недосып, че делать

Ксенчик
vareshka
не знаю я что с ней но пялась опять кормить лежа на руке, она вертится во все стороны, головой крутит, рот открывает я тока грудь подношу а она его закрывает, потом когда берет наконец то грудь, то 2-3 раза соснула выгибается и грудь выпадает и так каждые пары минут, есть то хочет но крутится выгибается

Это именно

Ксенчик
во время кормления перистальтика усиливается, вот и беспокоится малыш

У меня один в один было - помогало кормление в полусонном состоянии (ее) , при укачивании\ходьбе. Лежа - вообще никак

tundra3204912
помогало кормление в полусонном состоянии (ее) , при укачивании\ходьбе.

даю пример: укладываете ребёнка в слинг, даёте грудь и ходите по квартире, ребёнок засыпает(ну, будем оптимистами, да?), усаживаетесь на диван(в кресло, устраиваетесь полулёжа в кровати) и пытаетесь тоже заснуть. можно обложиться подушками, чтобы ребёнок не упал и ослабить слинг )

Ксенчик

Ксюш,в Канаде уже должен стоять памятник тебе,ну или ,как минимум, бюст. столько советов варежке дала,столько вариантов.молодчина!

trimpimpim
,как минимум, бюст.

я согласна
буду молодчина, когда хоть один совет будет для неё пригоден на практике ))

Ксенчик
даю пример: укладываете ребёнка в слинг, даёте грудь и ходите по квартире, ребёнок засыпает

Заснет (хотя бы часа на два) он только в случае, если нормально поест. При коликах он соснет пару раз и разорется или высосет 30 грамм, успокоится ненадолго, а через 15 минут (только вы его положите), он снова проснется от голода - порочный круг.

tundra3204912
надо помогать пропукиваться. Как там на это смотрят ваши педиатры? там плантекс, эспумизан и т д в продаже есть?

как помагать? плантекса нет, я заказала через людей которые скоро сюда едут, привезут плантекс

tundra3204912
Может вам попробовать как-то на режим выйти? Постараться кормить не чаще чем раз в два часа? Так и высыпаться проще будет, больше успевать будете. В вашем случае жить "на титьке" все равно не получится - из-за отсутствия помощников. у нас и так режим обычно раз в 2-3 часа а сегодмя ночью чето раз в час началось, хотя знаете странно так как когда она пришла из больницы у нее режимраз в 4 часа был, потом пришла медсестра домой сказала кормите чаще

ксенчик я чето не понимаю дала только 1 грудь теперь она пустая а со второй ручеек течет так и должо быть?

vareshka
был, потом пришла медсестра домой сказала кормите чаще

ну вот и не удивляйтесь, что колики начались.

vareshka
ксенчик я чето не понимаю дала только 1 грудь теперь она пустая а со второй ручеек течет так и должо быть?

да, это нормально )) просто у Вас гиперлактация благодаря сцеживаниям постоянным. ту грудь, из которой течёт, можете немного сцедить, если есть неприятные ощущения, а так - пелёнку или спец. прокладку для груди вложите в лифчик.
та грудь, что кажется Вам пустой, не пустая. молоко приходит во время кормления, а не копится в груди. во время гиперлактции грудь постоянно наполненая, потому кажется, что сейчас грудь пустая(если сравнивать, то да, конечно)

tundra3204912
а через 15 минут (только вы его положите), он снова проснется от голода - порочный круг.

а зачем куда-то класть? лечь с уже заснувшим ребёнком. малыша к себе на живот или в слинге рядышком пристроить(слинг можно аккуратно снять, приобнимая ребёнка свободной рукой )

Esme
согласись, что прогресс уже есть. Раньше она писала, что не любит будущего ребёнка, а сейчас вот заботится о ней, прекратились панические атаки, и хоть есть трудности, но всё же справляется.

аааааааа, точно, вспомнила темку... тогда все встало на свои места..

Ксенчик
попробуйте класть не на руку, а просто рядом с собой, а руку над головой ребёнка )

Мне после родов нельзя было сидеть, я именно так и кормила!

vareshka
плантекса нет

а аналоги?сабсимплекс,эспумизан. какие то канадские лекарства для этих целей?ну что там совсем все так плохо?

tundra3204912
ну вот и не удивляйтесь, что колики начались.

да не запугивайте. недоношеных действительно надо кормить если не чаще, то по требованию обязательно.

Ксенчик
trimpimpim
,как минимум, бюст.

привозите бюст ксенчика поставим;-) только кк ксенчик без бюста жить будет ;-)

vareshka

излепим и доставим. свой бюст не отдам...

vareshka

ну силикон то никто не отменял .
в аптеках то канадских есть лекарства от вздутия?

trimpimpim
в аптеках то канадских есть лекарства от вздутия?

повторюсь - симетиконы(пеногасители) есть? :)

Ксенчик
действительно надо кормить если не чаще, то по требованию обязательно.

У меня тоже был проблемный ребенок, которого "надо" было кормить много. Но если он при частом кормлении хуже ест? орет, выгибается, бросает грудь? Получается, что так по требованию он съедает меньше, чем при кормлении по режиму.

trimpimpim
а аналоги?сабсимплекс,эспумизан. какие то канадские лекарства для этих целей?ну что там совсем все так плохо?

я у врача была во вторник, озвучила вопросы по поводу коликов и газов, она сказала что колики не лечат они сами проходят. лекарств от коликов не дают.
в больнице ее кормили каждые 2 потом 3 и перед выпиской на каждые 4 перевели дома все сбилось....
медицина здесь двусторонняя, то есть когда чето серьезное типа когда я в больницу попала, то да у их и оборудование и ресурсы и все бегают и врачи и медсестры сразу специалистов тащат и пульманолога кашель смотреть и педиатора поговорить обьяснить че и как и узи и анастезиолога и анализов куча и тд, но вот когда млкие вещи лечить надо то это жопа, то есть к врачу записаться не реально на ближайшее время, все по записи, и по направлениам, например хотела массажи поделать ребенку а педиатор направление к нему не дала, позвонила в частную клинику там можно без направления ходить но по 110 за сеанс, мне это дорого, когда то когда тока родила у меня грудь болела температура начала подниматься, мне дали направление в эту клинику по ГВ я пришла мне тетка и говорит ну если у вас срочно то черес недели 3 мы вас примем, а нафиг мне через 3 недели, хорохо что в отделении интенсивной терапии где детки лежа есть медсестры которые так ж и консультанты по ГВ они обьясняли как сцеживать как часто как кормить, правда позы у них 2 одна обычная когда ребенок лежит у груди и вторая когда держишь ребенка на руке типа под мышкой. купила подушку полукруглую для кормления на ней чуть удобнее

сходите сами в аптеку и попросите такой препарат. прочитайте аннотацию. если можно грудничкам-вперед.

tundra3204912
У меня тоже был проблемный ребенок, которого "надо" было кормить много. Но если он при частом кормлении хуже ест? орет, выгибается, бросает грудь? Получается, что так по требованию он съедает меньше, чем при кормлении по режиму.

тут на ребёнка надо смотреть ))) не думаю, что именно от ГВ по требованию колики начались. они почти у всех бывают, независио от частоты кормления )

Ксенчик
повторюсь - симетиконы(пеногасители) есть?

Есть:
Лекарственные формы
суспензия оральная

Производители
Фармасайнс(Канада)

ludasya
Есть:
Лекарственные формы
суспензия оральная

Производители
Фармасайнс(Канада)

это если в игноре все еще.а человек то для вас старается,варежка))

Так и пусть спросит - симетикон (Simeticone)

вот, пишут, что есть

ludasya
Есть:
Лекарственные формы
суспензия оральная

Производители
Фармасайнс(Канада)

ludasya
Так пусть и спросит - симетикон (Simeticone)

vareshka
как помагать? плантекса нет, я заказала через людей которые скоро сюда едут, привезут плантекс

А есть детские фенхелевые чаи ? В Европе всякие травки гомеопатические в аптеках продаются без рецепта. В эспумизане и саб-симплексе действующее вещество - СИМЕТИКОН. Можете попробовать в аптеке его спросить. Хотя наверное там он по рецептам. Просто попросите у аптекарей совета - что можно купить без рецепта от колик для ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы