недосып, че делать

аНоНиМ
а это что за фигня ?

срыгивает ребёнок, что такого?

vareshka
ни занимаються тем хорошо ли ребенок берет грудь

дык это напрямую от позы зависит, они не могут зониматься одним и не заниматься другим.

Znayka
ну все равно НА ГРУДИ успокаивался у меня, не сразу, бывало и полтора часа носишь. Но ночью да, все спокойно. А врачу показывали малышку?

да ношу, еесли у груди качать то успокоиться, как только положу спать все по новой кряхтение тужение и плачем

Ксенчик
срыгивает ребёнок, что такого?

хммммммммм, может и правда ничего %) , а чот не припомню чтобы тужился при срыгивании, точно не было такого, там как то так легко все выливалось из ротика и усе........

а вы где находитесь-то?

Znayka
если тянет голову, то это может и ВЧД быть, не живот болит, а голова. Неврологу покажите

плюсану. моя орала как резаная, есть не могла, головой крутила. у нее давление во время кормежки поднималось.

misha28
как так-все равно у груди полюбому ре успокаиваться должен

к сожалению, нет. выше написалаСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 16:03

vareshka
еесли у груди качать то успокоиться, как только положу спать все по новой кряхтение тужение и плачем

нет таких болезней, которые проходят у мамы на руках. ребёнок просто нуждается в Вас. носите в слинге почаще. при желании, можно даже самой поспать, когда ребёнок в слинге.

vareshka
как только положу спать все по новой

дык вы не кладите ;) Слинг же есть, говорят, у вас

Tigrau
у нее давление во время кормежки поднималось.

там чета с ушами и давлением во время сосания связано, да. Массаж делаете? невролог может посмотреть ребенка? а когда из бутылки ест, тоже голову запрокидывает?

Znayka
Марин, пока мамочка на взводе - хоть чем корми, спокойнее не станет

а с чего ей успокаиваться то? сами на себя со стороны смотрели? ;)
человеку реально не прет гв,она не высыпается, а ей в каждой теме прописывают, что ОЧЕВИДНО ЖЕ, что то что у нее нифига не выхдоит - это как два пальца об асфальт, естественнее этого нет ничего... и если не так - то ты не мать.
Я б тоже матом покрыла. :D

Есть такие люди, которым ГВ не подходит. Так же как етсь люди которым не подходит совместный сон. И есть для этого другие варианты. Я такой вариант. И проблема решена сначала смешанным вскармливанием, а потом ИВ после полугода. стало реально легче. Совместный сон у нас не пошел , ноя уже слава богу не стала напирать и корячиться. насчет гв - были испробованы и консультанты, и все позы и все-все-все, о чем титешники поют не прерываясь. :) так что обвинить в лени и невменяемости себя не могу.
Перейдет на ИВ, ребенок приуспокоится вместе с мамой.

vareshka

А может няню? Вы ж говорили вроде, что детские у вас нормальные. Часов на 12 хотя бы. Я так поняла, что ночтю все равно смесь едите

Оборотень Uma
и если не так - то ты не мать.

не, умочка, ей говорят, что она не слушает никаких советов )))) а про ИВ и ГВ ей уже давно пишут - либо на ИВ переводить, либо нормально ГВ налаживать, без истерик. повторюсь - нифига не воспринимает кроет матом )

Znayka
кроме того, если тянет голову, то это может и ВЧД быть, не живот болит, а голова. Неврологу покажите. И уздечку проверьте

врач говорит это почти все недоношенные дети тужатся много. что типа это нормально

Irisha27
Автор, в вашем городе есть консультанты по ГВ? Если да, вызывайте срочно,помогут организовать ГВ, с позами для кормления и т. п. Мне кажется, это оптимальный выход. Когда наладите ГВ, высыпаться начнете.

таких консультантов тут нет, и понятия срочно нет, для них срочно это только мастит с температурой за 40

misha28
новопасситу,не?
вот не поверите-я сплю с ребенком вместе, но все равно за ночь несколько раз просыпаюсь.днем тоже сплю-около часа точно.но я ТАААААААААААк люблю поспать!!!!!!!!

да наверно пора уже новопассит опять начинать есть, а то отсутствие сна как то очень накопилось за 4 недели, в начале нормально даже не замечала а теперь пипец просто

Znayka
массаж делаете? Чета мне кажецца, что с шеей не все хорошо, если голову запрокидывает, но опять же по интернету не видно.

голову запрокидывает но она ее еще плохо держит она ж еще маленькая

Оборотень Uma
человеку реально не прет гв

Марин, почитай пост про пользу ГВ, там больше написано нашим автором, как она кормит из бутылки, а чтоб молоко не бежало из титек - сцеживается ;) Зачем кормит бутылкой, когда есть молоко? ладно, тяжело и все такое. Зачем тогда раздаиваться и делать себе проблемы еще и с застоями? Загадка. Ребенок явно беспокоится - нет, никуда не пойду. Но вы все равно помогите мне))))

Оборотень Uma
были испробованы и консультанты, и все позы и все-все-все, о чем титешники поют не прерываясь.

воооооот! Автор хоть что-то испробовала? ;)

Ксенчик
нифига не воспринимает кроет матом )

ну и отстаньте от нее. :D
проблемы не вижу.
Что, больше помочь некому? Если человеку ваши советы нафиг не сдались, зачем ему указывать на предыдущие темы и посты? проходим мимо и не тратим нервные клетки.
Я пока вижу, что человек нуждается в диалоге, но в другом. может и найдет. ;)

vareshka
врач говори

врач какой специальности?

vareshka
голову запрокидывает но она ее еще плохо держит она ж еще маленькая

это разное: не держит - мышцы слабые и нету силенок удержать, а тонус - наоборот, запрокидывает, мышцы все время в напряжении, такого не должно быть. И все же: МАССАЖ ДЕЛАЛИ?

Tigrau
Znayka
если тянет голову, то это может и ВЧД быть, не живот болит, а голова. Неврологу покажите

плюсану. моя орала как резаная, есть не могла, головой крутила. у нее давление во время кормежки поднималось.

у нас тоже ВЧД , голову назад не запрокидывал, спал плохо это точно, но проблем с кормежкой таких не наблюдалось. Так что про причины можем тока гадать - с врачом надо обсуждать

Оборотень Uma
проблемы не вижу

ЗАЧЕМ ТОГДА ЗАХОДИШЬ И ПИШЕШЬ? Сорри, капс. Марин, автору выбирать надо: или ИВ или ГВ, нет, она непомиче делает, но никого (в том числе и ИВшников) не слушает

Znayka
а вы где находитесь-то?

ответьтепожалйста

Znayka
воооооот! Автор хоть что-то испробовала?

если нет - значит она пока потратила меньше средств и времени зря, в отличие от дуры-меня. :D

Znayka
Марин, почитай пост про пользу ГВ

блин, вы меня добить деуки решили, ога?
не пойду блин! потому что читала и не раз и не одного автора и лично общалась и форум почитывала. И книги. Конкретные зачем - ответить могу только про себя. И по требованию, и раздаивали, и поили, и гнездовали, и прикладывали - нифига! чем упражнялась автор - не в курсе, но судя по ее состоянию и описанию что и как она делала - акробатика гв в хорошем объеме ей освоена. И она конкретно задолбалась. :D

Znayka
Марин, автору выбирать надо: или ИВ или ГВ, нет, она непомиче делает, но никого (в том числе и ИВшников) не слушает

угу )))

аНоНиМ
у нас тоже ВЧД

я не про ВЧД, это может быть и тонус мышц на фоне других проблем (как вариант, гидроцефалия, да много еще чего). Надо показать неврологу точно. Или хотя бы хорошему массажисту. Ну и НСГ не помешает

Оборотень Uma
но судя по ее состоянию и описанию что и как она делала - акробатика гв в хорошем объеме ей освоена. И она конкретно задолбалась.

Марин, мне кажется, ребёнок и ГВ тут не причём. человек просто по жизни любит ставить себя в позицию жертвы.

Znayka
ЗАЧЕМ ТОГДА ЗАХОДИШЬ И ПИШЕШЬ? Сорри, капс.

потому что лично меня автор никуда матом не послала, негатива не вызывает она у меня, понимание и сочувствие - да.
потому что это форум, у меня есть свободное время и я пишу где хочу и что хочу в рамках правил. :)
не всегда это темы, где налицо проблемы.

Оборотень Uma
блин, вы меня добить деуки решили, ога?
не пойду блин!

С тобой та же история: темы не знаешь, но читать не будешь)))) Я про конкретную тему, где этот конкретный автор ниче слышать ни про че не хочет))))

Оборотень Uma
чем упражнялась автор - не в курсе

Пастернака не читал, но осуждаю? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы