У всех так??? Про подарки от родственников на рождение ляли.

Девочки! Поделитесь, кому что дарили родственники на рождение ляли. У нас так получилось, что отличилась только моя мама (подарила крупную сумму денег), остальные родственники памперсами отделались.При условии , что все люди не бедные и мы приглашали на кашу. Не могу сказать, что ждала чего-то заоблачного, но не памперсов же. Наши друзья и мои коллеги с работы и то больше всего надарили. (увлажнитель для воздуха, коляску, молокоотсос электрический, одежды три мешка, конверт для прогулки,развивающий коврик, кенгуру, книжки, кое-кто деньгами нескромно) . Я по себе сужу. Когда у нас племяшка родился, мы подарили автокресло Chicco и стерилизатор для бутылочек. Вот и вопрос - это у всех так, или просто родственикам пофиг, что у нас пополнение в семье?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 14:33

а нам вообще никто ничего не подарил и ничего :)

Не знали что подарить наверно))Это ж подарок,что подарили то подарили,или вы хотели что то конкретное?Так сказали бы людям что хотели от них получить)

Варькина мать
Когда у нас племяшка родился, мы подарили автокресло Chicco и стерилизатор для бутылочек

ну молодцы

но от других вы слишком многого хотите

а у вас с родственниками то уровень дохода одинаковый?

для меня вот дорогое кресло в подарок + стерилизатор это очень ОЧЕНЬ шикарно, я бы такого никому и никогда не смогла подарить при всех своих доходах вроде бы неплохих на текущий момент

Какая вы алчная :) Мои родственники дарили одёжку недорогую по комплекту, я и этому рада. В голову не пришло даже осуждать их.

Меня все подарки устроили.... Я их просто заказывала и все, чтоб ненужное не дарили. А памперсы, по-моему, тоже неплохо - они всегда нужны. :)

они видимо считают что со всем остальным у вас всё в порядке) ;)
а памперсы типо всегда пригодятся)) лишними не будут :)

нам вот что то вообще мало чего подарили...
о таких крупных подарках как вы пишите (коляски, увлажнители...) я вообще молчу

у нас тоже особых подарков не было: один костюмчик, да пара комплектов игрушек для купания. Друзья тоже больше полезностей надарили, но я им заказывала ;)

вот вы жадная %)

Варькина мать
Когда у нас племяшка родился, мы подарили автокресло Chicco и стерилизатор для бутылочек.

и хвастливая.

В поиске
Мои родственники дарили одёжку недорогую по комплекту, я и этому рада. В голову не пришло даже осуждать их.

+1. и я подруге на рождение дочки подарила 2 костюмчика, и другие приглашенные примерно также, хотя и не бедные люди.
А что, надо на рождение ребенка дарить дорогие подарки? %)

Варькина мать
Наши друзья и мои коллеги с работы и то больше всего надарили. (увлажнитель для воздуха, коляску, молокоотсос электрический, одежды три мешка, конверт для прогулки,развивающий коврик, кенгуру, книжки, кое-кто деньгами нескромно) . Я по себе сужу. Когда у нас племяшка родился, мы подарили автокресло Chicco и стерилизатор для бутылочек.

ничего себе... а вам ещё мало?? одежды три мешка...У нас на кашу подарили чисто символические подарки..дороже 500 рублей ни одного подарка не было,так-игрушку,мобиль простенький,комплект белья,полотенце....Обалдеть подарок на кашу-коляска..не знаю,видимо у нас круг родственников и друзей не такой обеспеченный

Варькина мать
остальные родственники памперсами отделались.

Нищеброды, чо.

А, не...

Варькина мать
При условии , что все люди не бедные

тогда жлобьё.

Варькина мать
автокресло Chicco и стерилизатор для бутылочек

Варькина мать
Я по себе сужу

вот они и понадеялись,что остальное Вы сами купите.

Варькина мать
увлажнитель для воздуха, коляску, молокоотсос электрический, одежды три мешка, конверт для прогулки,развивающий коврик, кенгуру, книжки, кое-кто деньгами нескромно

хорошие друзья-коллеги...
близкие родственники (папа, бабушка, свекровь) деньги подарили, а все остальные или шмотье руб так за 300 , но чаще НИЧЕГО, даже самые-самые близкие...согласна, обидно, но заморачиваться не стала, и так без этого голова пухнет!

Варькина мать
Вот и вопрос - это у всех так, или просто родственикам пофиг, что у нас пополнение в семье?

а если мне не пофиг, то я должна порваться, вывернуться на изнанку, но подарить как минимум 10 000.
Ну родили, и что? Золотом вас обсыпать?

Мне запомнился подарок от родителей мужа. Серьги с топазом. Все остальные тоже кто деньгами, кто памперсами.....а ведь памперсы очень даже кстати....Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 14:41

Я была бы рада хоть одному подарку из тех что вы перечислили %) Нам ничего толком никто не подарил.Просто пришли-посидели на кашу,поздравили/пофоткались,а подарка ни одного не помню.Было что-то символическое типа полотенчика и погремушки

да что вы накинулись то на человека)
просто у всех понятия о подарках на Кашу разные))
вот автор готов хорошие подарки делать дорогие...
а кто то не готов...
Просто есть люди которые сами рады дарить... ибо это им приносит счастье и радость...
вот и ждут того же в ответ :)

chestnut
вот и ждут того же в ответ

ага,скромно так сидят и ждут

я всегда говорю: "Дарите деньги! что надо сама куплю!"

наверное у большенства так,нам тоже пару костюмчиков подарили и игрушки

Варькина мать
Вот и вопрос - это у всех так, или просто родственикам пофиг, что у нас пополнение в семье?

Вот чтото удивляете вы меня У нас родственники(тёти,дяди,сёстры-братья) вообще ничего не дарили,а чтоли должны чтоли???????Ну родили вы, ну и что????

Дуремар
вообще ничего не дарили,а чтоли должны чтоли???????Ну родили вы, ну и что????

ну автор ващета кашу устраивала спецом, а на кашу обычно принято дарить подарки... не то чтобы должны, но так ПРИНЯТО

а вот содержание и стоимость подарков - личное дело дарящего :)

Подарки надо заказывать, иначе получите то, что не надо.
А так то памперсы тоже вещь необходимая ;)

Варькина мать
Я по себе сужу. Когда у нас племяшка родился, мы подарили автокресло Chicco и стерилизатор для бутылочек.

Охренеть %) Мне бы и в голову не пришло такое дарить.А если у меня 5 племяшек родится,а ещё у подруг и друзей дети рождаются..всех одаривать????? :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы