У всех так??? Про подарки от родственников на рождение ляли.

по моему это очередной развод,где там автор то?

lusia14
где там автор то?

барахло свое стережет

царь кощей над златом чахнет

lusia14
царь кощей над златом чахнет

Мисс К
как вспомнишь эти бессонные ночи

я вот не испытала такого щастья

мои близкие подруги подарили деньгами и не мало. за что им большое спасибо. мама с папой тоже сделали хороший денежный подарок.
я не ожидала и было очень в тему и приятно.

Роса
а нам вообще никто ничего не подарил и ничего

:dada:также, причем ни родители ни ближайшие родственники ... мы не в обиде, сами все можем малышу купить

Zezka
я не ожидала и было очень в тему и приятно

потому и приятно, что вам ПОДАРОК подарили, а не дань принесли

Дуремар
Ну родили вы, ну и что????

Jil
содержание и стоимость подарков - личное дело дарящего

+1000000000!!!

Бармалей™
На форуме каждый день появляются темы, свидетельствующие о том, что проституция у женщин в крови. То им просто так подарки, то от мужа за рождение, то от родственников на кашу

Лилит_М
дареному коню, как говорится...а вам золото, бриллианты подавай...

Smotriktoprishel
такое ощущение что решили прибарахлиться нахаляву за счет рождения ляльки)))

Мышка-пеструшка
вам ПОДАРОК подарили, а не дань принесли

точна!!!!!!!!!!!!!

Smotriktoprishel
никто не застрахован от этого самого счастья при рождении второй ляли)))

шпашиба за пожелания

Слушайте, я, вот честно, не могла понять зачем устраивают кашу %) (честно, честно не прикалываюсь), ну были у меня предположения, что типа традиция - нового человека в семью ввести, типа старшим приятное сделать, но я не делала , мне свои и ребёнкины нервы, время и здоровье как-то важнее традиций показались , а оно вона оказывается чо подарки положены, вот я лоханулась то у меня то какие родственники не бедные, а уж коллеги то, вот дура простодырая (я почти серьёзно)

у нас те родственники которые хотят подарить что то нужное и важное позвонили и спросили (каша у нас только в воскресенье в это будет)
одни родственники нам дарят новый хороший утюг, т.к. старый у меня без отпаривания (все руки не доходили купить) а тут повод хороший

друзья дарят автокресло, родственники мужа хотят сложиться и купить фильтр хороший

а остальные с чем придут с тем и придут рады будем всему. ;)

tuner
но я не делала

я б тоже не делала но родственники и друзья требуют показать ребенка

У меня не требовали, то ли меня боялись ( я первые месяцы после родов обычно слегка не в себе ), то ли подарков пожалели

Чаю сходила попила...
И знаете, люди, что я подумала?
Если человек, даже новый человечек важное событие, если его ждали родственники, друзья, родители наверно им самим будет приятно преподнести какой-нибудь презент, поучаствовать, скажем так, в его начавшейся жизни, оказать внимание, сделать что-то приятное ну и тд. И приятно будет подумать, что купить, поискать, выбрать, подарить.
И, возможно, просто упаковка памперсов (которые всегда пригодятся) может выглядеть как отмазон. Ну вроде как "нате" и все, а желания вывернуться и всего того, что я выше написала, похоже, и не было. Возможно у этих дарителей либо нет времени возиться, либо (и скорей всего) нет и особой радости по поводу появившегося на свет малыша

Larubia
Дуремар
Ну родили вы, ну и что????

Jil
содержание и стоимость подарков - личное дело дарящего
+1000000000!!!
Бармалей™
На форуме каждый день появляются темы, свидетельствующие о том, что проституция у женщин в крови. То им просто так подарки, то от мужа за рождение, то от родственников на кашу

Лилит_М
дареному коню, как говорится...а вам золото, бриллианты подавай...
Smotriktoprishel
такое ощущение что решили прибарахлиться нахаляву за счет рождения ляльки)))

Мышка-пеструшка
вам ПОДАРОК подарили, а не дань принесли

есть в этом гдето правда....... мне кажется что и подгузники нынче не дешовые........мне вот совсем ничего так что была бы рада и подгузникам! а так дарить падарок тот или иной выбор самого дарящего! ;)

Моя мама конечно с папой и сестрой расстарались и одежду и денег и чего только не подарили, родители мужа тоже прислали лялечную одежду. На работе собрали крупную сумму, мне даже не удобно стало, мы купили и переноску и авто кресло и много еще чего. На работе мужа и друзья мужа только участвовал в проставлении раз 20 и никаких подарков. Я не в обиде наверно у них так положено у мужчин. Лучшая подруга кстати тоже привезла памперсы, ну она мне всю жизнь уже лет 20 на день рождения трусы дарит, я привыкла. Вторая подруга подарила детский плед мы его очень любим. Обе молодцы я их все равно люблю.

хорошие подарки . А что ещё нужно? Кровати,пеленальные столики и тд? Ваш ребёнок, вы и покупайте.

И вы ещё жалуетсь!!!Мне мама тоже деньги подарила(приличную сумму) и брат хорошие игрушки!родители мужа 3000р.ДРУЗЬЯ рюкзачок и 2платишка,родственники коробку конфет и 2комбинезона лёгких,ещё игрушку на коляску!И всё!!!!Даже подгузов небыло!

Танямама
Лучшая подруга кстати тоже привезла памперсы, ну она мне всю жизнь уже лет 20 на день рождения трусы дарит, я привыкла.

Классная фраза про лучшую подругу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы