недосып, че делать

vareshka
vareshka

аНоНиМ
надо быть реальной идиоткой чтобы не понимать что я блять пробовала кормить лежа и ни хера не получается

я в шоке от ваших высказываний

vareshka
ну советов то есть нет, жалость мне ваша не помагает как то поспать, на живот кладу помагает далеко не всегда....

мы Вашего ребёнка не видим. Вы - мать. Вы должны найти способ успокоить своего ребёнка. прочувствовать. а Вы опять лишь о себе думаете. Мы можем лишь дать подсказки, сделать Вы должны всё самостоятельно, ориентируясь на своего ребёнка.

vareshka
я уже по ночам и так кормлю смесью которая по идее от газиков и коликов должна помагать чтоб спала лучше, вчера ниче спали, сегодня трындец раз в час просыпается

в курсе, что СВ может усугублять колики? (я понимаю, что сейчас скажут - у нас СВ и всё в порядке, но всё же может быть и иначе).
массаж животика делаете?

Ксенчик
да ладно?! прям в поликлиниках(больницах) нет у вас спец. кабинетов по ГВ и питанию ребёнка?!

сдесь есть отделение при клинике по ГВ туда по записи только можно попасть, я пыталась когда молоко только появилось и грудь болела, фиг вам, специалист был в отделении терапии где она лежала, и снотрела за тем чтобы она грудь брала правильно, после выписки сказали записывайтесь в клинику по ГВ - там очередь 3 месяца

А вы ручки ребенку пеленаите? Бывает дети сами себя будят- вздрагивают во сне. ручками дергают

vareshka
никаких консультантов никуда не вызовешь

не верю я в это. в России они есть, а у вас нет.

Alice\~Лисица

я автора процитировала............. :( я такое даже про себя не говорю %)

Ксенчик
в России они есть, а у вас нет.

Моя имха, что автору просто поныть хоцца, никаких консультантов она не будет вызывать, даже если б была возможность

vareshka
трындец раз в час просыпается

дык это нормально ващета для такого возраста. Просто привыкните, что у вас теперь ребенок и все. Вы прям думаете, что со смесью все просто: накормил, бревнышком положил, задал режим сна и вот оно, щщастье От коликов и газиков какие препараты даете?

аНоНиМ
я автора процитировала.............

Да, я поняла, я тоже к автору обращалась :) Просто она свой пост удалила. Сорри :rose:

аНоНиМ
А по теме реально не понимаю КАК может не получатся кормить лежа ........ можете ответить спокойно без психов ?

не знаю может потому что тужиться сильно и извивается колики и газики видно, грудь выпадает постоянно она кричит я просыпаюсь поправляю, плюс когда она извивается надо голову придерживать чтобы она резко не дернула вместе с соском во рту, не знаю не получается, если на локте над ней нависнуть то еще ничего, но тогда ни о каком сне речи не идет бо что на локте что сидя разницы никакой....

Ксенчик
не верю я в это. в России они есть, а у вас нет.

Да все может быть. Вон Юля emily2010 у себя в Израиле массажистов найти не может.

Alice\~Лисица

с таким настроем вы никогда не будете иметь спокойного ребенка. Вы дерганая - ребенок тоже, связь такая, прямее некуда. Вы столько боролись за ее жизнь и здоровье, а сейчас ни перетерпеть, ни успокоиться, ни взять себя в руки не можете. Кто из вас там ребенок?

vareshka
надо голову придерживать чтобы она резко не дернула вместе с соском во рту, не знаю не получается, если на локте над ней нависнуть то еще ничего, но тогда ни о каком сне речи не идет бо что на локте что сидя разницы никакой....

кладите ее на свою руку, "под крылышком" поза называется: и голову придерживаете, и повыше - легче сосок держать дитю

LANA_L
А вы ручки ребенку пеленаите? Бывает дети сами себя будят- вздрагивают во сне. ручками дергают

да, до предидущего кормления спала у меня на животе час назад покормила и спеленала чтобы спала лучше выгибается и кряхтит в спеленнованом виде... покормила еще раз и перепелинала все равно никто не спит.... лежит тужится и сплевывает молоко....

Znayka
кладите ее на свою руку

ну вот как пример: как в кинах счастливых любовников или супругов показывают (женская голова на плече у мущщины), так же, только на боку и ребенок у груди. Понятно я хоть выражаюсь?

vareshka
плюс когда она извивается надо голову придерживать чтобы она резко не дернула вместе с соском во рту

вот первые картинки в яндексе, что тут может не получиться?!?!
[img]puzyaka.ru/articles/wp-content/uploads/2007/10/1_4.jpg[/img]

[img]breastfeeding.narod.ru/pics/breastfeeding_lying_down_1.gif[/img]

vareshka
все равно никто не спит...

ну ан руках поносите, прижмите к себе. На вопрос ответьте

Znayka
От коликов и газиков какие препараты даете?

Ксенчик

воооот, я про такую позу говорила, мне она поначалу оченно нравилась. Не могу понять, что такого прям акробатического ребенок выделывает, что его держать надо

vareshka
никаких консультантов никуда не вызовешь,можно записаться в клинику по ГВ но там очередь на 3 месяца вперед.

У вас что, в поликлинике нет КЗР?? там тоже по гв консультируют. мое мнение-вы себе проблем повыдумывали

Znayka
ну ан руках поносите, прижмите к себе.

в слинге(он у Вас есть, как я помню)

И все с такой претензией к форуму пишете, я в шоке. вы сначала ребенка не хотели, потом рано родили, теперь он вам спать не дает. И все, кто пытается вам хоть как-то помочь, идут нах... Вам кто-то что-то должен и обязан помогать здесь чтоли? Вам кто-то навязывал рожать и вспитывать? НЕТ? ВЫ САМИ РЕШИЛИ? ну тогда если задаете вопросы, то будьте готовы к ответам, а не к сюсканью и жалости к вам, такой несчастной и одинокой.

Сесилия
и зря, адекватных людей игнорите такта

Успокойтесь, не вы первая, не вы последняя, ну все, все проходят через это. Я вот например, еле сейчас уложила свою, пошла поесть что-нибудь приготовить, а из комнаты ор поднялся, пришлось бежать, сейчас положила к себе на живот, спит посапывает. А я есть хочу! ничо, жива. Вздохнула глубоко и смирилась.

да если днем это ладно без поесть я переживу спокойно, вот без сна оказалось реальной проблемой, адекватные люди не пишут бред типа "ой девушка мы же вам сказали кормите грудью а вы дура новую тему сделали хихи" типа я упираюсь от кормления грудью которое решит все мои проблемы, когда я честно пытаюсь как советуют лежа, ну не получается что я могу сделать, адеквата не вижу, вижу напышенность собственной значимостью

ZZаноза
Вам кто-то навязывал рожать и вспитывать? НЕТ? ВЫ САМИ РЕШИЛИ?

вот именно.

vareshka
ой девушка мы же вам сказали кормите грудью а вы дура новую тему сделали хихи"

она не так написала ;) она написала, что в теме про ГВ Вам уже всё сказали. это разные вещи.

так вы все-таки ответьте

Znayka
От коликов и газиков какие препараты даете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы