Тема закрыта

Причина: 0

Как выглядел ваш ребенок после рождения?

мама100
Красивые и СКРОМНЫЕ-Е-Е

тут все скромные) А что, я не считаю своего ребенка красивым тем более "самым" Симпатичный не более. Есть действительно красивые дети,прямо хоть сейчас в рекламу, у меня обычный) надо быть объективными.

Митридат
тут надо сразу бить влет - мутатор мыть надо

ага.... я смеяться-то посмеялась, но все чаще задумываюсь - по закону перевернутого бутерброда точно ведь возьмет и родится светловолосый и голубоглазый

Дочь родилась сразу с карими глазами. Сын с синими, к 2 мес. стали карими :( У мужа карие, а у меня зеленые.
Когда сын родился - первое, что я сказала: "Почему он такой страшненький?"
Зато сейчас дети самые красивые для меня.

Я когда на фотки смотрю - все удивляюсь. сын родился сморщенный, курносый, отекший...лягушонок, НО мне таким красивм показался! А с дочкой роды были Н-а-много легче, я её еще на 3-х мерном узи видела!- тоже красоткой не назовешь, а муж, вообще, когда фотку ему из родовой послала- испугался, при выписке мне сказал, что боялся, что наша Аленка такая некрасивая...Но она хорошела с каждым днем!!!!

Анита
муж и я кареглазые. он уверен,что все наши дети тоже должны быть кареглазыми

это про нас ;)
мы оба с мужем темноволосые и кареглазые- сын русый и синие глаза- ему уже три года- думаю глаза такими и останутся ;) сын в мою маму :)
на счет красивости- родился такой страшненький показался мне.. а сейчас чем дальше тем красивее :)

ToffY
на счет красивости- родился такой страшненький

когда мои рождались я их правда считала самыми красивыми на земле существами. прямо вот любовалась ведь! сейчас смотрю фотки из роддома- ё маёёёё... лягушата какие-то

ОСА
старшая сетра мужа, которая только родила, хвасталась, какая у неё дочка, среди прочих младенцев, красотка была. У всех шнобели такие, ноздри наружу, а у её барышни носик аккуратненький клювик

Не понимаю чем гордиться, да еще и рассказывать всем, какой вот мой весь красивый, весь в меня! Некоторые еще и в глаза все говорят, но это просто дурочки!

natachadrina
боялся, что наша Аленка такая некрасивая...

как только родилась, положили ее напротив меня укутанную... смотрю -копия папаня с похмелья! для каждой матери ребенок самый красивый и самый лучший. ;)

Anka-Manka
копия папаня с похмелья!

Anka-Manka
для каждой матери ребенок самый красивый и самый лучший

наверняка)

Первый - ярко индивидуальный был.. ни с кем не перепутала бы с первых моментов жизни.
А второй сын - смешно так.
Прихожу после родов в ПИТ за ребенком, помню только что мой рыженький. К одному подошла, думаю мой, нет, там другая фамилия, к другому - тоже не мой... по фамилии нашла своего.. все боялась, что ошибусь

аноним

аноним

и еще
троица ;) и а вот и я!

мама100
Ну да, свои-то всегда лучше всех и красивее всех!

Действительно! странная тема %) , главное чтоб здоровый был имхо.

аноним
в папу голубые или в маму - карие)

глаза скорее всего карие будут.

мне когда родила казалась самой красивой девочкой, сейчас нам 10 мес. смотрю фото, а там такая "обезьянка", на фото 1 нам 4 дня, на фото 2, 10 мес. очень сильно поменялась

emily2010

ваааааааай , моей двух еще нет, а я уже на маленьких смотрю как не рожавшая . скоро подруга рожает, боюсь оплашать, возьму как нибудь не так еще

Галерея
Биологию вспоминайте
голубой - рецессивный, "слабее" доминантного карего.

у меня вот глаза не просто карие а черные, а дети оба в папу - голубоглазые

emily2010

)))) удивительные фото))

аноним

мне было без разницы, какой, сын был желанный и самый красивый на свете, и с каждым днем все лучше и краше
:)

Читала,читала и не удержалась,может кого то напугаю,у меня фотки моих двойняшек через 2 минуты после родов,мне показались они страшненькими,а первого рожала сразу был розовеньким,красивым и даже не опухшим.Папе фотик передала после родов,дак он долго в себя приходил .
Фотку убрала,муж ругается Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 11:42

и вот мои красавицы месяц назад,нам было тут 4 мес

Мои родились красавцы, а доча так вообще лапочка, весь роддом смотреть ходил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы