Тема закрыта

Причина: 0

ludasya
когда приедут они домой и начнется бытовуха с коликами, бессонными ночами, серой всклокоченной женой и пр. прелестями первых месяцев

??? %) ну по себе всех мерить не надо! У нас коликов не было, бессонных ночей тоже :P ребь с самого роддома спал по 8 часов ночью, сейчас по 10-12 часов не просыпаясь на покушать, и я не считаю что ВСЕ женщины серые и всклоченные после роддома (может у вас так было?). Я одна в городе, ни бабушек, ни дедушек, вообщем никто не помогает, но я всегда хорошо выгляжу! :)

Cartman
Я одна в городе, ни бабушек, ни дедушек, вообщем никто не помогает, но я всегда хорошо выгляжу!

Нуууу... посмотрела бы я на Вас с тройняшками...

нет, это с одним ребем тока.... :)
а с тройняшками

ludasya
при наличии нянь...

я так понимаю, семья там далеко не среднестатистическая

Scorpion`s Queen
посмотрела бы я на Вас с тройняшками...

я бы застрелилась

прослезилась!!!!Мамочка заслужила такую встречу из роддома,не каждый день ведь из роддома выходишь с 3-мя малышами!!!Она выносила троих прекрасных пацанов,Да и папа молодец!!!Постарался!!!!! тьфу тьфу на них!у нас двойня,дак у меня муж так рад этому счастью!!!А тут 3 пацана-это же такая гордость для мужика!!!

Cartman
Я одна в городе, ни бабушек, ни дедушек, вообщем никто не помогает, но я всегда хорошо выгляжу!

+++++++++++++++я с двойняшками отлично справляюсь!!!Не знаю что такое колики и запоры!

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 15:49Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 15:50

kushka
а я обревелась

:y_0007: :y_0018:

:y_0008: :y_0018: :y_0019: Реву!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы