Тема закрыта

Причина: 0

А какие вам вопросы не нравятся?)))))))))

не совсем по теме.НО меня достали нерожавшие знакомые.приятельницы,подруги которые спрашивают без конца-А РОЖАТЬ БОЛЬНО?????? %) я им отвечаю-я лично оргазм испытала

А у меня спрашивают, глядя на двойную коляску: "Это двойняшки?" Нет, это мне прикольно так просто ездить, с запасной люлькой

Vera1985
А еще ее же вопрос - "Как сегодня покакали?"....

Катманду
А у меня спрашивают, глядя на двойную коляску: "Это двойняшки?" Нет, это мне прикольно так просто ездить, с запасной люлькой

бесит ответ - ну ничего, и вы перевернетесь/поползете/пойдете/будете кушать и так далее, с непременным штампом - все ж индивидуально! раздражает ужасно!

Катманду
А у меня спрашивают, глядя на двойную коляску: "Это двойняшки?"

не.. обчно имеют в виду - двойняшки или близняшки?

А еще - 90 % людей спрашивают - и как вы их различаете?
Даже самые близкие сестры..Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 10:09

не брюнетка
меня достали нерожавшие знакомые.приятельницы,подруги которые спрашивают без конца-А РОЖАТЬ БОЛЬНО??????

первые дни после родов меня не так что бы раздраэжал, но смешил влопрос от почти всех знакомых "а муж ТУДА смотрел?" как будто мужу на родах больше было делать неча, только как в театре между ног моих сидеть

true Lapka
мужу на родах

:=-O: а он у вас на родах присутствовал?(простите за дурацкий вопрос )

а меня бесит вопрос "че плачет??" бляха муха ребенку 3 месяца возьмите да спросите у него, мне он не рассказывает почему ревет,может другим расскажет

Как ты все успеваешь?
Ну а что ответить? Что не надо на попе ровно сидеть и сериалы смотреть?

Когда второго? Или, еще лучше - ну вот, теперь второго надо, сразу после первого
Ага, я всегда детей завожу по деланию окружающих.

А, вспомнила. Еще часто родственники спрашивают:
А он у тебя все время там сидит?
Это про слинг. Конечно, все время. Сутками напролет. На ночь кладу в кровать и слинг выжимаю

сёмик
а меня бесит вопрос "че плачет??"

+1
Я отвечаю всегда: спросите у нее

Какие все психованные Меня не раздражают вопросы окружающих о ребенке совсем.

MamaNatasha
Меня ничего не раздражает. Вот еще буду я нервы портить из-за всякой ерунды. Спрашивают и ладно, я через 2 минуты забуду.

Вилена
Какие все психованные Меня не раздражают вопросы окружающих о ребенке совсем.

И я так :) Мне как-то всё равно, что спрашивают - ответить не сложно.
Вот если бы мне задавали вопросы, почему у меня ребёнок такой тупой урод, тут бы я раздражалась :) Да и то, не факт. Скорее, удивлялась бы.

Вилена
все психованные

да нет не психованные, а просто эмоциональные,темпераментные так сказать....

вопросы не раздражали никакие, а вот комментарий к ответам один...))))))) всегда хихикала в душЕ)))
-ну, что как растете? сколько вам уже?
-столько-то...
-МОЛОДЦЫЫЫ))))))))))

не брюнетка
а он у вас на родах присутствовал?(простите за дурацкий вопрос

ага) мы вместе родили)

true Lapka
непонимаю кому и что дают цифры роста и веса при рождении

мне кажется, что так косвенно делают вывод о здоровье и доношенности ребёнка, ну и традиция :)

По теме:

Меня просто убивает напрочь вопрос даже от малознакомых людей "Ну как, молоко есть?", прямо теряюсь чо отвечать...
А в последнее время добавилось продолжение (ребёнку 5 месяцев) - "Ты ещё кормишь грудью?! да ты чо?!"

И ещё почему-то ещё бесят вопросы "ну чо, спит?" и "а почему он плачет?"

А в остальном я спокойна как мамонт Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 11:55

Меня вот больше бесят вопросы-нравоучения, типа: Ты грудьюдолго кормить собираешся? А почему только до года? а че так мало?... И еще: Ты водичкой поишь? а почему нет???
Бесит когда спрашивают для того, чтоб в ответ на свой вопрос нотации прочитать!

а меня не бесит, просто даже не знаю отвечать или уж не надо на такой монолог по телефону:
-Алло, приветик! Ну как у вас делишки? Всё нормально, да!
тобишь человек звонит и всегда на свои вопросы сам и отвечает))) остаётся только иногда говорить "ага")))

сёмик
а меня бесит вопрос "че плачет??" бляха муха ребенку 3 месяца возьмите да спросите у него

• почему ваш ребенок орет, чего он хочет
  • орать он хочет

Меня вот тоже никакие вопросы не бесят. Обыкновенное любопытство. Я б тоже самое спрашивала. Иногда вопросы задают ведь просто чтоб начать или поддержать разговор (типа сделать вид что действительно интересуются). О чем говорить с молодой мамочкой? ну конечно же о ее ребенке.

мы на ИВ. меня вот очень раздражает, когда малознакомые люди начинают справшивать " а почему ты грудью не кормишь?"

Меня бесит вопрос "А ей ручки не мешаются?" :boom:
И еще мама когда звонит спрашивает "Вы живы, здоровы?" :boom: Нет блин заболели и умерли

да уж, видимо лучше вообще с молодыми мамочками не общаться, даже самые безобидные вопросы такую агрессию вызывают, ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы