Тема закрыта

Причина: 0

Как выглядел ваш ребенок после рождения?

[cit]Наука
Ой, такие славненькие девчушки! Эту фотку надо куда-нибудь в журнал!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 22:58

аноним
Как выглядел ваш ребенок после рождения?

Крайне недовольная синеглазая брюнетка с маникюром и родимым пятном на мизинце
PS: а щас - пепельно-русая зеленоглазая (цвет еще не устоялся) блондинка с обаятельными ямочками на щеках

Наука

просто прелесть!!!

я у обоих детей сразу поняла какого цвета будут глаза
сын родился с серо-синими, стали серо-зелёные как у меня
дочь сразу было видно, что глазки будут карие как у папы, так и есть
новорожденный свой кажется ну просто самый красивый, а как посмотришь на фото через месяцев 5-6, думаешь "ой"... :)))

peski
а как посмотришь на фото через месяцев 5-6, думаешь "ой"... ))

очень точно подмечено

emily2010

классные фотки

Наука

славные девчушки, на первом фото они лежат так же?

Наука

фото конечно шокирующее, но чудесное))

Lusha
славные девчушки, на первом фото они лежат так же?

нет наоборот

Наука
и вот мои красавицы месяц назад,

такие клёёёёёёёёвыеееееее :love: прелесть просто

А у нас родилась Ирина-сан с узкими карими глазками

misha28

:) очень милые фото)

И мне кажется что за полгода она совсем не изменилась ;)
а вообще я все не могу забыть то чувство восхищениЯ которое меня не покидало в роддоме-какая у нас красивая дочка!гормоны наверное

tes
а щас - пепельно-русая зеленоглазая

бывает же %) :)

emily2010

:clap: фото трогательные

Юля, Наука, и все другие, кто выложил фотографии своих красавиц -прекрасные дети! и кто-то еще может утверждать, что все новорожденные похожи друг на друга? все разные, сразу видно. даже только-только родившиеся.

Julia84
карие доменант

не факт мои оба в папу голубоглазого, у меня карие глаза.

Наука
и вот мои красавицы месяц назад,нам было тут 4 мес

а какая девочка первая родилась,по полнее или по худея.

Митридат
все разные, сразу видно. даже только-только родившиеся.

дак конечно разные :) просто детки которые рождались сами сразу видно, замученые,опухшие,головы вытянутые :) а кесарятки ровненькие,аккуратные
сейчас после темки просматривала фотки Лизкины, смеялась какя она была тощенькая и оранжевая, реальный апельсин

наш сыночек вообще только на вторые или третье сутки глазки открыл, всё щелочки были, да еще родимое пятно на голове смотрелось как синяк. Я там всем врачам мозг вынесла почему глаза не открывает и кто ребенку синяк поставил. А так все равно муже писала, что наш самый-самый красивый масик. И еще сразу на мужа был похож сильно, пока так и есть.

тоже захотелось покрасоваться. Дочу когда увидела в первую секунду, удивилась, даже спросила "а чего она такая беленькая и сухая?" . Не ну правда, я уже настроилась что будет сморщенная, красная.
Воть, это мы в роддоме. на первой несколько чалов, на второй около двух суток.

Это мой сынок. На фото с 3D - УЗИ в 32 недели очень похож :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 03:26

А это он же в 6 и 7 месяцев :)

emily2010
и еще
троица ;) и а вот и я!

Так трогательно! Мама, папа и ЛЯЛЯ!!! :love: Молодцы! :rose:

Наука
и вот мои красавицы месяц назад,нам было тут 4 мес

Такие гламурные девчушки! ;) Согласна с мнением, что такому фото место на обложке глянцевого журнала! :dada:

Sarento

спасибочки!!! ;)

*Машутка*
Так трогательно! Мама, папа и ЛЯЛЯ!!! Молодцы!

:molodec: ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы