Расскажите о покупках для ляли, которые разочаровали

Хочу предложить обменяться отзывами о товарах для малыша, купив которые вы пожалели и разочаровались.. На мысль натолкнула покупка так называемого "термоса" от Курносиков, в котором питание остывает кажется быстрее даже чем просто если в шарф завернуть... Ездили в поликлиннику, бутылку достала через час после того как положила в него, смесь оказалась ЖУТКО ХОЛОДНАЯ! Пришлось искать батарею, чтоб хоть как то согреть, т.к голодный деть орал. Помимо этого этот чудо-термос ужасно воняет, что так же не подобает товару, предназначенному для ребенка... Жду ваших рассказов о чудо-покупках!

Zibeline
Помимо этого этот чудо-термос ужасно воняет, что так же не подобает товару, предназначенному для ребенка

согласна на 100%

Манеж! Самая бесполезная вещь,2000 просто на ветер :( ,так и простоял в углу. Самой лучшей покупкой были вот такие электронные качели и каталка-толкалка.Сын с каталкой вообще не расстаётся. :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 13:16

Не то что бы разочаровал, но не выполнил своей функции развивающий коврик. Ребенок на животе особо не лежал и, соответственно, коврик его не занимал.

Meadow

тоже не особо интересен коврик был

термос,хотя и не от Курносиков,но тоже быстро в нем жидкость остывает.Остальное все пригодилось и нравится-коврик,манеж,шезлонг(вообше незаменимая вещь),качели ну и т д Нам одежды много не пригодилось ,надарили,напокупали много,а выросли быстро: в 7 мес 76 см.Придется кому-нибудь дарить ;)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 13:21

sntagil

Meadow

а меня очень выручал коврик. и игрушки от него были тоже интересны ребёнку - брали их в поездки

термос мне нужен был после того как ребенку год исполнился, идешь в больничку зимой или осенью, можно водичку темпую или чай взять, за 20 мин сильно не остынет

Zibeline
"термоса" от Курносиков,

фигня ... согласна, туда же и термос от "Мир Детства")))

А у нас бабушка отличилась. Купила нам, на 8 месяцев, пианино. Но не детское, а обычное чёрное, деревянное... %) Пусть, говорит, к музыке приучается. Музыкантов в семье нет. Купила его за 1500, привезла за 1800. Сейчас этот "чудо подарок", нашей ляльке, стоит в подъезде и радует глаз соседям.

Meadow
Не то что бы разочаровал, но не выполнил своей функции развивающий коврик.

sntagil
тоже не особо интересен коврик был

Плюсуюсь

oliva2010
"чудо подарок", нашей ляльке, стоит в подъезде и радует глаз соседям.

добрая бабушка )))

Совa
добрая бабушка )))

Не то слово!

Просто не пригодилась пеленальная доска, различные прорезыватели для зубов с водичкой

oliva2010
Не то слово!

Что,прямо вот настоящее,огромное пианино :shock: :shock: :shock: На которых в музыкальных щколах играют???

Erika66
прорезыватели для зубов с водичкой

согласна! фигня это!

SvetaRu

такая каталка в свое время была моей мечтой (ну сыну купить)

кроватка детская вообще не пригодилась.

мне вот молокоотсос не пригодился

интересная тема так как всегда думаю что надо покупать, а что не надо вот манеж нам точно надо так как дома собака живет(мало ли че).Но нам пока 4 месяца, пока пользуемся все что купили.Так что постою послушаю)

emily2010
Erika66
прорезыватели для зубов с водичкой
согласна! фигня это!

У меня ребенок непосредственно в данный момент ходит с этим прорезываелем в зубах Хотя согласна, никаких чудодейственных свойств он не имеет, просто одна из игрушек. Прям подбешивает, когда родственники говорят: дай ему прорезыватель! Функцию прорезывателя прекрасно выполняют любые предметы попадающие в рот))

интересная темка. :)

Jil
кроватка детская вообще не пригодилась.

из той же серии:

Zibeline
разочаровали

реально расстроилась недавно, когда с мамой вытащили коляску на улицу. тяжелющая, сначала тащишь ее в 4 руки вниз, потом толкаешь по намерзшим колдобинам, потом еще хуже - тащишь вверх.. ужис смотрела на нее и думала - нафига она нужна? еще и место занимает. одна я с ней ни разу не гуляла и не буду.

Erika66
различные прорезыватели для зубов с водичкой

О, да! мы с удовольствием жуем авентовский прорезыватель, у него такая резина, так скрипит - у нашего папы аж зубы сводит , а нам нравится. А с водой - не едим.

Meadow
Хотя согласна, никаких чудодейственных свойств он не имеет, просто одна из игрушек.

+++++

Насяня
реально расстроилась недавно, когда с мамой вытащили коляску на улицу.

Я без пробле вывела на улицу, но вот езда по снежным колдобинам! Ну нафиг-нафиг, я так устала, гуляли и будем в Эрго гулять :)

Нам летняя коляска не пригодилась. Жили в саду, а когда вернулись в город нам было 10 месяцев и мы ходили за ручку а через месяц пощли самостоятельно и в коляске просто орали благим матом. Ну и манеж нам не особо пригодился. Дома юзали кроватку в этом качестве, а в саду парураз использовали - ребенок нас не видит и орет. Достали стульчик для кормления взяли с него верхнюю часть и было на счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы