недосып, че делать

Гигантская флюктуация

неожиданно как.. )) видно, что человеку нужна помощь, вот и пытаюсь помочь ))

Ксенчик
неожиданно как.. )) видно, что человеку нужна помощь, вот и пытаюсь помочь ))

Но, Ксенчик, согласись, что прогресс уже есть. Раньше она писала, что не любит будущего ребёнка, а сейчас вот заботится о ней, прекратились панические атаки, и хоть есть трудности, но всё же справляется. Здорово, что ты пытаешься помочь. Я-то уже позабыла всё, что касается грудных детей.

Esme
Но, Ксенчик, согласись, что прогресс уже есть. Раньше она писала, что не любит будущего ребёнка, а сейчас вот заботится о ней, прекратились панические атаки, и хоть есть трудности, но всё же справляется

да, это здорово ) ещё б ей хотя бы одну подругу найти и уже стало бы горазде легче.
vareshka, а я забыла, почему Вы не переезжаете в Россию обратно? (я не слишком внимательно читала об этих тонкостях).

Ксенчик
почему Вы не переезжаете в Россию обратно?

а где она щас то?я чет в ее душещипательных темах не уловила.поняла только, что в загранке.

trimpimpim
а где она щас то?

если память не изменяет, про Канаду речь шла. но могу ошибаться тыщщу раз.

Ксенчик
про Канаду речь шла

Ксенчик

ZZаноза

мерси.
ну в жизни не поверю,что в канаде нет слингомам,просто молодых мам,что нет консультантов по ГВ в свободном доступе. бред бредовый варежка пишет. короче везде себе найдет проблем эта дама. как же люди себе жизнь то любят усложнять...особенно молодые мамы,чтобы потом бить себя в грудь кулаком и взрослому ребенку кричать,что всю себя истратила,истерзала в младенчестве его %)

vareshka
тужиться и сплевывает молоко

1)у меня дочка тоже срыгивала и пукала одновременно - надо помогать пропукиваться. Как там на это смотрят ваши педиатры? там плантекс, эспумизан и т д в продаже есть?
2)Кормление "по требованию" колики усиливает - молоко не успевает усвоиться, начинает бродить, усиливается газообразование. Может вам попробовать как-то на режим выйти? Постараться кормить не чаще чем раз в два часа? Так и высыпаться проще будет, больше успевать будете. В вашем случае жить "на титьке" все равно не получится - из-за отсутствия помощников.
3)У вас там наверняка есть местный русскоговорящий форум - попробуйте обратиться к тамошним молодым мамам, они соориентируют по местным лекарствам и нянькам.
4)Может все-таки попробуете няньку на раз в неделю? Она вам тоже сможет дать практические советы наглядно - раз там консультантов по ГВ нет.
5) насчет позы - ищите просто вам удобную. Я когда налаживала ГВ чего только не начиталась - и под одеялом кормят, сидя, стоя, на ходу, на ходу подпрыгивая - мне одно время помогало на ходу. Кстати мне лежа кормить не понравилось - неудобно было, тазовые кости очень болели после родов.

ZZаноза
Ксенчик
про Канаду речь шла

она же жила в Париже, что, уже перебралась в Канаду?

trimpimpim
короче везде себе найдет проблем эта дама.

ну, у неё в жизни были реальные проблемы, не надуманные, и немало.

tundra3204912
2)Кормление "по требованию" колики усиливает

ой-ой, с чего бы это? соглашусь ещё с тем, что некоторым детям ГВ по требованию может доставить какой-то дискомфорт, но всё же не всем, далеко не всем.
просто во время кормления перистальтика усиливается, вот и беспокоится малыш, но ведь это всё же хорошо, малыш привыкнет, что его кишечник должен работать, научится управлять своим телом хоть немного и всё пройдёт.

Esme
она же жила в Париже, что, уже перебралась в Канаду?

вот этого тоже не помню, почему так. но помню, что обстоятельства так сложились.

Esme
ну, у неё в жизни были реальные проблемы, не надуманные, и немало.

согласна,не спорю. ей посочувствовали все. ей и сейчас сочувствуют,но, при этом, предлагают достаточно много вариантов устранения ее многих проблем. все очень просто. но она не хочет никого слушать и предпринимать что-либо,потому что в таком случае ее проблемы устранятся и жертвой она уже не будет...а ей так нравится быть именно ей. чтобы жалели-жалели-жалели,а она будет ныть-ныть -ныть.....

Ксенчик
ой-ой, с чего бы это? .

1) личный опыт. У меня ребенок при кормлении "по требованию" становился беспокойнее. У некоторых знакомых тоже.
2) мнение большинства врачей

Ксенчик
ГВ по требованию может доставить какой-то дискомфорт

Ну может быть у нее как раз именно тот случай

Ксенчик
ведь это всё же хорошо, малыш привыкнет, что его кишечник должен работать, научится управлять своим телом хоть немного и всё пройдёт.

А мама за это время чокнется? Может конкретно в данном случае кормление грудью по режиму будет компромиссом между ГВ по требованию и ИВ?

tundra3204912
А мама за это время чокнется?

а если она перестанет кормить по требованию, ребёнок сразу возьмёт и перестанет плакать?

Ксенчик
а если она перестанет кормить по требованию, ребёнок сразу возьмёт и перестанет плакать?

У меня было именно так

tundra3204912
У меня было именно так

повезло )) обычно ребёнок требует грудь и если мама грудь не даст, то ребёнок плачет ещё громче )

tundra3204912
У меня было именно так

ну с коликами допустим так она справится. а дальше???зубы,болячки какие-нить,просто капризы?и что?

trimpimpim
то нет консультантов по ГВ в свободном доступе смешные вы, ут ничего нет в свободном доступе везде очереди огромные, по записи, я педиатора только сегодня нашла постоянного, 3 недели обзванивала разных, они отвечали что не берут новых пациентов, так что не говорите о том что не знаете.... ну запишусь я в клинику - через 3 месяца очередь подойдет.

я ношу ее в слинге на улицу так как с коляской очень сложно, снег и тд, а дома как со слинге спать?

не переезжаю потому что некуда, чтобы переехать надо чтобы было где жить и на что жить правильно? с мужем мы разводимся который в россии живет то есть у него и его родителей жить не получится.

не знаю я что с ней но пялась опять кормить лежа на руке, она вертится во все стороны, головой крутит, рот открывает я тока грудь подношу а она его закрывает, потом когда берет наконец то грудь, то 2-3 раза соснула выгибается и грудь выпадает и так каждые пары минут, есть то хочет но крутится выгибается

trimpimpim
ну в жизни не поверю,что в канаде нет слингомам,просто молодых мам,что нет консультантов по ГВ в свободном доступе. бред бредовый варежка пишет. короче везде себе найдет проблем эта дама. как же люди себе жизнь то любят усложнять...особенно молодые мамы,чтобы потом бить себя в грудь кулаком и взрослому ребенку кричать,что всю себя истратила,истерзала в младенчестве его %)

зачем в грудь себя бить? че за бред?

trimpimpim
ну в жизни не поверю,что в канаде нет консультантов по ГВ в свободном доступе

Придется поверить, потому что это правда. В Европе так же. Слингомамы может где-то и есть, но добраться до них может быть не просто. Это у нас всякие тусовки на каждом шагу - там каждый в своей норе сидит.

vareshka
а дома как со слинге спать?

а Вы попробуйте ) не опираясь ни на какие картинки - исключительно своё чутьё подключайте и главные критерии "Удобно мне и ребёнку" ;)

vareshka
не знаю я что с ней но пялась опять кормить лежа на руке, она вертится во все стороны, головой крутит, рот открывает я тока грудь подношу а она его закрывает, потом когда берет наконец то грудь, то 2-3 раза соснула выгибается и грудь выпадает и так каждые пары минут, есть то хочет но крутится выгибается

попробуйте класть не на руку, а просто рядом с собой, а руку над головой ребёнка )
вот такую картинку нашла, чтобы понятнее было:

[img]ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2008/11/10/1226340914172.jpg[/img]

Похоже на колики. Автор меня не увидит, мож спросите у нее - она дает всякие пеногасители от вздутия, массажи делает, живот греет пеленкой? Мой тоже выгибается и терзает грудь когда пузик болит.

Митридат
автор, это что за выжим из чернослива вы там ребенку даете, чтоб прокакался? %) или это вы себе - по тексту непонятно?

врач предложила как вариант слабительного ребенку давать раз или 2 в день если не какает, вытяжка из чернослива 5 мл на 5 мл воды и ребенку

Mars1984
ludasya
Вотя дура-то, расписываю ту, а я-то у автора в игноре... и когда успела провиниться... ну не знаю наверно гадости какие то написали откровенно в мой адрес, наверно в теме про ГВ так как в этой теме я в игнор предложения о выбросе в окно ставила и еще гадости откровенные в мой адрес,которые даже к теме отношения не имеют...

Esme

она же жила в Париже, что, уже перебралась в Канаду? ну да, в апреле обратно в париж вернусь, так как декрет закончиться и вернусь на работу

ludasya
Похоже на колики. Автор меня не увидит, мож спросите у нее - она дает всякие пеногасители от вздутия, массажи делает, живот греет пеленкой? Мой тоже выгибается и терзает грудь когда пузик болит.

да колики-колики. все это она делает типа.

vareshka
врач предложила как вариант слабительного ребенку давать раз или 2 в день если не какает, вытяжка из чернослива 5 мл на 5 мл воды и ребенку

ну это какой то капец простите......

vareshka

но у неё же не запор, зачем чернослив? с него тоже животик может болеть.
симетиконы(пеногасители) в аптеках у вас продаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы