Тема закрыта

Причина: 0

Marlin
это же не важно, что ахинея. важно что человек постарался - душу вложил, а это всегда приятно!

Нет, важнее то, что папа будет делать когда приедут они домой и начнется бытовуха с коликами, бессонными ночами, серой всклокоченной женой и пр. прелестями первых месяцев, да еще и с тройней. Даже при наличии нянь...

ludasya
Нет, важнее то, что папа будет делать когда приедут они домой и начнется бытовуха с коликами, бессонными ночами, серой всклокоченной женой и пр. прелестями первых месяцев, да еще и с тройней. Даже при наличии нянь...

понятно что это важнее, но речь то не об этом - не каждый отец так встречает свою жену и детишек из роддома. а тут еще и критику наводят, молодец что сделал то, что сделал!

Бармалей™
Мне вообще кажется, что это обычная рекламная постановка

++++

Деньга
Такое может замутить любой среднестатистический))

ога. только у меня вот з/п меньше, чем он на цветы потратил.

Вряд ли рекламная постановка - или были приглашены актёры мирового уровня, чтобы так сыграть.

Класс)) Мне тож понравилось. Трогательно, это точно))) Дедушки со слезами, мама плачет.
Офигкеть, месяц в больничке...

чота все придираются... мама не фотомодель, аккорды не те, слова не угодили, ай, денег потратил, а будет ли помогать... фу кароче
реально, завидуйте молча :P

рада за семью! не завидую, потому что меня тоже встречали с тортом, шарами и букетами, в одном из которых было 50 розовых роз!

Scorpion`s Queen
мама не фотомодель

Мама очень симпатичная и стройная - живота совсем нет!
Но, если честно, мне отчего-то даже страшно стало...3 ребенка %)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 18:26

Scorpion`s Queen
фу кароче
реально, завидуйте молча

:) Да не в зависти дело (у меня лично), я вот примерила на себя подобную выписку.....ужас-ужас. Я так долго была в роддоме, что мне бы скорее домой, побыстрее в свою квартирку, не хочу я ни цветов, ни шаров, ни серенад. Так что для меня это был бы шок и неприятный сюрприз, поэтому мне не понравилась эта вся свадьба. Меня тож встречать приперлись 9 человек родни с 6-ю букетами, заказали церемонию выписки и пр. Ох, еле сдержалась я. Чуть не покусала мужа за это. Тут пузо болит, дите нездорово, спать страшно охота, а тут пэсни, видео, дурацкие обряды и пр....
Нееее, это дело семейное, тихое, интимное почти что.

Лиса-Алиса
деды с внуками, сдерживающие слезы

особенно тронула эта картинка. :)

verushka
Но не завидно

Конечно ей еще дома с тремя детьми сидеть, мне тож не завидно

Мы когда сестру из роддома встречали, там тож чуть все из окон не выпали
А меня даж не выписывали выгнали через приемный покой утром рано.... Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 19:31

Я как раз накануне легла в этот роддом, и ещё до самой выписки мы слушали рассказы медиков, о том как папа забирал тройняшек и что были 3 очень огромных торта, которые не могла доесть ни одна смена.

Оля-я
супер, правда смотрела без звука, но всё ранво трогательно. Больше нужно таких пап

Вот честно, все очень красиво, я бы даже сказала помпезно. Но вот мне показалось, что как-то все натянуто что ли, молодой папа даже особо жену не обнял, за руки не держал, вообще особых эмоций на лице не увидела :) Там только молодая мама с врачицей всхлипывали, да дедушки с внуками эмоции проявили. Мне было бы важнее не обилие шаров-тортов-тетенек, снимающих эту помпу на сотики, а внимание и поддержка мужа.

нормальная реклама компании по организации праздников

а вот интересно, клининговую компанию накануне он вызвал домой, догадался ли

ELENA*****
мы слушали рассказы медиков, о том как папа забирал тройняшек и что были 3 очень огромных торта, которые не могла доесть ни одна смена.

Огромные - одно, но как им вообще такие сделали - мини-копия роддома, с вывеской %) впечатлило

1000 и одна дочь
молодой папа даже особо жену не обнял, за руки не держал, вообще особых эмоций на лице не увидела

было видно, что он волнуется. Я бы папе простила все ляпы, всё равно всё подготовил суперски)

1000 и одна дочь
Но вот мне показалось, что как-то все натянуто что ли, молодой папа даже особо жену не обнял, за руки не держал, вообще особых эмоций на лице не увидела :)

Да вы чтооо? А мне наоборот показалось, что у него ТАКОЕ на лице написано. И счастье и гордость и радость и волнение. :)

Basillica
Какой папа богатый и фирма молодец!

Бармалей™
рекламная постановка

угу

тоже рыдаю )))) как это трогательно!

Мadeira
Да вы чтооо? А мне наоборот показалось, что у него ТАКОЕ на лице написано. И счастье и гордость и радость и волнение.

возможно, спорить не буду :)

А я потому позавидовала, что мужа на простынке нарисовал акварелькой - " Лапонька, спасибо за сына!!!"
Приятно, конечно, но избито уже. А роды первые, хотелось, чтоб прям АХ.
Плюс ко всему в процессе "обмывания" сына, травонулся так, что мама не горюй! Я лежа с лялькой давала грозные рекомендации, что съесть и к какому доктору сходить. И сказала, что -" Если у тебя дезинтерия,то домой я не поеду!!!" В итоге больше переживал не он за НАС, А я за него. Короче весь кайф обломал
Паре на видео желаю ООООГРОМНОГО счастья!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 00:43

а я разрыдалась:)
это,конечно, денежка и кмпания, которая организовывает, НО - не каждый папа решит такой подарок воей жене сделать!!!!

папа молодец. Все сделали красиво и трогательно. Отличное видео для семейного архива. В жизни многих людей мало таких праздников. Я очень рада за это большое семейство.

N@tusi4ka
Папа-молодец!

и мама тоже! ;)

а мне как-то не рыдалось. что со мной не так? :)

мамаОЛЕЖИ
А роды первые, хотелось, чтоб прям АХ.

нда? а я не люблю шоу из своего личного)) Каждому све видимо.

Рыся
както выглядеть то можно и соответсвено..подарку

вы думаете она знала про такой подарок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы