недосып, че делать

vareshka
сильно и извивается колики и газики видно

а если колики так она в любом положении есть не сможет, нет? Если ребенок не беспокоится, то нормально будет лежать и сосать, мне кажется им пофигу в каком положении сосать. Проблема в том что она именно в этот момент есть не может, а не в том что она ест лежа. У меня тоже малосонный и беспокойный ребенок был, но ел ночью нормально, просто очень часто, ну а когда газики то конечно вообще не ел, а кричал. То что просыпается и ест каждый час, это нормально. И вообще в среднем колики после 3 ну максимум 4 месяцев пройдет, немного осталось. Я бы смесью не стала кормить если есть молоко, т.к. все таки больше вероятности аллергии и коликов вроде тоже. И бегать ночами готовить смесь не надо........ В принципе то что ты пишешь, ну у меня практически так же было, за исключением того что я не поняла проблемы лежачего кормления. Я просто это перетерпела и у меня в таком возрасте еще не было психа....... видимо силы и настрой пока были на ребенка. Так что успокойся - ничего у тебя сверхъестественного.

Alice\~Лисица
Сорри

Вы так и не ответили - массаж животика делаете? какие-то препараты даёте?

vareshka

Посмотрите видяшку, там показано как надо пеленать ребенка и как его успокаивать. Попробуйте, вдруг реально поможет

молоко срыгивает, а столбиком держите? массаж делаете? ножки к животу?

Автор, ребенок чувствует вашу нервозность, вот и выдает по полной программе %) Сама для начала успокойтесь и меняйте отношение к ситуации, это же ВАШ ребенок :(

Да девочки, чего Вы все про препараты от коликов спрашиваете ? Я своему давала (блин, уже выросли - забыла что ), так эффекта было 0, фигня все это по моему. А из-за мамашиных нервов колики то усиливаются кстати ! Не зря же говорят у вторых детей как правило меньше колик - мамка опытнее и спокойнее

Аngel of Тear
Переведите дочу на смесь. Ничего в этом смертельного нет. А в вашем положении, так одни плюсы

+100.
Завязывайте уже с мучительными извращениями.
Все равно с такого ГВ толку обоим ноль.

аНоНиМ
ну а когда газики то конечно вообще не ел, а кричал.

ну все равно НА ГРУДИ успокаивался у меня, не сразу, бывало и полтора часа носишь. Но ночью да, все спокойно. А врачу показывали малышку?

аНоНиМ
Да девочки, чего Вы все про препараты от коликов спрашиваете ?

потому что чаще всего они помогают хоть немного облегчить состояние)))Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 15:55

Оборотень Uma
+100.
Завязывайте уже с мучительными извращениями.

Марин, пока мамочка на взводе - хоть чем корми, спокойнее не станет

Ксенчик
массаж животика делаете?

делаю, по часовой стрелке как положено

Znayka
От коликов и газиков какие препараты даете?

тут ничего из препаратов не дают, тут какой то расствор дали в аптеке но чето не очень он помагает, да и не знаю я что это именно газики или колики, она постоянно жутко тужиться аж молоко выплевывает...

Ксенчик
вот первые картинки в яндексе, что тут может не получиться?!?!

грудь выпадает постоянно, особенно когда тужиться или тянет ее за собой если голову не придерживать или выплевывает

Ксенчик
потому что чаще всего они помогают хоть немного облегчить состояние)

моему НИФИГА не помогал, племяннику тоже, поэтому честно считаю их мертвому припаркой

vareshka
злюсь ужастно, сильно ору начинаю бить вещи от злости :-(

новопасситу,не?
вот не поверите-я сплю с ребенком вместе, но все равно за ночь несколько раз просыпаюсь.днем тоже сплю-около часа точно.но я ТАААААААААААк люблю поспать!!!!!!!!
в итоге накапливается усталость-но

Сесилия
Успокойтесь, не вы первая, не вы последняя

главное не надо до истерики доводить-используйте любую возможность отдохнуть! :)

vareshka
газики или колики

Это одно и то же. колики-от газиков

кроме того, если тянет голову, то это может и ВЧД быть, не живот болит, а голова. Неврологу покажите. И уздечку проверьтеСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 15:57

Ксенчик
потому что чаще всего они помогают хоть немного облегчить состояние)))

и + обязательно массажик животика перед кормлением, ножки сгибать к животику, нам реально помогало.

vareshka
газики или колики,

одно и то же )

vareshka
грудь выпадает постоянно, особенно когда тужиться или тянет ее за собой если голову не придерживать или выплевывает

ну так прервите кормление, сделайте массаж и снова грудь дайте или во время кормления начните массировать животик ))

vareshka
делаю, по часовой стрелке как положено

можно и не только по часовой стрелке. я просто как следует проминала животик. потом несколько раз коленки к животику резко(без фанатизма) прижимала.

Mars1984
У вас что, в поликлинике нет КЗР?? там тоже по гв консультируют. мое мнение-вы себе проблем повыдумывали

есть но по записи, и они занимаються тем хорошо ли ребенок берет грудь маститами и тд они не знимаються помошью населению в подборе позы для кормления

Znayka

как так-все равно у груди полюбому ре успокаиваться должен!

Mars1984
и + обязательно массажик животика перед кормлением

и выкладывать на живот перед кормлением

vareshka
она постоянно жутко тужиться аж молоко выплевывает..

а это что за фигня ? Врачу своему жаловались ? Еще бывают всякие палки в животе, которые ребенка мучат. Их или лечат (если сильно беспокоят) или не лечат, тогда к году сами проходят. Но это с врачом все

vareshka
они занимаються тем хорошо ли ребенок берет грудь

vareshka
они не знимаються помошью населению в подборе позы для кормления

одно с другим напрямую связано, не поверите, конечно

Лильчик
молоко срыгивает, а столбиком держите? массаж делаете?

да держу чтобы срыгнула, иногда помагает иногда нет, если сильно тужиться мне кажеться из-за этого сплевывает

массаж делаете? Чета мне кажецца, что с шеей не все хорошо, если голову запрокидывает, но опять же по интернету не видно.

Автор, в вашем городе есть консультанты по ГВ? Если да, вызывайте срочно,помогут организовать ГВ, с позами для кормления и т. п. Мне кажется, это оптимальный выход. Когда наладите ГВ, высыпаться начнете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы