Расскажите о покупках для ляли, которые разочаровали

Расскажите какой радионяней пользуетесь, очень хочу, а то моя не работает.

Девочки, опрос абсолютно не показателен, что одной маме категорически не нравится, другая обожает. Какие тут можно выводы сделать? Никакие. Только путем проб и ошибок.
Я вот из "общепризнанных любимцев" терпеть не могу слипы, бодики, различные рюкзаки и кенгуру. Зато нелюбимые общественностью польские коляски уже по третьему кругу пользую и нарадоваться не могу. То ли везет мне, то ли я такая неприхотливая Но мне который раз уже попадаются реально удобные, нетяжелые, проходимость по сугробам прекрасная, по лестницам скатываются без проблем.

Манеж с первой дочерью был абсолютно бесполезной вещью (не сидела в нем ни дня), а сынуля там прекрасно играл. Про малыша пока не знаю :) но заранее не загадываю. Та же история со стульчиком, детской кроваткой (дочь до 4 лет спала в ней и очень ее любила, а сын не спал вообще и я ее потом просто отдала за ненадобностью), ну и еще много таких примеров.

Ullla
что, совсем бяка? я в подарок хотела купить... она хоть того..темпу-то меряет?

Там был набор Авентовский: термометр с гибким кончиком, термометр-соска и обычная пустышка. Термометр с самого начала безбожно врал и температуру больше 36.2 не показывал, а пустышку дочка отказалась брать, поэтому засунуть ей в рот этот самый термометр было проблематично. Справлялись обычным электронным, а эти так и лежат. Лучше в подарок купить что-нибудь 100% нужное, мобиль, например. Или фитбол :dance2: без него вообще никуда.

Нам не пригодились распашонки без застежек, специальная подушка да 4-х месяцев, коврик развивающий ( один раз лежали)
А вот самая хорошая покупка это коляска jane 3в1, стул Чико полии :) и зимний комбез Чико. В эту зиму ходим и в следующую зиму проходим От стула я ваще пищу Можно спокойно ужин приготовить, и дочка рядом Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 12:36

ЛисиЧЧЧка
термометр электронный фигня полная - температуру никогда правильно не показывает!

Оборотень Uma
распашонки без застежек у меня их штук 50!!!

ЛисиЧЧЧка
аспиратон нозальный (типа спринцовка)

• , отривин бэби рулит!

ЛисиЧЧЧка
антицарапки +++

Evzhenik
Или фитбол :dance2: без него вообще никуда.

да да д а про эту чудо вещь я забыла написать мы без него тоже не куда аросто суппееррррр вещььььььь

Не пригодился термометр для воды, многоразовые подгузники, антицарапки. Остальное постепенно все как-то заюзали .
Ну и обожаю: эрго, развивающий коврик, как ни странно ходунки - в них сын сидит с удовольствием, а в стульчике орет, ниблер.

КрошкаЕнот
а и еще вс хлопковая одежда купленая в размер, после стирки только на плюшевого мишку налазит

Ну что это за одежда то? Поди тоже на Зоологической куплена! Я все стираю при 60 - ничего не садиться... %)

ночная рубашка с халатом для кормящих мам = такое несексуальное белье, самой на себя страшно было смотреть, но блин купила когда была беременна с восторгом где мои глаза были?

Девочки, самая ультра-бесполезная вещь- УТИЛИЗАТОР ДЛЯ ПОДГУЗНИКОВ- выбросила, поставила старое ведро с педалькой рядом с пеленалкой- удобно и гигиенично. Самое удобное- пеленальный столик- не нарадуюсь

ниблер
ерунда какая-то

minime
УТИЛИЗАТОР ДЛЯ ПОДГУЗНИКОВ

Это типа заворачивать памперсы в целлофановую трубу как сосиски?

Для тех кто не осилил как свернуть памперс :)

Ниблер - клёвая штука :) мы с помощью него начали прикорм, ну и зубы можно хорошо почесать о твердые кусочки яблок :)

Ilis

Это типа заворачивать памперсы в целлофановую трубу как сосиски?

Для тех кто не осилил как свернуть памперс :)

ага, оно самое, сворачивать их, правда, все равно приходится - если не хочешь в какашках по локоть оказаться ))))
Неоправданно дорогая штуковина, если учесть еще кассеты, которые нужно менять, да и воняет так же, как в простом ведре, да еще руку засовывать туда каждый раз, потом к ребенку - как-то неприятно

Evzhenik
Ниблер - клёвая штука мы с помощью него начали прикорм, ну и зубы можно хорошо почесать о твердые кусочки яблок

мой вообще не понял, с какого перепугу он должен сосать тряпку

Коврик, распашонки, чепчики, прорезыватель с водой, костюмы всякие пушистые, пинетки, ортопедическая подушка, кремы под подгузник.
мегавещи: манеж, машина большая, свободная клавиатура

я купила молокоотсос Курносики - он вообще не работает, вакуума не создает, короче, как мертвому припарка! стоит 100 руб, но меня разозлило принципиально, зачем продавать такое Г ???????????? Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 17:16

Заврик
Вот, а еще мы купили ножницы Conpol babies, так вот они совсем не режут..

вот-вот

у меня из самых ненужных дорогих покупок - пока слинг, стоил больше 1000, но мы видимо уже из него выросли, полгода ребенку, я совершенно не поняла как его туда садить чтоб он не выпал %)

Дамиана
Не выросли, неправильно пользуетесь. Вам к слингоконсультанту. Или на сайт, не помню, что то тоже слинго... чего то, называется

ну вот я тоже думаю что это я чтото неправильно делаю.. посмотрю. :)

Я специально для всей родни озвучила: никаких пустышек,сосок и бутылочек. Невнятно, наверное, сказала. Про ненужность маленькой ванночки меня так же не услышали. Зачем-то подарили всеми разлюбимый Бюбхен под подгузник - хрень редкостная, да ещё и рыбой воняет. Ножнички Канпол - орудие пыток! Кроватка стоит для красоты, для этого же на ней балдахин и бортики (хотя наааадооо!!! было!)
Обожаю комод с пеленальником! Как и с первым, сейчас со вторым тащимся от прыгунков. Коврик любим, очень удобно с подушечкой под грудь и с музыкальной панелькой. Автолюлька= шезлонг=хит-сезона! Горка для купания - мечта моей спины и восторг моей дочери. Мыть в ней неудобно, но супер просто для купания.
А ещё детские песенки и мультики типа "Маша и медведь" - помогают отвлечь и развлечь детёныша.

а меня вот прямо выбесил подаренный механический мобиль %, как же я заколебалась бегать заводить его каждые 3 минуты. Конечно же распашенки, которых куча, ползунки, марлевые подгузники, гора пеленок - думала долго пеленать буду :)

Насяня
коляску на улицу. тяжелющая, сначала тащишь ее в 4 руки вниз, потом толкаешь по намерзшим колдобинам, потом еще хуже - тащишь вверх.. ужис смотрела на нее и думала - нафига она нужна? еще и место занимает. одна я с ней ни разу не гуляла и не буду.

мы так же вторую коляку ругали а вот первую, Инглезину белого цвета рука не поднимается продавать. Лёгкая, удобная маневренная и оч красивая! Белая) Коврик детский - фигня полнейшая. Кроваткой тоже не пользуемся.

Поильник Канпол (с трубочкой). Не пользуюсь, тк. вода страшно воняет пластиком, и прямо вкус с привкусом малины химической (цвет красный у поильника).

Юлюша
а меня вот прямо выбесил подаренный механический мобиль %, как же я заколебалась бегать заводить его каждые 3 минуты.

Это мое спасение до сих пор (почти 8 мес. уже ребенку)

Термос Мир детства я спасала водичку только таким образом: надевала варежк на бутылочку и в этот термос :) очень теплая была и через 2 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы