Расскажите о покупках для ляли, которые разочаровали

нам очень пригодились : стульчик для купания, коврик игровой, молокоотсос, набор бутылочек авент для молока, коляска (только не польская!!), бепантен, аптечка для малыша, крем под подгузник, ванночка.

не нужно было: пеленальник, присыпки, масло детское, молочко для тела.

и еще пригодился соплеотсасыватель и бюстик с отстегивающимся верхом :)

Zibeline
термос

Фу-у, у меня в него даже бутылки не влезли, хотя продавец обещала, что войдут. Стулья для кормления Капелла капитан пока не оценила, оказалось, что очень громоздкие, полкухни заняли, а кухня 11 м

короче у всех по разному. кому то не пригодилось а кто то очень рад.

Meadow
не выполнил своей функции развивающий коврик

+100,хотя

игрушки от него были тоже интересны ребёнку

ими мы с удовольствием играли,а вот лежать коврик разглядывать не хотела

Erika66
прорезыватели для зубов с водичкой

emily2010
фигня это!

потому что

Meadow
Функцию прорезывателя прекрасно выполняют любые предметы попадающие в рот))

Да-да!

mamusenka
как много я до родов всякой фигни по неопытности напокупала....

%) :dada:

Соболева
Горка для купания - не пригодилась

+++

Ullla
жутчайшая вещь - "кенгуру"...

+++

Пустая трата денег:

• пеленальная доска (один раз попробовала, не понравилось) так и стоит, Новая

• бутылочки и соски Авент ( нам не понравились, поэтому валяется в пакете, есть вообще не тронутые)

• горка для купания, вообще не удобно, тоже исп. 1 раз

• эрго-рюкзак и слинг - одела я и сказала, я что кенгуру, чтоб в этом ходить ( ссори, кому-то удобно, мне нет )

• термос детский

• емкость для дозирования смеси или каши в дорогу Авент, тоже фуфло

• всякие детские пенки, присыпки, крема под подгузник

ЗвезДочка
    соплеотсасыватель и бюстик с отстегивающимся верхом

• одежда много (съездила на базу закупилась оптом, приехала постирала и нам все мало оказалось, больше никогда не куплю одежду в размер)

• игрушки

• вещи подаренные ( у меня вся гардеробная завалина подарками, все новое, а мне не нра, поэтому все в пакетах)

• мобиль

• автолюлька (у нас их 2 было)

• стул для кормления няня, которая в качель трансформируется ( тоже не один)

забыла еще вещи от родни, те вообще все в помойку сразу летели

Молокоотсос Авент - МОЯ САМАЯ БЕСПОЛЕЗНАЯ вещь) если чесно мне кажется он и не работает даже, короче у меня только в первый раз получилось и все((((, моя самая незаменимая вещь- шизлонг!!!

из детской косметики пригодился только гель для купания, бепантен и крем под подгузник, который еще в роддоме подарили :) абсолютно не пригодились пустышки и прорезыватели.

mamaVladika
молокоотсос не пригодился

распашонки без застежек
детская ванночка для купания
прогулочная коляска была куплена весьма неудачно, что однако помогло в том плане, что мы рано и без проблем гуляли сами. :)

Забыла отметить очень помогает пелнальный комод он оправдывает занимаемое пространсто, очень вместителен, первые месяца все равно одевала на кровати и сорвала спину, месяц вправляла, после не было таких эсперементов и массаж на нем делать удобно и все гегиенические процедуры не стоя раком нигде и не писав на кровать)

Света-35
термос,хотя и не от Курносиков,но тоже быстро в нем жидкость остывает.Остальное все пригодилось и нравится-коврик,

Согласна на все 100 :) , а еще нам совсем не пригоилась подушка для новорожденных
Вот, а еще мы купили ножницы Conpol babies, так вот они совсем не режут.... потом друзья отдали, какие-то совсем бесирменные, но конечно детские - просто супер... до сих пор нарадоваться не можем, а еще балдахином не пользовались не разу)))))Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 22:20

бутылки Мир детства (баушка купила зачем-то)
термометр электронный
аспиратон нозальный (типа спринцовка)
горка дл купания (тоже баушке захотелось нам ее подарить)
термос для бутлочек Мир детства
ужасная пластиковая посуда из Икеи (слюнявчик, поильник, тарелка, ложка %) )
поильники (ну, это у меня только наверное, потому что дочка пила либо из соски, либо из кружки, поильник не признала)
куча бодиков и ползунков одного размера (мы в подгузниках до полутора лет находились). Из многих вещей выросли, даже не надев ни разу
шерстяные носки (до года, по крайней мере) и пинетки - ни разу не надевали. Так и не поняла я их назначения.

а, ну да, тут еще прочитала: антицарапки и распашонки без застежек - мамадорогая, зачем они??? (нам опять жеж бабуля накупила в ашане %) )

ЗвезДочка
бюстик с отстегивающимся верхом

надела один раз - редкостная хня %)

Evzhenik
термометр-соска

что, совсем бяка? я в подарок хотела купить... она хоть того..темпу-то меряет?

я сразу не стала покупать комплект на выписку, тк русского производства это кружавчатое чудо мне категорически не нравится!+стерилизатор, подогреватель, антицарапки, горку для купания,
лучше б я не покупала в порыве беременности вещи "ярко"-не знаю, что на меня нашло, поюзали пару дней-все кнопки, молнии, все полетело, порвалось. Качелька грако себя не оправдала(
Самыми любимыми покупками оказались: шезлонг фишер прайс, коляска инглезина и жане, коврик развивающий тини лав, игрушки chicco, люблю слипики и бодики из вещей.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 22:31

SvetaRu
Самой лучшей покупкой были вот такие электронные качели

а у нас это была самая ХУДШАЯ покупка:3500 на ветер-ребёнок качался неохотно и несколько раз всего :(

Мечтала о радио няне, выпросила в подарок, купили фирмы Томи, радиус действия 300 м, ребенок спит на балконе, думала будет слышно. Дак она у меня не то что на балконе не берет, а даже из комнаты где балкон никакой связи нет.
-градусник пустышка тоже не понравился, ребенок его выплевывает

Совсем не пригодилась, пользовались буквально полраза, ванночка для купания, с прибамбасами на дне, что-то навроде горки на дне ванночки. Очень неудобно, ребенку ни ногой, ни рукой не пошевелить. Вторая ванночка, самая обычная, тоже не пригодилась почти, очень мало ей пользовались, рано стали купаться в боольшой ванне.
Не подошла система дополнительного кормления Медела. Выбесила и меня и ребенка, до слез.
Супервещи наши:
качель Грако, 2 в одном.
Круг бэби свиммер.
Погремушка на резинке на кроватку, самая любимая игруха, самая обычная, без прибамбасов.
Радионяня (Арина Радионовна - это не марка:) это мы её дома так ласково её зовем) выручает, когда сынуля на балконе спит.
Пустышка!!!

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 00:10

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 00:11Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 00:11

Meadow
но не выполнил своей функции развивающий коврик

да-да хорошо хоть нам подарили-просто не стоит он таких денег. вот.

со старшей не пригодилось - термометр для ванны. вообще бесполезная вещь.
манеж
марля (нахрена купила 10 метров? ну ладно, зато потом через нее мужу костюмы гладила:)
прорезыватели
от антицарапок, присыпок, пенок для ванны, подогревателей и стерилизаторов меня б-г миловал. чудом не набрала всей этой хрени:)

младшей на всю эту халабуду даже и смотреть не стала ;)

Все вот прочитала и себя пожалела . Из бесполезности только реально вонючий и холодный термос.правда я думала,что он у меня воняет одной,т.к. я его после каждой прогулки не мыла. Все остальное вполне пригодилось:коляску юзаем до сих пор,прогулку вообще не покупала,в дальние поездки эрго выручает, на новую одежонку муж мне выделил 1000 рубл. которые я успешно истратила на зоологической, а остальное он сказал надарят,как и произошло. Кровать сам сделал. Сначало одеяло на выписку лежало мертвым грузом,а вот этой зимой очень пригодилось-дома холодно. а вот вспомнила бесполезность - накладки на грудь %) . Соски в трещинах,а доча эти накладки не признавала,так и валяются.

ах, да - список бесполезных вещей венчает ванночка для купания. пользовались 1 раз.
об снс меделовской можно сказать так - это не та вещь, которая фигурирует в списках вещей для младенцев и часто мамами покупается.

Для нас бесполезными оказались:
круг беби свиммер, вообще не стал в нем плавать
бутылочки
соски, которые надарили в большом количестве
шезлонг, вес время пытался из него уползти
качелька грако
авентовские баночки для молока
мобиль, не особо нас завораживал
распашенки без застежек
носочки
чепчики
купила в мазекее стеганое одеялко с мишками, вроде как зимой окно открываем в комнате прохладно, дак под этим на вид толстым одеялом околеть можно, так и лежит без дела. Под тоненьким оказалось теплее
да и еще вс хлопковая одежда купленая в размер, после стирки только на плюшевого мишку налазит. Теперь беру на 2 размера больше
ах да и еще, валенки котофей -очень холодные

самые нужные покупки:
коляска 3 в 1
радионяня, без нее никуда
эргорюкзак
блендер
ну и стульчик для кормления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы