У всех так??? Про подарки от родственников на рождение ляли.

нам подарили (и до сих пор дарят родственники хорошие подарки (одежду хорошую, спорт комплекс, велик, и тд) друзья дарят что то что я заказываю или тоже одежду, игрушки всегда очень довольна. тут мне кажется по принципу, счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает.

аполинария2
две уродливые погремушки маде ин чина и одни ползунки купленые на местном рынке.....

Нам родня из посёлка тоже дарила что-то такое. Поулыбались потом. Ну а так-то вот не пофиг, порадовались за них что они не сильно потратились.

Варькина мать
это у всех так, или просто родственикам пофиг, что у нас пополнение в семье?

+ нам тоже только моя бабушка с теткой деньги на коляску-15 тыр прислали. и тетя здешняя коврик развивающий (сама б я ни за что не купила)
а родители что его что мои-НИЧЕГО. ну ладно моя мама-она тыш 5 в мес получает, а его родители вполне обеспечены хоить и пенсионеры (свой бизнес) И НИЧЕГО даже памперсы. тоже обидно. %) ну ладно все не в екб живут-прислать же можно... я вот своей племяше с братом коляску сестре дарили-а она вот тоже НИЧЕГО
с работы мне натаскали одежды навалом-вот это подспорье!всем оч благодарна ;) полгода ниче детю не покупали :)
а тетя моя каждый месяц по мелочи дарит-конечно спасибо ей. но почему же родители...

про кашу: каши- зло! как и свадьбы знакомство с ребетенком происходит постепенно. По заявкам трудящихся ( те родственников) . пришли- поглядели - если надо помогли по хозяйству, еды например приготовили - подарили что-то - ушли довольные. Мне подарила тетя полотенце большое с цевтами и открытку с такими же цветами - ну до чего приятно!!! еще дарили ползуночки - тоже храню как память. родители мужа давали денег на коляску. а вообще мне приятно оттого, что человек че-то ходил выбирал моей лялечке. Мне вот дареное автокресло или коляска не надо !!! я сама разберусь с такими покупками. Да и вообще не жду подарков. Хотя кто-то тут писал про серьги с топазами и женскую проституцию в крови- сережки ХОЧУ!!!

Поучаствую, похвастаюсь- друзья коллеги супер подарки пуховик для грудничков Монклер оригинал, нам теперь вообще морозы не страшны! Супер кресло в машину, кормительный стульчик блооум, мобилы, свекр детскую комнату испанскую всю в принцессах, мои родители деньги. Хотя мы вообще ничего не ждали и не заказывали. Я только про детскую комнату знала и очень радовалась когда нам ее доставили. Одежду я сама покупалаи все наши это знали. А все остальное мы планировали покупать позднее поэтому нам сюрприз был грандиозный. Кстати свекровь не подарила ничего(они отдельно со свекром давно живут). Дело тут не в жадности, она вообще за 5 месяцев нам ни разу ничего не подарила, хотя дама, честно, не бедная. Как то вот такое отношение задевает что-ли внучка то у нее первая и долгожданная

пипец, автор зажрался)
Нам дарили скромненько - одежку, деньжат, мои родители комплект постельного белья, одежку и погремушку. даже если бы ничего не подарили, никто бы и не расстроился...
Конечно, хорошо когда дарят хорошие подарки, но такое чувство, что некоторые специально "каши" ради подарков делают...еще и деньги чужие считаю - типа "живут не бедно" (да откуда вам знать, может они и покупают машины-квартиры, потом в кредитах по уши сидят, да и вообще не ваше это дело, у кого сколько денег), не готовы делая подарков не получать ничего в ответ, не дарите. а то потом начинается а я тебе то-то а ты мне вот ничего.
жуть..неприятно осознавать что среди моих знакомых такие могут быть

Дед (мой отец) подарил комбез-трансформер.
Сестра моя младшая - шезлонг.
Свекровь и свёкр - кроватку, деньги.
Сестра мужа - деньги.
Остальные (друзья, знакомые) деньгами, одеждой, игрушками.
"Кашу" как таковую не делали. Просто собрались родственниками на очередной праздничный ужин.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 23:02

Все комменты прочитать не успела. У меня племяннице месяц, своему сыну 4 месяца. Мы на кашу сразу говорили, что подарков не надо (у меня были оооочень хорошие декретные, ребенок полностью "упакован"), а если кто-то хочет подарить - то деньги сколько не жалко, на собранное купила мобиль хороший дорогой и всяких игрух развивающих, которые сама посчитала нужными.
Теперь о племяннице. Звонит сестра, спрашивает, что на кашу просили. Я ей объясняю. Она говорит, что мобиль им подарили (тоже очень хороший) родственники, но он ей не нравится. Потому что слишком розовый. И вообще, им дарят все постоянно, а ей не нравится. А что она хочет, она не знает. Вот после этого я тоже склоняюсь к мысли подарить памперсов и влажных салфеток, потому что сомневаюсь, что своим подарком смогу угодить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы