У всех так??? Про подарки от родственников на рождение ляли.

Мышка-пеструшка
потому и приятно, что вам ПОДАРОК подарили, а не дань принесли

да, конечно. я ничего и не ждала, для ляльки все заранее на свои деньги купила.

Мышка-пеструшка
Если человек, даже новый человечек важное событие,

Мышка-пеструшка
если его ждали

Мышка-пеструшка
друзья

:=-O: друзья ждали чьего-то ребенка? так бывает чтоли? вот прям до такой степени чтобы

Мышка-пеструшка
приятно будет подумать, что купить, поискать, выбрать, подарить.

?????
понимаю еще родственники ближайшие, но друзья...

Мне очень хороший подарок сделали родители и сестра , с работы коллеги и подруги тоже подарки сделали от души. Я очень благодарна, честно неожидала, что будут такие подарки :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 15:51

Мисс К
друзья ждали чьего-то ребенка? так бывает чтоли? вот прям до такой степени чтобы

сочувствую Вам, что у вас не такие друзья, у нас именно так, друзья побольше родственников переживали и ждали, точнее до сих пор ждут, каша еще только будет.

Мы кашу не устраивали. Собирать кучу народу, готовить, чтоб лицом в грязь не упасть, так сказать, подарки отработать - мне мое и дочкино спокойствие дороже. Что надо я сама купила. А из подарков: мои родители 25 тыщ подарили, родители мужа постоянно что-то покупают: одежку, памперсы, хавчик. Собрали ближайших родственников и друзей на кристины (и то наши бабушки от всех хлопот по организации стола оградили - сами все наготовили дома у родителей мужа): подарили кукол, одежку, бабушки денежку дали. Ни на кого не в обиде.

Мисс К
понимаю еще родственники ближайшие, но друзья...

Ну у нас ждали

lusia14
по моему это очередной развод

100%

Lisu4ka
каша еще только будет

У нас тоже еще будет. :)
Что-то я замоталась с родами и с беременностью настолько, что даже о подарках не задумалась. А вот в тему втянулась и призадумалась. Родили и домой привезли. А друзья, знакомые с работы уже и мелочевки притараканили безо всяких каш. Мелочевка - но неожиданно и приятно! Я вот опять подумала, а каши-то еще и не было! Так поди и на кашу что-нибудь подарят?
Я уже думаю - что?
Алчность передается по интернету!

Мышка-пеструшка
Алчность

это инфекция или вирус?

Во вспомнила

NATYL
на кристины

младшей крестный ей подарил крестик с брильянтиками на неплохой золотой цепочке и очень хорошую икону в серебряном окладе, а чо все хвастают, а мои чо "рыжие" что ли

Еще вспомнила что подарили за это время - 2хб костюмчика, стопку пеленок, машинку-катклку, 1 "бодю", пинетки, шапочку. А кто-то даже тазик приволок! :=-O:
А автор: памперсы-памперсы!

lusia14
это инфекция или вирус?

ой, не знаю-не знаю, но однозначно отсюда надо сваливать! (гладить и стирать)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 16:08

ничего

Jil
ля меня вот дорогое кресло в подарок + стерилизатор это очень ОЧЕНЬ шикарно, я бы такого никому и никогда не смогла подарить при всех своих доходах вроде бы неплохих на текущий момент

++не приглашайте в следующий раз ни кого, сидите одна, за то не обидно будет. С работы подарили стульчик для кормления по цене около 2 тыс. А родственники деньгами, мама по моему 3 тыс подарила а брат с сестрой по 2. свекровь спустя месяц 500 р пердала.Мы сами купили чего не хватало на эти деньги. если бы не подарили я бы не обиделась,я так счастлива была на тот момент, что ни о чем не думала.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 17:43

NATYL
мои родители 25 тыщ подарили,

обзавидовалась я! по интернету похоже все передается!!!!!!!

Жесть...других слов нет. Осуждать родственников за подарки...

Варькина мать
Не могу сказать, что ждала чего-то заоблачного, но не памперсов же.

С чего это вы вообще чего-то ждали?

Танямама
ну она мне всю жизнь уже лет 20 на день рождения трусы дарит, я привыкла

и вообще тема очень забавная получилась, спасибо автору)))

Нам уже 5 месяцев, но мы ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ долго ждали рождения дочурки (несколько лет). И кашу справляли несколько раз, для родственников, друзей, для других родственников, и еще для друзей. Подарки были разные: и коляска, и стульчик для кормления чико, и деньги в хорошем количестве; были и костюмчики, и погремушки, и памперсы, даже прокладки для груди были (очень нужная и удобная вещь при ГВ). Спасибо всем! Но приглашали мы всех не ради подарков, а чтобы поделиться нашей радостью, познакомить с нашей дочей. И нет на свете таких денег и подарков, которыми можно измерить рождение маленького человека. ЖИЗНЬ БЕСЦЕННА. Любите её!

У меня родни много, но кашу мы не устраивали, то желтуха, то с молоком проблемы, жарища была ещё - не стали, короче.
Мои родители подарили кучу всего, даже дальние родственники передали конверты с денежкой, и не родственники - даже мама друга моего брата (правда, она меня с детства знает). Я приятно удивилась и была безумно благодарна.
А родители мужа ничего не подарили, и их родня тоже ну, сейчас правда иногда свекровь привозит кофточки и штанишки. Обидно, но я забила. И правда, сама куплю.

Чё-то тема - разводка кажется, чтобы позлить народ

По теме : нам ничего не дарили ............хотя ... не,... вру, троюродная сестра приезжала подарила милый костюмчик и фотоальмом с фоторамкой...............А , ну бабушка у меня хотела "подарить" 23-х летней давности мои ползунки , и ползунки от дочки моего дяди - чтобы не обиделась - взяла, но пользывать естественно не стала.........
От свёкров получили - просто большую человеческую помощь......... - когда надо они всегда поддержат , всегда рядом.........Моя мама - ничего не дарила
Всё сами с мужем в общем покупали

Блин пойти пожалеть себя чтоли?........а тут ещё и вторую девушку родю... тоже ничего не светит, блин, да , пойду жалеть нас ........Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 18:38

Makaka
Жесть...других слов нет. Осуждать родственников за подарки...

какая разница что подарили?у меня у подруги сынуля когда родился мы подарили набор бутылочек авентовских и кроватку с матрасом,тк доходы позволяют,а сестра ей подарила две распашенки и поверьте она была одинакого рада подаркам.дело же не в цене,а во внимании.всегда поражаюсь людям которые родив ребенка обижаются если им не подарили коляску,автокресло и тд,вовсе не понимая что это они сами должны были купить своему ребенку,а уж если подарили то действительно это оч приятно,но вовсе не обязательно ;)

Варькина мать
Не могу сказать, что ждала чего-то заоблачного, но не памперсов же

была бы рада хотя бы памперсам :) на работе ничего не подарили, притом, что уходя в декрет я "проставилась" :). из родственников подарила сестра мобиль, который я ей уже вернула - у нее внук скоро родится. вот и все.

ну и про внимание - друзья смс-ки кидали поздравительные, мама, сестра опять же. со стороны мужа никто не поздравил и никогда нашими делами-здоровьем не интересовался. Мы с ними в одном городе живем, но как чужие совершенно. Так что, автор, скажите спасибо, что вы для родни не пустое место. :)

мы кашу не устраивали. Мои родители подарили 150 тыр, родители мужа 5 Мы, кстати, самостоятельные вполне и ничего не ждали вообще)) Но улыбнулись. А уровень дохода у наших родителей одинаковый был на тот момент :)

Тож похвастаюсь))) Тетя с дядей подарили три литра меда ;) настоящего, вкусного и давно съеденного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы