Тема закрыта

Причина: 0

страшно представить как он "обмывал" трех сыновей, имея такие средства. наверна весь Омск напоил

kushka
Песенка классная

а какая песенка? у меня звука нет

Jil
наверна весь Омск напоил

пошленько немножко, но я тоже поревела

Рыся
только почему то мама такая.ээээ...не ну я панимаю трое то се..ну ..както выглядеть то можно и соответсвено..подарку

а какая она должна из больницы выписываться с тройняшками? Вполне нормальная.

деды с внуками, сдерживающие слезы - очень трогательно))))

Бармалей™
Там выписка, которая больше на поминает свадьбу

А должна напоминать что?

Рыся

песенка - это там самое впечатляющее. Классная авторская песня - профессионально и трогательно.

Бармалей™
Изврат

??????????????
В чём изврат то? в том что папа красиво встретил своих сыновей? ТРОЙНЮ!!!

Завидуйте молча!

Трогательно, конечно!
Но не завидно Вот честно слово, ни на грамм не вру, я категорически против была подобных меропрятий на выписке. Мужу запретила даже думать в подобном направлении. Тихохонько уехали втроем и дома молча любовались на свое чудо. Вот такие мы не "праздничные" . Но за семью с видео радостно, им все в кайф.

Бармалей™
цыган с медведем

дак там есть с гитарами мужчины в ярких таких рубашках .н медведя нет, это да
мамочка нормальная - шутка ли троих выносить, да ещё видимо не все гладко, раз поют про месяц в больнице. и выписка соответствует видимо ожиданию и надеждам. красооота. но я рада .что мы тихонечко из роддома ушли) и с одной лялечкой. и так сложно ,а с тремя - героизм!!!

Рыся

спецом записанная песня про эту семью :)

нини
но я рада .что мы тихонечко из роддома ушли)

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Интересно, там в титрах написано авторская песня Василий Финкель какойта, а я слова в припеве из этой песни в исполнении Митяева слышала. Есть у него песня такая "Родильный дом". Ну да ладно. Все эти шарики -фу на мой взгляд, но само по себе видео, где такой гордый и счастливый папа встречает троих детишек и мама такая трогательная, ну в общем, тоже я прослезилась)))

Молодец мужик!Тоже прослезилась На всю жизнь память останется :rose:

Бармалей™
обычная рекламная постановка

так и есть в конце реклама, вчера же уже обсуждали этот ролик

Вот, кому интересно, хорошая песенка
www.youtube.com/watch

kushka
а я обревелась

N@tusi4ka
Папа-молодец!

Рыся
только почему то мама такая.ээээ...не ну я панимаю трое то се..ну ..както выглядеть то можно и соответсвено..подарку

:=-O: да? а мне наоборот показалось,что мама хорошо выглядит. к тому же мы не знаем, что мама пережила

молодец папа, устроил праздник жене! память на всю жизнь. мне понравилось! слезу вышибает. очень трогательно.вот только песню не слышала, потом еще со звуком посмотрю, поплачу

Бармалей™
не хватает только цыган с медведем

цыгане были, медведя нет ;)

Лиса-Алиса
деды с внуками, сдерживающие слезы - очень трогательно))))

дааа :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 15:12

я аж заплакала)))

да? а мне наоборот показалось,что мама хорошо выглядит. к тому же мы не знаем, что мама пережила

да, нормально мама выглядит! и пережила явно не мало

поревела

НаталькаЯ
поревела

кажется, все смотревшие прослезились))) я не исключение

Мadeira
Вот, кому интересно, хорошая песенка

припев тот, а куплеты мне даже больше понравились ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы