недосып, че делать

не высыпаюсь, совсем, пару недель еще как то ниче но видно недосып накопился засыпаю на ходу, а теперь еще начинаю жутко злиться и психовать, особенно если ребенок просыпается между кормлениями и я теряю даже те облезлые полтора часа сна что имею, злюсь ужастно, сильно ору начинаю бить вещи от злости :-( и че делать? дальше еще хуже будет потому что выспаться мне не грозит еще год минимум я так понимаю

вам в теме про ГВ все уже на 100 раз написали - нет, отдельная тема %) %) %) %) %)

Znayka
вам в теме про ГВ все уже на 100 раз написали - нет, отдельная тема %) %) %) %) %)

ну надо же грудью на амбразуру, че ты

так уж сказали всё Вам, что делать ))) либо на смесь переводите и возможно ребёнок станет лучше спать, либо совместный сон, налаживание ГВ, налаживание правильного прикладывания и т.п. ;)

vareshka

не истерите, пожалуйста. лучше бы спать сейчас легли, чем в который раз завести тему, в которой Вы не прислушаетесь ни к одному совету!

Ксенчик
не истерите, пожалуйста. лучше бы спать сейчас легли, чем в который раз завести тему, в которой Вы не прислушаетесь ни к одному совету!

у меня ребенок лежит хрипит тужиться и сплевывает молоко каким местом я могу лечь спать.....

vareshka
на идите вы с вашим ГВ,

нажала модератору Сообщение было изменено модератором 10-02-2011 в 15:27

если не получайтся кормить лёжа, то что-то неправильно делаете! уверенна, что консультанты по ГВ у Вас там есть - вызовите, пусть всё покажут.
ну как так можно? уже ссылки все Вам давали, картинки все показывали, советами подбадривали разными, жалели. Да нафига жалеть-то Вас, если Вы сами по себе катастрофа ходячая?!

vareshka
у меня ребенок лежит хрипит тужиться и сплевывает молоко каким местом я могу лечь спать.....

легли на диван, под спину подушки, с боков подушки, ребёнка к себе на живот голым животиком и спааать. можно сначала немного покачиваться, можно в таком положении даже грудь дать.

vareshka

Успокойтесь
Переведите дочу на смесь. Ничего в этом смертельного нет. А в вашем положении, так одни плюсы (готова к помидорам )

Ксенчик
если не получайтся кормить лёжа, то что-то неправильно делаете! уверенна, что консультанты по ГВ у Вас там есть - вызовите, пусть всё покажут.
ну как так можно? уже ссылки все Вам давали, картинки все показывали, советами подбадривали разными, жалели. Да нафига жалеть-то Вас, если Вы сами по себе катастрофа ходячая?!

по картинкам пробовала, не получается, то есть других вариантов нет.... никаких консультантов никуда не вызовешь,можно записаться в клинику по ГВ но там очередь на 3 месяца вперед.

Аngel of Тear
Переведите дочу на смесь.

Еще б гарантию кто дал, что она спать начнет...

alita
нажала модератору

нажала игнор

Аngel of Тear
А в вашем положении, так одни плюсы (готова к помидорам )

так чо, уж сказали об этом в нескольких темах, где она отметилась с недосыпами и злостью. думаешь, чего-то воспринимает? да нифига. постоянно истерит. мол, вся несчастная-разнесчастная. прям тошно уже. ничего хорошего не жду, когда ник этот вижу. и жаль девку и сама себе проблемы делает.

vareshka
нажала игнор

Я просто щаслива

vareshka
можно записаться в клинику по ГВ но там очередь на 3 месяца вперед.

да ладно?! прям в поликлиниках(больницах) нет у вас спец. кабинетов по ГВ и питанию ребёнка?!

alita
Еще б гарантию кто дал, что она спать начнет...

Так понятно, что нарантии нет, но тут на лицо истерики у мамы, так она хотя бы себя успокоит :) Ну и все таки есть большой шанс, что ре будет спать спокойнее и дольше

Аngel of Тear
но тут на лицо истерики у мамы, так она хотя бы себя успокоит :)

Да нифига она не успокоит - другой повод поистерить найдет.

Ксенчик
либо на смесь переводите и возможно ребёнок станет лучше спать, либо совместный сон

я не высыпалась пока ребенок не отучился от ГВ. Принять как должное и перетерпеть.......

vareshka
надо быть реальной идиоткой чтобы не понимать что я блять пробовала кормить лежа и ни хера не получается

чото девушка успокойтесь уже, тут всем то пофигу от Ваших психов тока ребенок страдает ВАШ... А по теме реально не понимаю КАК может не получатся кормить лежа ........ можете ответить спокойно без психов ?

Когда своего кормила грудью спали плохо : ночью через 1,5-2 часа просыпался, днем спал по 30 минут. Так до 4 месяцев мучались, потом стали кушать смесь стали спать лучше. Но до года всеравно часто ночью просыпался 2-4 раза

Ксенчик
думаешь, чего-то воспринимает? да нифига.

Не ну вдруг вот именно меня она услышит

Ксенчик
да нифига. постоянно истерит. мол, вся несчастная-разнесчастная. прям тошно уже. ничего хорошего не жду, когда ник этот вижу. и жаль девку и сама себе проблемы делает.

ну советов то есть нет, жалость мне ваша не помагает как то поспать, на живот кладу помагает далеко не всегда....

Аngel of Тear
Успокойтесь
Переведите дочу на смесь. Ничего в этом смертельного нет. А в вашем положении, так одни плюсы (готова к помидорам )

я уже по ночам и так кормлю смесью которая по идее от газиков и коликов должна помагать чтоб спала лучше, вчера ниче спали, сегодня трындец раз в час просыпается

vareshka

О, щас ссылку кину.. поробуйте так дочь успокоить. У меня 2 подруги с новорожденками опробовали, говорят реально помогает
video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/

vareshka
сегодня трындец раз в час просыпается

да прими как данность, ну трудно с маленьким ребенком....... Я в полтора года только вспомнила что такое ночной сон :)

vareshka
нажала игнор

и зря, адекватных людей игнорите такта

Успокойтесь, не вы первая, не вы последняя, ну все, все проходят через это. Я вот например, еле сейчас уложила свою, пошла поесть что-нибудь приготовить, а из комнаты ор поднялся, пришлось бежать, сейчас положила к себе на живот, спит посапывает. А я есть хочу! ничо, жива. Вздохнула глубоко и смирилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы