Какой промежуток времени сменки подгуза?

Ксенчик
а что плохого в облегчённой жизни?

Ребенку плохо.Но мне то фиолетово, как вы делаете :P Я так не делаю, поэтому удачи!Через год напишите мне как вы приучили сбоего ребзика к горшку

missvanill
Ребенку плохо.

повторяю в который раз - не плохо )

missvanill
Через год напишите мне как вы приучили сбоего ребзика к горшку

я уже тут написала ) сыну 2,5, на горшок с 1,5 попросился сам, я не приучала ;) от подгузников отказались уж полгода как.. ) от ночных подгузников - месяцев 10 назад )

missvanill
А через год в разделе "От года до трех" будет тема Ксюнчика-" Ка приучить ребенка к горшку????Не знаю почему-он не хочет"

желчь и яд через край прут ))) хоть бы читали, что я пишу )) упёрлись во "вредно" и "плохо" и всё уколоть пытаетесь, да ужалить...

Vic25
не на часы смотреть надо, а на наполняемость

:)

missvanill
нЕ МУЧАЙТЕ детей подгузниками

чота не замечала, чтоб мой мучался вот когда уснет в трусиках, описается и просыпается - оченно недоволен

missvanill
Парьтесь сами

дак это Вы парьтесь а мы в памперсах бум не париться

Ксенчик
желчь и яд через край прут ))) хоть бы читали, что я пишу )) упёрлись во "вредно" и "плохо" и всё уколоть пытаетесь, да ужалить..

Ой да вы меня не поняли!Не обижайтесь! :rose: Может я грубо сказала, извините.Как говорится-каждому свое!

Ксенчик

гораздо приятнее, гигиеничнее и удобнее, чем тряпки между ног ))
а вообще я тампоны больше люблю )

+++
Но я если честно,тоже "тряпки"сыну одевала..но это летом было в жару сыну 1,3 про горшок даже и не думает...Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 15:06

missvanill

для меня лично ЖЕСТЬ - это когда в холодное время года ребенок на прогулке или, например, в больничке лежит мокрый в тряпках, а сверху целофан, чтоб "костюмчик выходной не загадить". И как быстро в этом случае замечается мокрый он или нет? Каждые 5 минут тормошите/раздеваете? Где переодевать? Как быстро успеваете до дома добежать? В каком состоянии мебель в доме или на диван/кровать не пускаете?

missvanill
Не обижайтесь!

не имею таковой привычки - обижаться на буквы на мониторе )

missvanill
Может я грубо сказала, извините

ну, что извинились приятно ) всё нормально ))) на форуме всегда так )

missvanill
ГАДОСТЬ-ЭТО КОГДА РЕБЕНОК 3 ЧАСА В СВОЕЙ МОЧЕ ПАРИТСЯ!вОТ ЭТО ГАДОСТЬ!/эТО СОЗДАНО ЧТОБ РОДИТЕЛЯМ-ТАКИМ КАК ВЫ ЖИЗНЬ ОБЛЕГЧИТ

о жёсткий неадекват!

Ксенчик
Ксенчик

приятно почитать :)

missvanill
Когда ре ссит круглосуточно в памперс и не чувствует мокрых пеленок и штанов, он просто не может понять зачем его в год просят на горшок ходить.

missvanill
Через год напишите мне как вы приучили сбоего ребзика к горшку

Ксенчик
хоть бы читали, что я пишу ))

Я так поняла, что

missvanill
missvanill

Тему вообще не читала, только в Ксенчика уперлась и начали спор разводить
Тут уже не одна мама написала, что "памперсные" дети к горшку приучаются к 1,5-2 годам без проблем! Мои двое научились ходить на горшок без каких либо моих усилий. Никого не держала над ванной, не садила на горшок каждые 15 мин, только после сна, ночного или дневного, и после прогулки. Так что, давайте, мамочки, чьи дети не носят одноразовых подгузников, уже не будем другим рассказывать про памперсы до школы!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 17:05

Vic25
Мои двое научились ходить на горшок без каких либо моих усилий

а мои трое

Занятно, что очень яростно обычно против подгузников выступают молодые мамы. Интересно, это связано с сильным влиянием их мам или безденежьем?

missvanill
Когда ре ссит круглосуточно в памперс и не чувствует мокрых пеленок и штанов, он просто не может понять зачем его в год просят на горшок ходить

Вы не в теме.

S-Ulia
Занятно, что очень яростно обычно против подгузников выступают молодые мамы. Интересно, это связано

Старые стереотипы не дают спокойно жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы