Какой промежуток времени сменки подгуза?

malinka06088
раньше же как-то справлялись без памперсов!!!!!

Вы родите, потом отпишитесь как растёте без памперсов. И не вздумайте покупать, это зло!

malinka06088
ну не круглосуточно же в них!!!

у ребёнка за 10 месяцев не было ни разу дерматита, покраснений, прений и тд тп...что я делаю не так?

malinka06088

девушка, милая! раньше без стольких вещей справлялись %)
и в каменном веке люди жили. и? :)

Каждые 3-4 часа днем, ночью 2 памперса уходит (у первого ночью не меняла).

ТатиАна
что я делаю не так?

меняете подгузник . а вот если не менять дня три, то все прелести вам обеспечены.

Tigrau
аньше без стольких вещей справлялись

вот малинка с порядковым номером и обеспечит себе веселую жизЬ, испортив радость материнства ссянками, лужами и бесконечной стиркой ТОЛЬКО на руках с кипячением в хоз.мыле

как всегда тема порадовала, хоть и затертая до дыр )))

Боюсь_бабайку
днём вообще без них, а ночью не меняю

Я жалею малышку, поскольку (думаю женщины меня поймут) терпеть не могу ходить с прокладкой. Вроде бы не мокро, но неприятно -точно. Я всяко пыталась. Сначала пеленки каждые 15 минут, особенно утром, потом просто ползунки без всего, также как пеленки меняла. А теперь я потрошу подгузник от геля и вот эти трусики стираю и одеваю дочке , внуть вкладыш из тоненькой и мягкой ткани, одежка чтобы снизу расстегивать и все. У меня сейчас стирки ноль. Только владыши вручную стираю и на батарее сшу. На ночь одеваю подгузник хаггис утракомфорт и до утра! УТром просыпается, на животик ее и жду когда покакает, снимаю и одеваю ноу-хаю. Повторюсь ради дочи (бывает соблазн одеть , но это если куда идти днем надо. А так она у меня на балконе спит если не холодно, то тоже в этих приспособлениях.Я довольна и у дочи попа очень счастливая! Еще заметила, что чем страше становится тем реже по маленькому во сне ходит днем

SuperWife

нобелевская премия по вам плачет

SuperWife
владыши вручную стираю

мне руки жалко,они и так от постоянного контакта с водой становятся как подошвы

SuperWife
терпеть не могу ходить с прокладкой

это разные вещи. для сравнения возьмите меррис подгузник.он внутри настолько мягкий,что будет помягче многой одежды.

trimpimpim
нобелевская премия по вам плачет

и не говорите! САМА ПОРАЖАЮСЬ! нО ЭТО Я В ИНТЕРНЕТЕ УВИДЕЛА - САМА БЫ НЕ ДОГАДАЛАСЬ. А РУЧКИ У МЕНЯ В ПОРЯДКЕ ОТ СТИРКИ -ДЕТСКИМ ЖЕ МЫЛЬЦЕМ ВСЕ СТИРАЮ!

SuperWife
А теперь я потрошу подгузник от геля и вот эти трусики стираю

Вот это изврат! Дураки производители гель десятилетиями придумывали, а вон оно как надо

SuperWife
SuperWife

не, ну понятно, что гель вы от туда вытаскиваете. но верхушка или как это все отсальное назвать остается на своем месте, а попа все равно "преет". Т.е. вы сухой гель заменили мокрой тряпкой.
ИМХО это дело стоит свеч только лишь ради экономии. Эт не для меня: сначала выковыриваешь, потом вставляешь- стираешь-сушишь-пихаешь.

SuperWife
ради дочи

%) %) %) %) %)
она у вас с мокрой тряпкой вместо впитывающего геля ходит - что тут ради дочки? Кожу ей мочой сушите ради нее же?
Жеееесть.
Моему сыну 1 и 9, в памперсах с рождения был почти постоянно, проветривались один раз в день утром минут 20. Независимо ни от чего (не приучала, горшок пару раз просто показала) стал проситься на горшок недели 2 назад. Попа не знает раздражений, все достоинства на месте, ребенок просится на гршок. мамочки с предрассудками, вы хоть свои предрассудки не транслируйте, живите сами, других агитировать не надо))))

malinka06088
вот и будете до школы в подгузах гонять. Ребенку тож зачем будет на унитаз бегать.....? посикал-все впиталось-сухо-и зашибись!!!! а если у вас мальчик-дак яичкам еще круглосуточную теплицу устраиваете!

Девушка, вы б зря время не теряли, что ль. Почитали б что-нибудь продвинутое про детей.

SuperWife
Еще заметила, что чем страше становится тем реже по маленькому во сне ходит днем

Дети с возрастом вообще реже писать начинают, если что. Растут-с

malinka06088

Выкиньте стиральную машину, сковородки чистите песком... тампоны крутите из папируса

Znayka
она у вас с мокрой тряпкой вместо впитывающего геля ходит - что тут ради дочки? Кожу ей мочой сушите ради нее же?
Жеееесть.

Ей 4,5 месяца, она рядышком со ной на коврике развивающем лежит, ручкой дотянусь, потрогаю, сразу поменяю. Зато и салфеткой влажной вс6е протру, а в подгузе так все иостается на коже

SuperWife
Зато и салфеткой влажной вс6е протру, а в подгузе так все иостается на коже

Канешна, ведь мамы, пользующиеся подгузами, и ведать не ведают о влажных салфетках)))))) Ну и верхний слой памперса впитывающий, влаги не оставляет вообще на коже (если вовремя менять.)
Тоже думаю, что так изголяться стала бы только ради экономии

SuperWife
в подгузе так все иостается на коже

Вы точно знаете, что такое одноразовый подгузник? %)

Znayka
Ну и верхний слой памперса впитывающий, влаги не оставляет вообще на коже (если вовремя менять.)

вообще я имела в виду что кожа остаеься не протертой по которой моча стекала, естественно, что она впитывается, но этого ведь стекает по коже. Слава Богу в денежках нужды нет, памперсы отдаю родственникам и подружкам, так как мы большие пачки покупали и дочь выростала из них.

КисаАня
Один на ночь и один на прогулку. В остальное время в трусиках и штанишках.

SuperWife
кожа остаеься не протертой по которой моча стекала

Пардон, а каким образом она стекает, если сразу впитывается?

Ну ладно Бог сним со мной, пожалела , что написала. буду знать. У меня вот друзья есть, те ни в чем себе не отказывают, так как имеют такую возможность, они купили итальянские многоразовые подгузники тысяч за 10. принцип тот же что у меня, только все покупное.

SuperWife
Ну ладно Бог сним со мной, пожалела , что написала

:) :) :)
здесь, по моему, всегда очень жаркие дискуссии по поводу подгузников :)

я на часы не смотрю, а на памперс - ну видно ж, когда менять пора, вовсе необязательно ждать, когда он полный будет.
дочь постоянно в памперсах, да - бегать с многоразовыми мне некогда, бесплатной прислуги нет, описанная мебель не прельщает.
сегодня вот на прогулке видели одаренную бабушку - она околодвухлетней внучке памперс не надела (ну ясно - Приципы у человека), и когда та закономерно описалась на морозе в штаны, - прогулка их завершилась. зато Принципы.

мне так нравятся будущие мамы, ратующие за жизнь без памперсов и рассказывающие , что, мол "раньше-то и без них как-то справлялись"
дорогие беременные! раньше много без чего справлялись - и без стиральных машинок-автоматов, стирали гору этих тряпок ручками, с мылом хозяйственным, в тазике, и сушили по всей квартире на веревочках. хорошо летом - на балконе все это ррраз - и сухое.
а еще коляски дефицитом были. и брали по принципу "что достали", а не выеживались - а вот мне крапчатое не нра, хочу в кружочек, и чтоб колесики надувныыыые....
так что вы родите сначала, да побегайте, лужи повытирайте, да полюбуйтесь, во что ваш ковер превратится от постоянных луж на нем, и кучек. и порепетируйте, если нервов хватит - уснул наконец-то малыш, тоооолько вы в туалет шаг сделали - а он описался в распрекрасную марлю и проснулся. привет мама, отдохнула?:) или погуляйте в марлечке.
к горшку все дети приучаются, все промахи к 3-3.5 годам заканчиваются, никто в школу в памперсе не идет.
вообще, интересно, откуда у российских мам такая нездоровая фиксация на горшках?:)

Митридат
откуда у российских мам такая нездоровая фиксация на горшках?

От бабушек, недостатка информации и недостатка денег. И от неумения ценить свой собственный труд. Типа "подгузники - они ж денег стоят, а подтираю я бесплатно"

Блин, из моих 4-х беременных подруг только одна сказала, что будет одевать на ребенка подгузники Остальным видимо памятник при жизни хочется. И я вот еще не понимаю тех, кто якобы против подгузников, но таки одевают их на ночь. По мне против - так не одевай вообще, если за - так одевай в них ребенка и не мучайся ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы