недосып, че делать

vareshka
а почему тужится и не какает? и кричит когда тужится

не забывайте что она маленькая и очень слабенькая, ваша задача ей помогать, делайте велесопед, прижимайте коленки в животику,локоток к коленке, кулачком своим проминайте животик по направления от запястья к согнутым пальцам (понятно объясняю?) только осторожнее с правым бочком там под ребрами печень ее как бы ваще трогать не желательно...

Ксенчик
с таким же успехом можно пальцем погладить анус или немного развести ягодички в стороны ;) обычно, малышам это помогает расслабиться и пропукаться. наверное, стоит попробовать, прежде чем что-то в попу пихать..

\~Lovely\~
ваша задача ей помогать, делайте велесопед, прижимайте коленки в животику,локоток к коленке,

велосипед делаем, ножки сгибаем к животику, градусник в попу и ножки в сторону пробовали, и животик помять тоже, вчера час ее мучала, и сгибали и велосипед и на живот клали и градусник в попу совали, пукнула 1 раз и все какать отказалась....

не надо без дела градусником в попу тыкать )

tonia89
где-то прочитала, что колики заканчиваются к 100 дню жизни ребенка, бред конечно, но у меня совпало с сынишкой, потерпите, вам чуть-чуть до 100-го дня осталось

и у меня совпало, причем с двумя парнями ;) младшему сейчас немного больше 4х месяцев, уже месяц живем спокойно :) я, правда, капли давала, когда было видно, что именно попукать тяжело

Ксенчик
не надо без дела градусником в попу тыкать )

тыканье к каканью не привело, ходили к врачу взвесили сказали что + 400 грамм почти, толи весы у них разные, как то нереально что ребенок за неделйу 400 гр набрал, вот думаю чтоли разориться на 100 енотов купить себе домой весы электронные....

vareshka
ходили к врачу взвесили сказали что + 400 грамм почти, толи весы у них разные, как то нереально что ребенок за неделйу 400 гр набрал

Вы докармливаете калорийной смесью + ГВ + ребёнок сейчас усиленно набирает вес, ибо "не досидел" своё в животе. так что всё может быть ) надо было ещё раз взвесить на этих же весах )

Ксенчик
Вы докармливаете калорийной смесью + ГВ + ребёнок сейчас усиленно набирает вес, ибо "не досидел" своё в животе. так что всё может быть ) надо было ещё раз взвесить на этих же весах )

ну будем надееться что так ;-)
на весах погрешность около 20-30 грамм может быть врач сказала так как она механическими пользуется а не электронными, но когда бебешки растут это хорошо.
тут врач сказала от коликов нефига не дают считают это натуральный процесс развития желудка..... но мой плантекс приедет через 2 недели....

vareshka
тут врач сказала от коликов нефига не дают считают это натуральный процесс развития желудка

ну так-то да - колики не лечат )) думаю, за две недели многое поменяется )

5е сутки пошли и все не какает.... решила глицерин засунуть...

vareshka

А дюфалак не пробовали?

vareshka
у меня начинает развиваться комплекс что все что существует жизни вокруг меня направленно на то чтобы сделать мне плохо, назло, неприятно, даже собственный ребенок....после больницы был режим,спали, если все нормальмо, завтра обматюкаю ту дуру медсестру что идиотка неправильно взвесила ребенка

Перестаньте злиться и обвинять всех на свете. После больницы спали, а сейчас колики, все через это прошли.
Если так сильно срыгивает - вы держите ребенка вертикально после кормления, особенно бутылочкой? Держите долго. У меня у старшего было - срыгивать вдруг начал аж на стену. Стала держать - все нормуль.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 10:45

R@D
Перестаньте злиться и обвинять всех на свете. После больницы спали, а сейчас колики, все через это прошли.
Если так сильно срыгивает - вы держите ребенка вертикально после кормления, особенно бутылочкой? Держите долго. У меня у старшего было - срыгивать вдруг начал аж на стену. Стала держать - все нормуль.

да злюсь я меньше можно сказать совсем уже нет, врач сказала перекармливаю поэтому и плюет фонтаном, я соски все обновила (бо врач сказала что за месяц соски ребенок мог рассосать и дырки больше стали то есть больше воздуха попадает), столбиков держу всегда после еды и спинку массирую, может недостаточно долго бо часто не срыгивает.
буду стараться каждые 4 часа кормить как и в больнице тогда и ест лучше и больше и не плюет так сильно. по ночам не плюет когда грудью кормлю, правда и спит под боком или на мне. молока видно меньше стало сегодня к утру после нескольких кормлений все равно еду требовала наверно в груди мало осталось или закончилось. пукает ужасно, колики врач говорит бо я ей железо даю, а убрать нельзя так как гемоглобин невысокий.

vareshka
олока видно меньше стало сегодня к утру после нескольких кормлений все равно еду требовала наверно в груди мало осталось или закончилось.

Вы принципиально не читаете то, что я пишу про ГВ и про то, что грудь не бидон? Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 23:56

Ксенчик
Вы принципиально не читаете то, что я пишу про ГВ и про то, что грудь не бидон?

ну теперь уже да,не бидон, как наливаться перестала ;-)
ну а че ребь тогда голодный и вопит после 40 мин мирного почмокивания во сне и еще требует? теперь она не бидон она типа стакан ;-(

vareshka
ну а че ребь тогда голодный и вопит после 40 мин мирного почмокивания во сне и еще требует?

голодный ребёнок не будет так стремительно вес набирать ;) требует ещё - пусть сосёт грудь ))

vareshka
теперь она не бидон она типа стакан ;-(

молоко вырабатывается во время сосания. запомните это и повторяйте как мантру

А вы все тут

vareshka

Искренне желаю, чтобы все у вас как можно скорее наладилось!

angel_ok
А вы все тут

а куда мне деваться?

vareshka
куда мне деваться?

vareshka
ну а че ребь тогда голодный и вопит после 40 мин мирного почмокивания во сне и еще требует? теперь она не бидон она типа стакан ;-(

Надя_Наденька
самое первое - расслабиться маме. новопассит пить, забить на весь белый свет и лежать рядом с лялькой, отдыхать просто. чем больше нервничаешь и переживаешь - тем хуже.

Надя_Наденька

Надя_Наденька
автор, вы поймите просто, все проблемы от нервов. не обижайтесь.

вы будто не читаете, что вам тут в стописят голосов трындят %) Все в свою дуду. С таким настроем и нежеланием слушать далеко не уедете. Выхожу, потому что бесит меня твердолобый автор.

vareshka
я ей железо даю, а убрать нельзя так как гемоглобин невысокий.

:( :( че то у меня печальный опыт с железом... Эффекта - полный ноль, тока понос и стоматит. Поднялся сам(гемоглобин), когда время пришло. А сейчас у ляли скорее всего физиологическое снижение гемоглобина. Сдается - с него все проблемы.

Znayka
Выхожу, потому что бесит меня твердолобый автор.

зря я вас женщина из игнора убрала ;-) если вас чето бесит выпейте новопасситу ну или супружеский долг выполните ;-) станете доброй белой и пушистой

R@D
че то у меня печальный опыт с железом... Эффекта - полный ноль, тока понос и стоматит. Поднялся сам(гемоглобин), когда время пришло.

вот странно в больнице они начали когда давать железо, то гемоглобин начал подниматься, а домой выписали ни на единицу не поднялся, но запоры и проблемы с желудком начались. мне кажеться в больнице давали другое железо чем дома мне дали принимать, вот думаю нужен он или нет если за месяц он ни на единицу не поднялся :-(

vareshka
вот думаю нужен он или нет если за месяц он ни на единицу не поднялся :-(

имхо - нужно. препараты железа не сразу начинают действовать. у нас первый месяц тоже не поднимался гемоглобин, а еще через месяц уже норма была.

stardigger
имхо - нужно. препараты железа не сразу начинают действовать. у нас первый месяц тоже не поднимался гемоглобин, а еще через месяц уже норма была.

вы знаете у нас гемоглобин низкий был изза того что она недоношенная, за месяц упал сильно,но когда 30 дней исполнилось начали давать железо падать перестал даже чуть поднялся а теперь 96 как был после выписки из больницы так и остался, странно что не поднялся, но пока врач говорит давать, я когда сильно мучается глицерин дала на 2 дня хватило,правда и по ночам спит у меня на животе, помагает, не кряхтит спит нормально

vareshka
вы знаете у нас гемоглобин низкий был изза того что она недоношенная

я понимаю. у нас такая же ситуация. нам сразу после КС делали по этому поводу переливание крови. и одному малышу еще в месяц делали переливание. из больницы нас выписали с показателем 94 и 95. мы пили железо в каплях. в первый месяц кровь была такая же/ а через два месяца после выписки кровь была 116 и 117. это уже почти норма. как нам врач пояснила, железо должно накапливаться - так что пейте впрок. и даже после того, как гемоглобин достиг нормы, надо пить еще месяц для поддержки уровня.а потом постепенно снижать дозу. мы все делали по схеие. но правда у нас запоров от железа не было - тут я, к сожалению, ничего посоветовать не могу.

ну у нас не переливания не дошло, врач сказал что он ждет до последнего, а у нее как раз начал подниматься гемоглобин

vareshka
ну у нас не переливания не дошло

это хорошо. наш врач тоже ждала. самое низкое у нас было 71 по-моему. ну сейчас вроде все в порядке.железо мы пили до 4 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы