Какой промежуток времени сменки подгуза?

А я как-то время не отслеживаю, но примерно часа на 3-4. Смотрю по наполняемости на полоску-индикатор. Нам 9 месяцев. Ночью подгузник не меняю. Хотя 3 месяца назад меняла, сейчас реже писяет.

H@ppy
Блин, из моих 4-х беременных подруг только одна сказала, что будет одевать на ребенка подгузники

Ну, это они пока беременные, так думают. Затем жизнь внесет свои коррективы

А я дважды мама и могу сказать тем кто одевает подгузы круглосуточно и "БОИТСЯ ОПИСАТЬ КВАРТИРУ" что облегчая себе жизнь сейчас, усложняете потом...отучать от подгузов придется, а вот в маленьком возрасте это сделать намного проще...моя старшая дочь училась пользоваться горшком с шести месяцев и когда в год мы пошли в садик она уже ходила на горшок сама и терпела, и ложкой научилась пользоваться в год два месяца самостоятельно....так что фразы "пережитки прошлого" оставьте при себе...намного прикольней видеть ребенка в подгузе с соской года так в четыре

Митридат
откуда у российских мам такая нездоровая фиксация на горшках?

потому что детей сдавали в ясли, и там они должны были уметь ходить на горшок: никто их переодевать по несколько раз в день не собирался.

неваляшка, поверьте, ложкой в 1.2 умеют пользоваться почти все дети - связи с памперсами тут нет никакой
в остальном - снимаю шляпу, у вас, как и большинства отечественных мам, ведущим показателем развития ребенка является его горшечные дела ;) я ж говорю - нездоровая фиксация на горшке

дусечек, в цивилизованном мире тоже есть ясли. и ничего - непременного умения пользоваться горшком не требуют....

фраза "никто их там по нескольку раз в день переодевать не собирался" как нельзя лучше демонстрирует жестокое отношение к детям в нашей стране. откуда столько ненависти -то? (не у вас конкретно)

неволяшка

При чем тут соска в 4 года ? %)

Митридат фраза "никто их там по нескольку раз в день переодевать не собирался" как нельзя лучше демонстрирует жестокое отношение к детям в нашей стране.

+ ...Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет, о русская женщина... ходите без памперсов на здоровье, кто против-то, памятник себе заказать не забудьте (как уж вы этим гордитесь)
Как всегда --название темы прочитайте! Ну что за люди, и гордятся ведь этим..

неволяшка
отучать от подгузов придется, а вот в маленьком возрасте это сделать намного проще..

я пока единожды мама, но никаких проблем с приучением к горшку не испытала )))

неволяшка
намного прикольней видеть ребенка в подгузе с соской года так в четыре

а чё не в 6? :P
сын с полутора лет сам стал проситься на горшок, не смотря на то, что постоянно был в подгузниках.. ))) так что не надо тут зпугивать всех тем, о чём представления даже не имеете

Аngel of Тear
И я вот еще не понимаю тех, кто якобы против подгузников, но таки одевают их на ночь. По мне против - так не одевай вообще

вот именно :)

Аngel of Тear
якобы против подгузников, но таки одевают их на ночь

А вы воздушные ванны малышам не делаете?

malinka06088
вот и будете до школы в подгузах гонять. Ребенку тож зачем будет на унитаз бегать.....? посикал-все впиталось-сухо-и зашибись!!!!

бред! чет я не встричала деток школьного возраста в памперсах- это раз! во вторых- насколько я поняла тут многие не носят подгузники с целью экономии....ну так это уже их кармана дело.......а у кого с этим проблем нет не вижу ничего плохого в подгузниках- весь мир в них ходит и там все плохие мамы а вот в россии супер пупер заботливые.....чуш!

Ксенчик
Блин, из моих 4-х беременных подруг только одна сказала, что будет одевать на ребенка подгузники

я беременная тож думала - на ночь и прогулку. месяц я выдержала. а потом меня начало бесить: дочь только уснула, пописала и в рев от мокрых пеленок, я ей все это дело меняю, опять усыпаем и так раза 3-4 подряд. ну на фиг

katerinaT
А вы воздушные ванны малышам не делаете?

воздушные ванны можно делать между сменой подгузников. Хватит и 15 минут.

H@ppy
Хватит и 15 минут.

+++

моя киса тож все время в памперсе!! сейчас 7 месяцев!! ПАМПЕРСЫ -ЭТО СУПЕР ИЗОБРЕТЕНИЕ!! моя бабушка теперь завидует,говорит что жалко у них в те года такого небыло,все бы было проще!!!! и кстати по-большому мы ходим только на горшок !!!уже знаем что это такое!!!

SuperWife
памперсы отдаю родственникам и подружкам, так как мы большие пачки покупали и дочь выростала из них.

ГЫ стоило ли экономить и пользоваться тряпками, если дома памперсы без дела провалялись? Кому лучше делали? В выигрыше, по моему, только подружки остались, те кому эти подгузники за бесплатно достались

А по теме скажу, как некоторые тут заметили, что не на часы смотреть надо, а на наполняемость. Бывало так, что чистый подгузник только наденешь, как ребенок тут же покакает, меняли сразу, а если ходит полдня сухой, так чего их зря менять, только потому что прошло 3 или 4 часа?

SuperWife
Я жалею малышку, поскольку (думаю женщины меня поймут) терпеть не могу ходить с прокладкой. Вроде бы не мокро, но неприятно -точно. Я всяко пыталась. Сначала пеленки каждые 15 минут, просто ползунки без всего, также как пеленки меняла. А теперь я потрошу подгузник от геля и вот эти трусики стираю и одеваю дочке , внуть вкладыш из тоненькой и мягкой ткани, одежка чтобы снизу расстегивать и все. У меня сейчас стирки ноль. Повторюсь ради дочи (бывает соблазн одеть , но это если куда идти днем надо.

т.е. вы хотите сказать, что Вам ходить с тряпкой в трусах нравится больше чем с прокладкой? Если Вы такие аналогии приводите.

Мне как-то странно слышать подобное сравнение подгузников и прокладок. Кажется, что когда женщина так рассуждает, она в принципе никакой разницы м/у этими двумя вещами не замечает. Или прокладка тесно прижатая к гениталиям, на которую постоянно капает кровь или памперс который достаточно свободно сидит на попе и куда один раз написяли все впиталось и стало снова сухо.
Про памперсы и соску до 4-х лет вообще смешно. Я со старшим помучилась с марлями первое время, потом на памперсы перешли, вторая дочь с рождения в них и никаких проблем с горшком не было. К 2-м годам точно у обоих с этим делом уже все устаканилось.
А соска тут вообще не причем. Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 05:46

У меня сейчас родился второй сын и я так же как и с первым пользуюсь тряпками, поскольку хирург в детскойобластной больнице сказал, что мальчикам яички наружу вынесены, чтобы проветривались.А врачу в данном вопросе я доверяю больше, чем кому то форума, кого я и в глаза не видала

Лекочка

А остальные, кто пользуется подгузниками, не доверяют врачам, ни капельки и слушают только исключительно форум

Лекочка
пользуюсь тряпками, поскольку хирург в детскойобластной больнице сказал, что мальчикам яички наружу вынесены, чтобы проветривались.

Ой, еще одна маман про яйки трындит %) Естественно, если со старшим памперсами не пользовались, так вам трудно представить, перегревается там что-то или нет.

Лекочка
А врачу в данном вопросе я доверяю больше, чем кому то форума, А врачу Комаровскому вы тоже не доверяете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы