Какой промежуток времени сменки подгуза?

Лекочка
поскольку хирург в детскойобластной больнице сказал, что мальчикам яички наружу вынесены, чтобы проветривались

тады я считаю, что титьГе у женщин вперёд вынесены не для того, чтоб в лифчики её обряжать так и будем ходить - мы с голыми титьками, а мужики - с голыми яйцами - всё честно зато. проветриваемся

Ксенчик
тады я считаю, что титьГе у женщин вперёд вынесены не для того, чтоб в лифчики её обряжать

ну на сколько я понимаю лифчик и пампер сделаны несколько из разных материалов, поэтому глупо сравнивать эти два предмета. А вообще летом во время жары очень многие женщины ходят вообще без лифчиков

Лекочка
поэтому глупо сравнивать эти два предмета.

ой, о глупости заговорили..

Лекочка
ну на сколько я понимаю лифчик и пампер сделаны несколько из разных материалов, поэтому глупо сравнивать эти два предмета.

Глупо жизнь себе усложнять, подвергать ребенка пеленочному дерматиту и верить таким врачам

я не призываю всех поголовно использовать только тряпки.Просто для себя и своих сыновей я выбрала их, потому что считаю, что для мальчиков для постоянной носки памперсы не подходят. Это ИМХО

Лекочка
потому что считаю, что для мальчиков для постоянной носки памперсы не подходят.

это Ваш врач так считает )))
а есть и такое мнение:
www.komarovskiy.net/malchiki-i-pampersy.html

Аngel of Тear
Глупо жизнь себе усложнять, подвергать ребенка пеленочному дерматиту и верить таким врачам

глупо верить мамочке, которую ниразу в глаза не видела и с меньшим опытом материнства, чем у меня. А что такое пеленочный дерматит не знаю и не знала ни с первым ребенком ни со вторым

Еще раз повторяю, я никого не призываю пользоваться тряпичными подгузниками. Просто для себя и своих сыновей я выбрала их

Лекочка
глупо верить мамочке, которую ниразу в глаза не видела и с меньшим опытом материнства, чем у меня

тут есть мамы с тремя детьми и больше.. надо позвать..

Но вы ею не являетесь :)

Лекочка
Но вы ею не являетесь

и что? )) мой опыт не хуже Вашего, пусть и чуть меньше ;) не в этом дело ))

нЕ МУЧАЙТЕ детей подгузниками!Вот они потом в горшок отказываются ходить!Вы попробуйте весь день в прокладоне ходить, так я посмотрю на вас!Неужели не жалко дитя?Коки преют!Мы дома всегда без подгузнико с рождения, так и ночью!У меня никогда не писиется ночью-терпит!И нам 9 месяцев, уже днем в горшок ходим.

missvanill

как Вы можете судить о том, чего не знаете? )

missvanill
Коки преют!

не замечала ни разу )

missvanill
Вы попробуйте весь день в прокладоне ходить, так я посмотрю на вас

ходила ) по сравнению с тряпочками между ног - рай ))
подгузники и прокладки очень отличаются друг от друга )

Ксенчик
тады я считаю, что титьГе у женщин вперёд вынесены не для того, чтоб в лифчики её обряжать так и будем ходить - мы с голыми титьками, а мужики - с голыми яйцами - всё честно зато. проветриваемся

Вот это и глупости!Когда ре ссит круглосуточно в памперс и не чувствует мокрых пеленок и штанов, он просто не может понять зачем его в год просят на горшок ходить.Элементарный рефлекс!Неужели не понятно %) %) %)

missvanill
ходила )

А ну тогда вам точно нормально!Я вот не могу!Неудобно, неприятно, да и вообще негигиенично!

missvanill
Элементарный рефлекс!Неужели не понятно

нет )) не понимаю ) и Вы, видимо, не понимаете, что дело не в подгузниках и тряпках ))) и уж тем более не в том, что ребёнок чувствует мокрые тряпки(ббррррр, какая гадость...)
я уже написала в этой теме, как мой сын "приучился" к горшку )))

missvanill
Неудобно, неприятно, да и вообще негигиенично!

гораздо приятнее, гигиеничнее и удобнее, чем тряпки между ног ))
а вообще я тампоны больше люблю )

Ксенчик
(ббррррр, какая гадость...)

Что за бредятина!Я сразу меняю!А вот круглосуточно памперсы и прокладоны-это да

Ксенчик
гораздо приятнее, гигиеничнее и удобнее, чем тряпки между ног

А про тряпки никто и не говорит!А про тампоны это да :)

ну и почитайте, как вообще дети приучаются к горшку)))
www.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html
только внимательно, пожалуйста, чтобы не было ругани и споров на тему "А мой(моя) с года на горшок ходит, потому это всё чушь!".
там и об этом написано и автор не ставит под сомнение, что и в год ребёнок может раз и навсегда приучиться к горшку )

missvanill
Что за бредятина!Я сразу меняю!

всё равно гадость, даже если сразу. само ощущение, что вот оно рраз и намокло. секунд 10 всё равно проходит.. :)

missvanill
А вот круглосуточно памперсы и прокладоны-это да

их тоже меняют своеременно, если что ;)

Нашли одного врача, который данного мнения придерживается, и оправдываете себя А у многих людей и врачей другое мнение.Так о чем спорить?Парьтесь сами, и ребенка парьте!

missvanill
Нашли одного врача, который данного мнения придерживается

он не один этого мнения придерживается, просто мне нравится стиль написания статьи )

missvanill
А у многих людей и врачей другое мнение.

и что? ) я не переубеждаю, я лишь знакомлю Вас с другим мнением )

missvanill
Парьтесь сами, и ребенка парьте!

так не парюсь, ибо ребёнок не парится и не парился никогда )

Ксенчик
всё равно гадость, даже если сразу. само ощущение, что вот оно рраз и намокло. секунд 10 всё равно проходит..

ГАДОСТЬ-ЭТО КОГДА РЕБЕНОК 3 ЧАСА В СВОЕЙ МОЧЕ ПАРИТСЯ!вОТ ЭТО ГАДОСТЬ!/эТО СОЗДАНО ЧТОБ РОДИТЕЛЯМ-ТАКИМ КАК ВЫ ЖИЗНЬ ОБЛЕГЧИТ

missvanill
ГАДОСТЬ-ЭТО КОГДА РЕБЕНОК 3 ЧАСА В СВОЕЙ МОЧЕ ПАРИТСЯ!

так если б парился, согласилась бы с Вами тысячу раз )

missvanill
эТО СОЗДАНО ЧТОБ РОДИТЕЛЯМ-ТАКИМ КАК ВЫ ЖИЗНЬ ОБЛЕГЧИТ

а что плохого в облегчённой жизни? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы