Тема закрыта

Причина: 0

А какие вам вопросы не нравятся?)))))))))

Меня немного напрягают вопросы типа "на кого похожа". Или восклицания "а на тебя-то не похожа", даже не знаю, хорошо это для малышки или плохо, что мы с ней разные. А как-то на вопрос "А чьи у нее уши?" я, почти резко, ответила: "Ее собственные!", ну вот надо было человеку вглядываться в уши младенца?

без детей
да уж, видимо лучше вообще с молодыми мамочками не общаться, даже самые безобидные вопросы такую агрессию вызывают, ужас

ну знаете,

Наф-Наф
"Ну как, молоко есть?"

совсем не безобидный вопрос,тем более если

Наф-Наф
вопрос от малознакомых людей

мне вот не нравится,когда иду кормить грудью,мама начинает причитать,что ребёнок всю меня уже высосал,надо нормальную еду давать и т.п.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 14:02

сёмик
"че плачет??" бляха муха ребенку 3 месяца возьмите да спросите у него, мне он не рассказывает почему ревет,может другим расскажет

+1

Лис©
-ну, что как растете? сколько вам уже?
-столько-то...
-МОЛОДЦЫЫЫ))))))))))

Государевна
И еще: Ты водичкой поишь? а почему нет???
Бесит когда спрашивают для того, чтоб в ответ на свой вопрос нотации прочитать!

+много!!! не нравятся мне вопросы заданные с целью проведения воспитательной беседы. растите своих детей, к моим лезть не надо!

Масявр
"Вы живы, здоровы?" Нет блин заболели и умерли

А меня бесит вопрос: "Водичка святая дома есть? ........"

без детей

да уж, видимо лучше вообще с молодыми мамочками не общаться, даже самые безобидные вопросы такую агрессию вызывают, ужас

А что Вы тогда тут делаете, если ужас-ужас-ужас? :)

Кстати, гормоны наверно еще бродят и пучат моск, плюс сидение дома постоянное тоже добавляет накал, т.к. событий мало и начинаешь обращать внимание на то, на что раньше и не замечала в принципе :)

девчонки жжоте тему надо было назвать: давайте смеяться над тупыми вопросами

Лиса-Алиса
про себя: чем ты сейчас занимаешься - мама всегда меня спрашивает. всегда отвечаю: бездельничаю, а чем должна заниматься?
ненавижу всякие нравоучительства и поучения тем паче при отсутсвтии реальной помощи

+100 в связи с этим вопросы, а почему вы ее не лечите, не закаляете, не гуляете и.тд Я говорю ну ведь болеет, нет вы все равно этого не делаете, а только оправдываете свою лень, пипец А со стороны окопа второй бабушки и деда любимый мной вопрос - когда второго?

без детей

эт где ж вы здесь агрессию увидали, уважаемая(ый). Я так от души посмеялась

Odry_cat
меня добивает вопрос "Вы что опять заболели? Что то вы часто болеете"... и так при болезни на нервах, тут еще допинывают сердобольностью своей. И все такие умные начинают наперебой советовать какой-нить бред

+++
Меня больше всего бесят кривые рожи, когда говорю имя ребенка и вопросы типа "А че так назвали?"
Причем имя-то шикарное (ну на мой взгляд)

Marlin
+много!!! не нравятся мне вопросы заданные с целью проведения воспитательной беседы. растите своих детей, к моим лезть не надо!

А самый маразм, когда эти лекции читают люди, у которых нет внуков, т.е. свои дети маленькими были сто лет назад, а у некоторых нет даже детей %)

Это что, вопросы о ребёнке. Вот моя тётушка задавала вопросы, узнав о моей беременности!..

• А зачем тебе это надо? А ты знаешь, что в таком возрасте здорового ребёнка не родить? А почему ты раньше не родила? А одного ребёнка тебе что, не хватает?
    Вот эти вопросы меня откровенно бесили.

Лика-2
    Меня больше всего бесят кривые рожи, когда говорю имя ребенка и вопросы типа "А че так назвали?"
    Причем имя-то шикарное (ну на мой взгляд)

Вот! Это то единственное, что меня несколько выводит из себя. Когда спрашивают имя, потом переспрашивают, а потом интересуются, что за имя такое. Но я уже держу наготове краткую лекцию, "что за имя такое". На мой взгляд, имя моей дочки тоже шикарное :) , так что прочтение лекции стало даже доставлять удовольствие.
А если не секрет, как так необычно вашего ребёнка зовут?

отличная темка, тоже посмеялась от души

Меня особо не раздражают вопросы про сына, больше бесят нравоучения бабушек-дедушек.
Единственный вопрос бесит, когда сын плачет, а я пытаюсь его успокоить свекор постоянно спрашивает "А че он плачет!!!!!????" Спроси блин у него чего он плачет, может тебе ответит...

Когда гуляешь с детьми, все знакомые при встрече задают вопрос "Гуляете?". Нет, блин, семечками торгуем %)
и фраза "как выросли". Дети вообще-то имеют свойство растиСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 15:48

Муся
А если не секрет, как так необычно вашего ребёнка зовут?

Альберт. По-моему, как раз очень обычно, просто сейчас редко.

Лика-2
Альберт. По-моему, как раз очень обычно, просто сейчас редко.

Хорошее имя. Можно отвечать, что назвали так, потому что имя красивое и вам очень нравится. И ещё что-нибудь о происхождении и значении имени рассказать, чтобы все обзавидовались, какое чудесное имя у вашего сына, а они до такого для своих детей не додумались

MamaNatasha
Меня ничего не раздражает. Вот еще буду я нервы портить из-за всякой ерунды.

дай пять!

Это ж хорошо, когда люди интересуются ;) Вот люди злые стали, нет серьезно, я вот как то недоумеваю, ког8да пишут "я так не люблю со своей дочкой ходить в песочницу, там мамаши сразу начинают говорить "она у вас такая развитая! сколько ей лет" ну и т.д. люди мне бы ваши проблемы если честно Мне кажется это все такие мелочи... что б об этом еще задумываться или расстраиваться... А еще "нравится" не люблю с мамочками общаться "у них все разговоры такие ту-у-пые"

MamaNatasha
И что теперь? Все должны пасть ниц и бояться обидеть, что ли? Выгоняйте тараканов.

Точнее, почти никто не знает про недоношенность , только родители.
Причем тут бояться обидеть?
Просто на мой ответ, например, что еще не сидит (сыну 10 мес) начинаются возгласы: Как так!? А у врача были? И т.п.
Нет, не были, дура я такая, сижу дома, ниче не делаю для сына...
Поэтому я предпочитаю вообще не обсуждать вопросы физического развития ребенка ни с кем, кроме врача.

ладно хоть спрашивают. плохо ,когда вообще забили и не вспоминают.

Муся
Хорошее имя. Можно отвечать, что назвали так, потому что имя красивое и вам очень нравится. И ещё что-нибудь о происхождении и значении имени рассказать, чтобы все обзавидовались, какое чудесное имя у вашего сына, а они до такого для своих детей не додумались

Я вообще игнорирую, честно не считаю нужным что-то объяснять невоспитанным и глупым людям. Если бы это были близкие люди (родственники, друзья) и спросили это в корректной форме, то я бы объяснила. А когда кривые рожи делают соседи или вообще посторонние люди, которые может видят меня и моего ребенка первый и последний раз, то я не собираюсь им ничего доказывать. Я считаю верх невоспитанности и глупости говорить такие вещи вообще, а тем более маме про ее любимого и драгоценного ребенка. Я же не спрашиваю никого "А почему имя такое примитивное?", когда говорят совершенно простое и распространенное имя.

все вопросы зависят от того, на сколько близок тебе этот человек, если человек интересуется искренне, то что раздражаться? а если спрашивает посторонний, для приличия, то так и отвечаешь, для приличия, без подробностей.
Нет повода для раздражения ;) Гоните своих тараканов и будьте добрее :pozdr:

Вилена
Какие все психованные Меня не раздражают вопросы окружающих о ребенке совсем.

вот-вот! меня тоже не раздражает, или я такая спокойная %)

Мне месяц после рождения твердили одно и то же слово, целыми днями, ПРИУЧАЙ, приучай то, приучай это, а че не приучаешь и т.д. Раздражело жутко, собачка что ли, чтобы приучать %) А вопросы никакие не раздражают, люблю о своей ляльке поболтать :)

Лика-2
"А че так назвали?"

на эту тему. У меня знакомая назвала дочку Евой и видать ее тоже за долбали такие вопросы: почему да почему? Я тактично промолчала, когда она сказала как назвала дочку. А она сама спрашивает: Тебе нравится такое имя? Мне как раз не нравится. Вот тоже зачем она меня спросила? услышать еще одно негативное мнение? Ну я пространно ответила,что имя хорошее,на вкус и цвет товарищей нет.

tonia89
ПРИУЧАЙ, приучай то, приучай это, а че не приучаешь и т.д.

кстати, да, тоже часто слышу от всех :)
немного корябает, т.к. ребёнок

tonia89
собачка что ли, чтобы приучать

:)

"А что, вы только в первый класс ходите?" Да, я считаю, что детей нефиг с шести лет в школу отправлять.

pissotrublei
детей нефиг с шести лет в школу отправлять

Мне подруга сказала - ты чего, с шести лет не отдала, а так бы она быстрей школу закончила, да и замуж вышла %) А так - лишний год на твоей шее будет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы