Тема закрыта

Причина: 0

Рыся

дак трое малышей. Месяц с небольшим в больнице. Как еще выглядеть. Здоровья малышам!

ну да я тоже прослезилась, нашему папе до такого, как до луны пешком, хоть с деньгами, хоть без, НО я не представляю что их ждет за жизнь с тройняшками, да еще пацанами %)

я п на месте Митяева в суд подала... мало того, што перепевка бездарная, так ещё и авторство присвоено... офигели ваще, а... %)

Бармалей™
Изврат

завидуй молча :)

Герда
я не представляю что их ждет за жизнь с тройняшками, да еще пацанами

если папа состоятельный - будет няня, и может не одна

да просто перепели песню, слова поменяли под ситуацию, автор подписался. все ок

nade20
офигеть!!!!!!!!! сама чуть не разрыдалась

+1

Lusha
припев тот, а куплеты мне даже больше понравились

:) но вы послушайте еще раз, по словам разберите, такая ахинея :)

Мadeira
такая ахинея

об чём и речь... там даже в музыкальный размер текст ни хрена не попадает...

verushka

ну дык вы наверное не месяц в роддоме провели) мне после 3 дней тоже ничего не надо было, а если б я там месяц провела, то наверное приятно бы было....

capibara

Мadeira

это же не важно, что ахинея. важно что человек постарался - душу вложил, а это всегда приятно!

Esme
если папа состоятельный - будет няня, и может не одна

+1 дедушки уже есть :)

Marlin
важно что человек постарался - душу вложил, а это всегда приятно!

дак папа то конечно молодец, просто умничка!!!!
Но вот фирма эта, которая эти жуткие шарики в виде младенцев понавязала и тот дядька, который песню состряпал - антиреклама, скорее

kesi
я вот например с больницы была готова в халате и тапочках убежать

я так в тапках и халате уезжала из роддома :( Очень рада за мам которых так выписывают

kushka

я тоже с малышом рядом реву

Мadeira
шарики в виде младенцев

а мне понравились шарики. :)

invicto

так я на работе Все "что с тобой? что случилось?", а я всхлипывая "не мешайте, тут тройня"

Клево!!!!!!!!

Очень трогательно)) И при чем тут состоятельный папа? Такое может замутить любой среднестатистический)) Трое сыновей, класс :) Песню передрали, и чооо.
Представляю, что мама пережила, лежа с недоношенными детками месяц в больнице. Молодец!

kushka

Sonya*

Sonya*

раз в жизни так можно шикануть папашка молодец ;) счастья и здоровье этой семье

Деньга
Такое может замутить любой среднестатистический))

там одних цветов тысяч на 50 %)

супер, правда смотрела без звука, но всё ранво трогательно. Больше нужно таких пап :)

Jil
ам одних цветов тысяч на 50

блин)... а че это много для долгожданной выписки 3х детей? :nose:

Jil
там одних цветов тысяч на 50 %)

лимузин, оркестр, оформление шарами, видео - при том, что предстоят траты на тройню. Нет, семья явно не среднестатичстическая

Классно!!!!!!!!
нашла эту песню в инете и поняла теперь, что мне нужно будет вставить в свой клип. А то идея не шла. Спасибо, что дали такую ссылочку!!!!!!!!!!
Рада так за семью. футбольную команду растить будут!!!!!!! Нет, правда, искренне рада за них. это и есть то счастье, ради которого нужно жить. :)

Бармалей™
выписка, которая больше на поминает свадьбу, не хватает только цыган с медведем

Точно.
Вот честно, если бы мой такое устроил около роддома - убила бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы