Расскажите о покупках для ляли, которые разочаровали

подушка для кормления доставляла много неудобств, хот я очень старалась её пристроить к делу а ещё слингокуртка висит в шкафу, редко использую. ребенок отлично спит на балконе. очень выручает в поликлинику идти, но туда мы ходим крайне редко.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 14:13

не пригодились: подушка для кормления, молокоотсос, подогреватель для питания, развивающий коврик :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 14:29

SvetaRu
Манеж! Самая бесполезная вещь

не совсем соглашусь, при мне сын в нем не сидит, ноет, и манеж стоит у бабушки в комнате, сидит там с удовольствием (если меня не видит)!

М@мсик
прорезыватели для зубов с водичкой

+

SvetaRu
Самой лучшей покупкой были вот такие электронные качели

+10000000

Не пригодились:

1. Термос
  2. Развивающий коврик
  3. Прорезыватель с водой
  4. Молокоотсос

присыпка, термометр для ванной, антицарапательные руковички, чепчики, распашенки, ползунки без лямок.... боже как много я до родов всякой фигни по неопытности напокупала....
со вторым ребенком будет совсем другой список вещей на первое время

а мне подарили стерилизатор бутылок для микрогаля.......ну ваще не поняла для чего его выпускают.....бутылки были с налетом белым после него......
зато классно в нем мясо размораживать

lena291081
ой лучшей покупкой были вот такие электронные качели

+10000000

а нам не пригодился конверт меховой (хороший такой, натуральная овчина) - один раз им воспользовались
потом лежал 2 года и продали
компьютер детский не пригодился, ну это уже на "постарше"

Горка для купания - не пригодилась. С рождения купали на руках, с 2-х мес. - в круге на шею - красота!

пустая трата денег:

• присыпки и всякие прочие крема и лабуда. достаточно одного хорошего крема. бепантена, напр. :)
  • горка для купания - один раз в ванну затолкали, вообще не поняли, в чем прикол этой штуки - и выкинули
  • впрочем, ванночка тоже не пригодилась.
  • жутчайшая вещь - "кенгуру"...

мега-вещь:

• мобиль
  • стерилизатор-подогреватель авент (не покупала, подарили - весьма!)
  • молокоотсос купила авентовский - очень!
    для постарше:
  • машинка, на которой ездят малыши(которая просто ногами отталкиваться...) - до сих пор юзаем с удовольствием!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 17:10

нини
а ещё слингокуртка висит в шкафу, редко использую

Неее, моя слингокурточка - это моя выручалочка, в ней всегда и везде! Чтобы я без нее делала :t_0035:

mamusenka
чепчики, распашенки, ползунки без лямок.... боже как много я до родов всякой фигни по неопытности напокупала....

+мульон!

Соболева
Горка для купания - не пригодилась

Мы сначала на ручках купались, а потом в круг Бебисвимер перелезли..

Erika66
пеленальная доска

стол в моем случае

Света-35
одежды много не пригодилось

бабушки напокупали всякое-какое

Jil
кроватка детская вообще не пригодилась

Насяня
коляска

косметика и прочие "специально детские прибамбасы".

со второй вообще почти ничего не покупала, только удобную одежду

mamusenka
присыпка, термометр для ванной, антицарапательные руковички, чепчики, распашенки, ползунки без лямок.... боже как много я до родов всякой фигни по неопытности напокупала....
со вторым ребенком будет совсем другой список вещей на первое время

а ведь когда на гормонах закупаются опытных мамашек никто не слушает

коляска. совершенно ненужная дорогостоящая покупка в нашем случае :)
а,еще добавлю-стульчик для купания, жилетка для него же....ну вроде пока всеСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 17:21

кстати детской всякой хрени типа пенок-хренок я тоже дофига понапокупала

а надо то тока пенку для купания и бепантен
все

Jil
кстати детской всякой хрени типа пенок-хренок я тоже дофига понапокупала

ага. а еще всякие там крем под подгузник и всякой лабуды. ну и ползунки без лямок - хит сезона.
мне не повезло - некому было советовать. зато теперь вот подруги беременеют одна за одной - есть кому свою мудрость передать :molodec:

Классная темка! Сейчас буду жаловаться
Напрасные покупки:
Польская коляска 2 в 1 (не ругайте, на момент покупки мозг не отошел от целофанопатии беременных). Слава Богу, продала.
Куча одежды на один размер, часть не носили.
Набор на выписку (надевали пару раз, на выписку и до покупки демисезонного комбеза. Малыш родился раньше срока, ничего заранее не успела купить).
Боюсь, что вторая коляска (Капелла 901) тоже стала бесполезным приобретением ибо тяжелая (5 этаж без лифта, не натаскаешься), а в машину не входит (место хранения первой коляски). Капелла мне нравится, но придется с ней расставаться, стоит мертвым грузом уже 3 месяца,так ни разу и не юзанная по зиме :(
Теперь про очень полезные вещи, без которых как без рук:
Автокресло
Эрго-рюкзак (нежно мной любим :heart: )
Стерилизатор для бутылочек
Удобные вещи (боди, х/б штанишки, слипы)
Фитбол
Развивающий коврик
Стул для кормления
Стульчик для купания
Круг BabySwimmerСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 17:47

mamusenka
термометр для ванной, антицарапательные руковички,

Ullla
горка для купания

• 100%

блииин... вспомнила как мужу всю плешь проела на 9м месяце что нам жизненно необходимо купить 2 пары рукавичек антицарапательных..... и с таким упоением я в коробках рылась на зоологической вылавливая эти рукавички... божэ :D причем купила страшненькие какие-то и даже ни разу не попробовала их одеть))) но таааак было НАДО!

кроватка, коляска, комплект на выписку, стерилизатор для бутылок, спальный мешок (который вместо одеяла используется), прорезыватели, зимний комбинезон (гуляем в слингокуртке), а также

mamusenka
присыпка, антицарапательные руковички, чепчики, распашенки, ползунки без лямок...

без стульчика для кормления, похоже, тоже можно было обойтись :)

Не пригодились совсем:

• пеленальный стол (как-то сразу начала на кровати ребенка одевать, теперь стоит как мебель, на нем лежат вещи и подгузы)
  • стерилизатор (куплен новым, но необходимости в нем не было)
  • подогреватель (слава Богу, куплен б/у, но тоже не нужен оказался)
  • набор контейнеров для хранения молока (куплены новыми, наивно думала, что смогу выходить на работу и молока у меня будет как у буренки , на работу не вышла)
  • крем под подгузник
  • мультивитаминное масло для сосков
  • термометр-соска (повелась на рекламу и купила, хотя ну вообще не нужен)
  • пустышки (силиконовые Авентовские)

Плохо или недостаточно себя оправдали:

• кенгуру (оно не виновато было, что мы такие упитанные родились )
  • определенного типа игрушки (игрушки-подвески, книжки-бортики)
  • стиральный порошок Amway (не отстирывал детские неожиданности)
  • кроватка (практикуем СС, но она хотя бы подстраховывает от падения ребенка с нашей кровати)

Больше ничего в голову не приходит :)

непригодились:

1. молокоотсос
  2. набор в кроватку с балдахином - пылесборник :( . Можно в икеа взять только бампера_ они узкие и легко стираются.
  3. согласна про всякие крема, достаточно бепаптен, средство для купания младенца, ну и можно еще вазелиновое масло, с ним легче носик чистить.
  4. ночная рубашка с халатом для кормящих мам = такое несексуальное белье, самой на себя страшно было смотреть, но блин купила когда была беременна с восторгом где мои глаза были?

А вот казалось лишней вещью, но с юзала ее почти до нуля - это люлька-кроватка. В полном восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы