Расскажите о покупках для ляли, которые разочаровали

bikermama
Лёгкая, удобная маневренная и оч красивая!

это виттория, что ли? 14,2 кг - это легкая? самая легкая инглезина - это прогулка-трость, 6,6 кг. про то, что витторию закинув на плечо не вынесешь - я уж молчу :) и даже от красоты ее не легче...

А мне не понравились бодики, слава богу, я их много не брала. Только летом и можно их юзать, имхо. Не пригодились назальный аспиратор (нуби, че то плохо работает), рукавички-царапки (моя мадам еще в роддоме их сняла), несколько пар пинеток, чепчики (все нам подарили), игровой коврик KS'Kids (свой понравился ляле больше), дешевые мобили, прорезыватели с водой. Кстати, один из прорезывателей жутко пах лекарствами!!!
Из незаменимых вещей (я вообще люблю всякие девайсы):
шезлонг, слинг, рюкзак, слингокуртка, видеоняня (что бы без нее делала!), пеленальный столик Colibri, бюстики и футболки для кормления , мобиль TL, круг baby swimmer, ниблер, тарелочка с подогревомСообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 11:27

ludasya
Это мое спасение до сих пор (почти 8 мес. уже ребенку)

ну мобиль на батарейках оказался куда удобнее))) а вообще тоже только им и спасаюсь)

Мамочки, а увлажнитель воздуха вам пригодился? Вот сейчас докупаю, что осталось в списке, очень нужная темка. Не буду покупать антицарапки

мы без увлажнителя никуда. Купили его еще до ляли, сами пользовались. ну и теперь тоже. хорошая весчь, особенно если кто болеет.

Alexandra Green
мы без увлажнителя никуда. Купили его еще до ляли, сами пользовались. ну и теперь тоже. хорошая весчь, особенно если кто болеет.

посоветуйте какой! тож собираюсь сейчас покупатьСообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 11:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы