Тема закрыта

Причина: 0

офигеть!!!!!!!!! сама чуть не разрыдалась

Какой папа богатый и фирма молодец!
Наверное долго малыши в больничке были..

Ну так три пацана

песня очень трогательная :) и видео хорошо обработали. Сначала можно подумать, что свадьба, а не выписка с роддома. Сначала не могла найти маму, она почему-то в черном, а папа весь такой нарядный. И тройняшки - здорово!!!

я аж чота рыдаю сижу

а я обревелась :)

рассккжите что там - у меня нету ю-туба на работе :(

только почему то мама такая.ээээ...не ну я панимаю трое то се..ну ..както выглядеть то можно и соответсвено..подарку ;)

Рыся
только почему то мама такая

нормальная. накрашена даже

а я расплакалась

Бармалей™

может и так, но блин, слезы ручьем

Сообщение было изменено пользователемСообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 11:18

Рыся
только почему то мама такая.ээээ...не ну я панимаю трое то се..ну ..

видать маме не до этого было!
я вот например с больницы была готова в халате и тапочках убежать!

Бармалей™
Там выписка,

из роддома?

Капучино
из роддома?

да

да это точно это наверное столько стоит........и букеты у всех такие шикарные и торт и подарки!!!!не каждому такое по корману.

Нормально мамочка выглядла :) Песенка классная

Папа-молодец!

а где автокресла , а так-то молодец мужик, устроил праздник, ни каждый же день тройни из роддома забирает

Basillica
Наверное долго малыши в больничке были..

там поется месяц с небольшим

за один раз трех зайчиков, здорово!

супер! я прослезилась. :)
папа молодец!!!! :)

Рыся
только почему то мама такая.ээээ...не ну я панимаю трое то се..ну ..както выглядеть то можно и соответсвено..подарку

я как ни старалась сделать из себя конфетку в день выписки, то всёравно выглядела не айс. сказались кесарево и бессонные ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы