Тема закрыта

Причина: 0

Как выглядел ваш ребенок после рождения?

Сын когда родился, первое что увидела громадные синие глаза :)
И вообще считала что он самый красивый! Моя мама на второй день пришла в РД, я ей говорю об этом, а она мне: "Лягушонок!". Я так обиделась. А через пару месяцев посмотрела на запись, потом на сына и поняла - вот щас красавец, а тогда действительно лягушенок. Но самый красивый на свете лягушенок!!!!

Галерея

а у нас глаза голубые как у папы и волосы светло русые как у папы, хотя у меня карие, почти чёрные глаза и каштановые волосы

emily2010
а мы лысые!

интересно кстати отчего это зависит? у кого то волосатые у кого то лысые.. мне кажется что длинные волосики бывают у преимущественно южного темноволосого типа? не? блондины реже с длинными рождаются.

а я потом фотку покажу когда у меня ее только вынули ;)

И-ринка
а у нас глаза голубые как у папы и волосы светло русые как у папы, хотя у меня карие, почти чёрные глаза и каштановые волосы

) мальчик девочка?

emily2010
а я потом фотку покажу когда у меня ее только вынули

ооо интересно))

аноним

не знаю.......я до года была лысая а сейчас у меня волосы такие густые что приколки ломаются :P

аноним

после 17.30 когда дома буду ;)

а я вот не могла представить себе своего ребенка, ужасно было интересно какой родится. сейчас вот тож интересно, на меня или на мужа будет второй малыш похож))
а вообще после рождения такие все...... беззащитные что ли.... личики хороооошенькиеее

hirabambyna
будет смешно если родится девочка и лысая

запросто, у меня лысиком была до 1,5 лет, потом начали ратси кудряшки, сейчас волосики до пояса уже, кудрявые, локонами крупными и плотными

hirabambyna
а я вот не могла представить себе своего ребенка

тоже самое. я настолько хотела ее уже увидить ........что родила на 38 неделе!

emily2010
тоже самое. я настолько хотела ее уже увидить ........что родила на 38 неделе!

чувствую и у меня тоже самое будет))) у нас семейное кстти - ранние роды)

мои рождались кареглазыми... вернее черноглазыми какими-то. замученными, удивленными. типа :=-O: ой где это я че, кто эти люди? и хоть сложные роды все равно для меня - красотищаа!

аноним

мне все подруги говорили " юль ты раньше времени родишь" это потому что у меня терпения вооооооще нет!

emily2010
терпения вооооооще нет

и моя ляля такаежо!

Анита
ой где это я че, кто эти люди?

Когда я ходила беременная старшая сетра мужа, которая только родила, хвасталась, какая у неё дочка, среди прочих младенцев, красотка была. У всех шнобели такие, ноздри наружу, а у её барышни носик аккуратненький клювик. Ну, и я родила "красавца" с носом в поллица, ну, думаю, тетке своей он точно не понравится. А уж когда по телефону спрашивали на кого похож? Я прямо не знала кого сравнением обидеть! НО родня при знакомстве вынесла вердикт: "Красота неземная", только молодой отец мне на ушко сказал: "страшной какой". Второй сын родился еще страшнее, куриные лапки, носище, но нам привычным, он уже казался милашкой. Описываю дочку папе по телефону: нос кривой, шеи нет, рот сбоку.

кто здесь советует биологию вспоминать, сами не забывайте про гетерозиготность по данному признаку:) вполне может у кареглазой мамы, если она Аа, и голубоглазого папы аа родиться ребенок с голубыми глазами и светлыми волосами:) например, у моих родителей так и получилось - голубые глаза и светлые волосы у моей сестры, и зеленые глаза и темнорусые волосы - у меня. карие мамины глаза, темные волосы никто из нас не унаследовал.

bikermama
У нас ооочень красивый родился))

Ну да, свои-то всегда лучше всех и красивее всех! А потом смотришь фотки когда уже подросли, да сравниваешь с новорожденными фотографиями, и думаешь:"Блин, ну не узнать, такие опухшие, личики расплывчатые, а тогда казались такими красавцами прямо!"

Митридат
не забывайте про гетерозиготность

муж и я кареглазые. он уверен,что все наши дети тоже должны быть кареглазыми. когда я заикнулась про гетерозиготность, он мне вылупил глаза и сказал " ты мля..ство -то научными терминами не прикрывай!" я ржала полчаса - не меньше, взахлеб.

Оборотень Uma
мне она не показалась совершенно-красивой, скорее очень очень умилительной, трогательной и обаятельной.

Вот, и мне также. Да и скромность не позволила бы мне так написать

Lelik2
( вся в меня))))) родилась очень красивая,

мои дочери как под копирку - лысые, светленькие, с очень аккуратными головами, никаких прямых или там скошенных затылков - наша семейная форма головы

noname
Ждем дочку, мы оба с с папой красяяявые :) поэтому и дочка наверное будет очень красивой

Красивые и СКРОМНЫЕ-Е-Е

Митридат
не забывайте про гетерозиготность по данному признаку

эффект телегонии еще можно вспомнить

анита, тут надо сразу бить влет - мутатор мыть надо! с генетикой не поспоришь:)
вспомнила байку из рассказа дины рубиной - родила наша тетка от негра.... белого мальчика, мужу, есссно не призналась в измене. мальчик вырос, женился. по прошествии положенного срока родители получают письмо от прокурора - ваш сын осужден на 15 лет за убийство жены. как, что, почему?! оказалось, что родился негритенок! и рассказчица от себя добавляет - а представьте, ей-то каково было: ни с кем, кроме мужа, не лежала и вдруг- родить черножопенького:)
от такие случаи в литературе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы