Какой промежуток времени сменки подгуза?

Интересует уже подросшие ляли месяца 8-9-10, через какое время вы меняете подгуз? Имеется ввиду не с каками, с с пописами...Я каждые 3 часа, думаю может увеличить интервал...Грубо говоря, сколько за день у вас уходит подгузов? (ну один на ночь, а днём каждые 3-4 часа, так?)

днём вообще без них, а ночью не меняю :)

ТатиАна
ляли месяца 8-9-10, через какое время вы меняете подгуз?

ТатиАна
каждые 3 часа,

Обычно меняла так же.

А в постоянно в подгузах?Зачем это?Вам удобней так?А попу проветривать когда?Если денежный вопрос рулит тогда хоть через каж. 2часа.

я меняю через каждые 2-3 часа иногда 4 .......но это в зависимости от того насколько он полный если прошло 3 часа и он полусухой то тогда нормуль! ттт попка у нас шикарная

Mamchick
Вам удобней так?

да

Mamchick
А в постоянно в подгузах?Зачем это?Вам удобней так?

а почему нет? мы постоянно в них и все ок! конечно удобнее чем бегать с тряпкой или когда весь дом описян! %)

ТатиАна
Грубо говоря, сколько за день у вас уходит подгузов?

В этом возрасте где-то 6 шт в день, что примерно эквивалентно

ТатиАна
каждые 3 часа

мы можем и 5 часов ходить в одном, т.к. писием гораздо реже чем в 4-5 мес. например

ТатиАна
Я каждые 3 часа, думаю может увеличить интервал..

а себе вы, простите, средства гигиены тоже из соображений экономии пореже меняете?

Мне казалось в таком возрасте уже пора к горшку приучать... а не думать, как часто подгузы менять...

сыну 10 мес.почти. подгузник надеваю как правило на 4-5 часов, потому что писает он каждые 2 часа,иногда почаще, поэтому наполняемость не такая большая. потом снимаю,проветриваемся,иногда так до вечера и ходит.ну и на ночь один, на 12 часов он получается.

подгузники меняю раз в 3 часа примерно

Neka =^_^=
Мне казалось в таком возрасте уже пора к горшку приучать... а не думать, как часто подгузы менять...

в 8 месяцев то?
посмотрю я на вас, когда родите :)

Neka =^_^=

это вы пошутили или как?

Один на ночь и один на прогулку. В остальное время в трусиках и штанишках.

нипалюсь
а себе вы, простите, средства гигиены тоже из соображений экономии пореже меняете?

а вы, простите, с чего взяли что я экономическую выгоду ищу? Просто порой через 3 часа подгуз ещё далеко не заполненный, можно ещё погонять..

КисаАня
В остальное время в трусиках и штанишках.

вопрос тем, кто в подгузах;)

Neka =^_^=

наивная)))

emily2010
мы постоянно в них и все ок! конечно удобнее чем бегать с тряпкой или когда весь дом описян

вот и будете до школы в подгузах гонять. Ребенку тож зачем будет на унитаз бегать.....? посикал-все впиталось-сухо-и зашибись!!!! а если у вас мальчик-дак яичкам еще круглосуточную теплицу устраиваете!

malinka06088
вот и будете до школы в подгузах гонять

оо, еще одна с пережитками прошлого явилась
причем тоже пока только БУДУЩАЯ мама :)

malinka06088
вот и будете до школы в подгузах гонять

у меня брат младший рос в подгузниках,щас он уж студент,но уже много-много лет их не носит.

malinka06088
а если у вас мальчик-дак яичкам еще круглосуточную теплицу устраиваете!

вы хоть анатомию изучите,прежде чем такими фразами бросаться. там в таком возрасте просто нечему преть!яички для красоты болтаются

malinka06088
а если у вас мальчик-дак яичкам еще круглосуточную теплицу устраиваете!

вы из леса что ли? какая теплица

В поиске
вы из леса что ли?

судя по порядковому номеру возле ника, из мест не столь отдаленных

trimpimpim

спасибо! очень приятно!

malinka06088
спасибо! очень приятно!

на здоровье

раньше же как-то справлялись без памперсов!!!!! я не говорю что их вообще не одевать, ну не круглосуточно же в них!!!

malinka06088
не круглосуточно же в них!!!

аргументы ваши, почему не круглосуточно?в принципе при смене подгузника необходимо давать коже отдохнуть, но это не значит,что ребенок не может находится основное время в подгузниках.

Neka =^_^=

malinka06088
вот и будете до школы в подгузах гонять. Ребенку тож зачем будет на унитаз бегать.....?

Уходит примерно 5 подгузов в день, каждые 3-3.5 часа на сменке, попа ляли счастлива, судя по состоянию кожи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы