Тема закрыта

Причина: 0

Как выглядел ваш ребенок после рождения?

Ждем дочку, мы оба с с папой красяяявые :) поэтому и дочка наверное будет очень красивой. интересно только в кого глаза будут)) в папу голубые или в маму - карие) А сразу можно определить цвет? Ну и я догадываюсь что новорожденные не очень симпатичные поначалу, хотя читала. что прямо сразу красавцы рождаются) А как у вас?))) Тема просто так, повспоминать, порадоваться)

родилась хорошенькая была, круглик.. щечки.. а потом пожелтела, похудела.. бр.. щас фотки смотрю - жуть. как говорится "обнять и плакать". месяцам к 4м выправилась. щас снова миленький малышок.
глаза вроде меняются у деток. но у моей как были голубые, так пока и остались

мои сразу были самые-самые! самые любимые и сладкие для меня :heart:

У нас когда дочь родилась лицо было отёкшее .А сейчас непонятно на кого похожа.Все говорят с одной стороны смотришь на маму с другой на папу :) .

Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 18:44Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 18:44

аноним
интересно только в кого глаза будут)) в папу голубые или в маму - карие) А сразу можно определить цвет?

карие доменант, хотя родится корее всего будет сначала голубоглазой, ближе к гду поменяет на карие наверно......... У меня дочка родилась с голубо-синими глазками, сейчас кареглазка

припухшая чуток, но не сморщенная. Нос был будто крючком, горбинкой чтоли, потом курносенький стал как у мамы и папы, глазки непонятного цвета, темные какие-то, а потом голубые стали, как у родителей

Большинство рождаются с синими глазами. У нас к двум годам стали карие, были синие. И мы с папой не красавцы, обычная внешность, но дочка и сын у нас "не в нас". Очень симпатишные.

У нас ооочень красивый родился)) Не худел, пупсиком и остался!!))) Сейчас уже 4 месяца!!! на фото 3 часа, и 4 месяца :PСообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 18:43

своя будет саааамая красивая!!!

Julia84

у нас с папой зеленые глаза,ждали зеленоглазую красавицу,а родилась синеглазка. так и остались глаза синие.

аноним
интересно только в кого глаза будут)) в папу голубые или в маму - карие)

Биологию вспоминайте
голубой - рецессивный, "слабее" доминантного карего.

у меня доча родилась с темно серыми и через 2мес стали карии и до сих пор такими остаются ( вся в меня))))) родилась очень красивая, сравниваю свою фотку и дочкину одно лицо

смотрю сейчас фото с 3Д узи, с 22 недель, и мне кажется что уже на меня похожа))) жду недождусь когда в глазки ей посмотрю))))

july12345
Большинство рождаются с синими глазами.

да, это читала, т.к. у них еще отсутствует пигмент, который как раз за цвет глаз отвечает)) эххх, а так хочется чтобы голубые глаза были :) :) как и всем кареглазым, наверное

для меня была просто красоткой по выражению бабушконого лица когда увидела сокровище я поняла что она в шоке :=-O:
родилась махонькая,худенькая,щеки то только к месяцу наела

а да.. у меня глаза голубые, у папы-карие, родилась Лиз с глазками серо-голубыми, к году стали карими

аноним
я догадываюсь что новорожденные не очень симпатичные поначалу, хотя читала. что прямо сразу красавцы рождаются) А как у вас?)))

РОдилась с длинными темными волосиками по всей голове, и еще с огромными глазами с длиннющими ресницами.

Lelik2
доча родилась с темно серыми и через 2мес стали карии

мы долго гадали какие глаза будут в итоге. :) при рождении было непонятно.
сейчас карие- шоколадные.
мне она не показалась совершенно-красивой, скорее очень очень умилительной, трогательной и обаятельной. :)
ну у меня необъективное мнение. ;)

Галерея
Биологию вспоминайте
голубой - рецессивный, "слабее" доминантного

Даа, я тоже надеялась на биологию(( У папы темно-зеленые, у меня карие,почти черные. Сын вот уже 2 года как голубоглазый. Родился он похожим на китайца с большим носом ,маленькими китайскими глазами,вообщем смешной до невозможности

Lelik2
родилась очень красивая, сравниваю свою фотку и дочкину одно лицо

а вы скромная

у нас по наследствеености вообще непонятно: у мужа родители голубоглазые оба, там все ясно. у меня вообще смешно: у мамы темно-серые, у отца зеленые, а у нас с сестрой карие! :=-O: просто у моего отца вся его родня кареглазая, в кого у него зеленые ? в пращура наверное какого то...

Julia84
карие доменант, хотя родится корее всего будет сначала голубоглазой, ближе к гду поменяет на карие наверно.........

Родиля с моими зелеными, к году стали папины карие :(
Тааак хотелось чтоб зеленые остались

родилась синющая с длинной головой как у чужого из фильма! а сейчас самая красивая девочка на свете! :love: :heart:

Элизабет
а вы скромная

ага)))))
родилась такая большая 4кг, хотя тоже думала что будет сморщинка. 1 мес пошли в больницу были около 6кг многие думали что минимум 3 мес нам)))))многие рассказывали что аж пугались - страшненькие детки рождались, я тоже этого ждала но была приятно удивлена....

emily2010
родилась синющая с длинной головой как у чужого из фильма!

))) да, я читала, что после ЕР у них головка немного временно вытягивается)))

памперс больше ребенка потом тож красотка была-вся оранжевая

Элизабет
Даа, я тоже надеялась на биологию(( У папы темно-зеленые, у меня карие,почти черные. Сын вот уже 2 года как голубоглазый.

Там ить еще бабушки-дедушки считаются. У меня зеленые, у мужа тоже, а дочка с карими.
Бабушки со светлыми глазами, мой папа с зелеными, папа мужа - карими, сдоминировал, млинСообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 19:01

Чудо природы©
красотка

очень красивая девочка)))) опухшая такая))) маленькая))

аноним

вот у нас точно так и было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы