, фенхель это и есть укроп основа плантекса, фармацевт в аптеке без понятия сказал они такого не знают. но плантекс черес 2,5 недели мне привезут ребята.именно лекарства тут по рецептуСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 22:24

Ксенчик
я про то, что инфекция и недоношенность - это всё ж разные вещи ))

однозначно. Вот только что делать если колики ребенку есть мешают - а он кстати еще и срыгивает, заметьте!

vareshka
но в него добавляли какую то пудру для повышения каллприй первый месяц

наверное, потому на режим и вышли, чтобы не перекармливать.

vareshka
в больнице кормили только моим молоком но в него добавляли какую то пудру для повышения каллприй первый месяц, потом перестали и кормили только моим молоком нем когда я там сидела я грудью кормила ее взвешивали и то что по норме она не доедала тоже докармливали бутылкой с моим же молоком

Ну так значит лактация налажена, зачем кормление по требованию тогда?

tundra3204912
Вот только что делать если колики ребенку есть мешают - а он кстати еще и срыгивает, заметьте!

срыгивают почти все дети. опять же - незрелость нервной системы и сфинктера в пищеводе )
если ребёнку мешают есть колики, я уже говорила, что делать - массировать ему животик во время кормления, либо прервать кормление, сделать массаж живота, поприжимать к нему коленки и продолжать кормление.

tundra3204912
Ну так значит лактация налажена, зачем кормление по требованию тогда?

кормление по требованию не только для этого нужно.

Кстати, vareshka!. Вам медсестра советовала кормить ЧАЩЕ или ПО ТРЕБОВАНИЮ? И что советовали врачи при выписке?

кароче приходите в аптеку и говорите,что вам срочно нужен семитекон. и пусть попробуют вам не дать.

сейчас на животе лежит у меня, спит спокойно даже не хрюкает.... странно она днем вообще лучше спит чем ночью, а в слинге на улице только и спит видно свежий воздух хорошо действует

Ксенчик
а зачем куда-то класть? лечь с уже заснувшим ребёнком. малыша к себе на живот или в слинге рядышком пристроить(слинг можно аккуратно снять, приобнимая ребёнка свободной рукой )

Я так же спала с дочей, сначала спала сидя с ней на руках, на диване, а потом приноровилась с ней в слинге по квартире ходить, она на груди засыпала, подожду пок асон покрепче будет и именно так, как Ксенчик написала, делала. Спасало в период колик. А ещё если нет чаев и т.п. Может есть в продаже семена укропа? Многие сами укропную воду варят. А ещё пропукаться поза "орла" помогала.

Ксенчик, поражаюсь вашей терпеливости, автор даже успокоилась прямо чувствуется какая работа идет по налаживанию взаимопонимания!!! Тяжело быть молодой мамой, да ещё и в чужой стране, да ещё и без поддержки. Но малышке всё равно тяжелее, она то вообще не понимает, что происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы