Тема закрыта

Причина: 0

А какие вам вопросы не нравятся?)))))))))

Вот стало мне интересно, какие вопросы, а может быть утверждения и т.п., в отношении своих детей, не нравятся мамочкам??? Меня вот раздражает часто задаваемый мне вопрос - "Ну как вы, растете?". %)

Что уже умеете делать? Так и хочется сказать балду гоняем)))

bulya
"Ну как вы, растете?"

Ну скорее всего,в эту фразу тот кто спрашивает особого смысла не вкладывает,это как типа "здравствуйте" "Как дела"...

А мы вот не ходим еще, так все подряд "Ну что? Пошли?"

Меня ничего не раздражает. Вот еще буду я нервы портить из-за всякой ерунды. Спрашивают и ладно, я через 2 минуты забуду. :P

Да вообще все эти вопросы про: "А что уже умеете делать?" не люблю.
Не все знают, что ребенок родился недоношенным и с большими проблемами. Поэтому всё делает немного позже остальных.
Предпочитаю на такие вопросы вообще не отвечать, игнорировать.

Анна
Не все знают, что ребенок родился недоношенным и с большими проблемами. Поэтому всё делает немного позже остальных.

И что теперь? Все должны пасть ниц и бояться обидеть, что ли? Выгоняйте тараканов.

Мне больше всего не нравилось удивлённое: "Как вы всё еще ... /титьку сосёте, не ходите, не говорите и ты.пы/?

про ребенка

*elen*
Что уже умеете делать? Так и хочется сказать балду гоняем)))

про себя: чем ты сейчас занимаешься - мама всегда меня спрашивает. всегда отвечаю: бездельничаю, а чем должна заниматься?
ненавижу всякие нравоучительства и поучения тем паче при отсутсвтии реальной помощи

Анна
"А что уже умеете делать?"

меня добивает вопрос "Вы что опять заболели? Что то вы часто болеете"... и так при болезни на нервах, тут еще допинывают сердобольностью своей. И все такие умные начинают наперебой советовать какой-нить бред (одна знакомая бабушка попыталась мне прочитать лекцию о пользе уринотеропии %) ) угадайте, как далеко я от нее убежала.

Устала объяснять людям почему я не хочу отдавать ребенка в детский сад на полный день. И доказывать свою точку зрения.

Лиса-Алиса
про себя: чем ты сейчас занимаешься - мама всегда меня спрашивает. всегда отвечаю: бездельничаю, а чем должна заниматься?
ненавижу всякие нравоучительства и поучения тем паче при отсутсвтии реальной помощи

• много (свекровь у меня любит такие вопросы задавать). А еще ее же вопрос - "Как сегодня покакали?"....

bulya
"Ну как вы, растете?"

+1
чем он сейчас занят?
хочется сказать: Пушкина наизусть читает

Меня бесят не вопросы, а восклицание "Ой какой большой!" - да! у меня крупный ребенок, но я же не хожу и не тычу в других детей - "мелкий", "мелкий", "мелкий" %) Были недавно в ШР - все дети одного возраста моему по плечо ростом))) Так все мамаши подошли и поинтересовались а че это он у меня такой большой то??? при том что и мамаши тоже мне все по плечо Ну высокие мы

ОСА
Мне больше всего не нравилось удивлённое: "Как вы всё еще ... /титьку сосёте,

С такими глазами, будто я совершаю преступление века. Ребенку - то давно пора человеческую есть и тыпы

а мне не нравится вопрос от очень многих: и как ты справляешься??? :=-O:

Вот уже бесит!

Совсем уж ничего не бесит. Но часто надоедают такие моменты- у меня второй тоже сын. Часто кто впервые узнает отвечает сочувственно с грустным видом- наверное девочку хотела?
Еще у моих детей оч.ранние зубы. У старшего вылез первый в 3 месяца, у младшего в 4. Удивляет когда мне начинают доказывать что так рано зубов не бывает:) это из разряда- кому ты веришь, мне или своим глазам :-D
Ну и устаешь от дурацких вопросов, например про мужа- папа то рад второму сыну? Ну глупости на мой взгляд :)

Маfка

+10000000

Меня этот же вопрос бесит! Ладно к году чуть вес сбросил, а то маленький ляля был, так мне умудрялись сказать - А че он такой толстый?! Перекармливаешь? Рррррр!!!! Пришлось придумать два ответа: Порода такая, папа кабанчик и сын его копия. И второй: За мужчиной хочется спрятаться, как за каменной стеной, вот мой таким и растет.

А меня вот ниче не бесит:) На вопрос

bulya
Ну как вы, растете?".

могу подробно рассказать на сколько выросли и сколько прибавили. Причем с удовольствием расскажу не только о дочери но еще и о себе в картинках

*elen*
Что уже умеете делать?

Буду доооооолго, очень долго хвастаться талантами дочери и ждать восторгов от спросившего.

Маки
"Ну что? Пошли?"

радостно воскликну "Да!" и подробно опищу как был сделан первый шаг

Может поэтому мне так редко задают подобные вопросы ;)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 02:26

непонимаю кому и что дают цифры роста и веса при рождении %)
нафига все это спрашивают. %)

Т@не4ка
и как ты справляешься???

свекры постоянно мне немного иную версию: вы справляетесь????? типа скажу нет, и все сразу помогать бросятся , ну и вообще, они сами-то как думают... ребенку младшему уже 5 мес. - как-то ведь мы живем %)

true Lapka
непонимаю кому и что дают цифры роста и веса при рождении

со своими сравнивают

удивительно что всем не нравится когда спрашивают "Что уже умеете делать и как растете?", зато когда молодым мамочкам задаешь такой вопрос, просто из вежливости, начинается..... у нас зуб вырос, мы пошли, мы то, мы се и дальше 2 часа, а это непосвященным (нерожавшим) не особо интересно,так что думаю многие все таки не совсем честны и ждут таких вопросов, и готовы часами об этом говорить

Девочки, а меня реально достали последнее время вопросом: Как назвали?. Но дело даже не в вопросе а реакции на ответ. Петром говорю назвали. И тут начинается, а почему так? а кто решил так назвать. У всех такое недоумение. А я вот сижу и думаю, чем Петр хуже Вани, или Саши, или Владика. Ладно еще дедушки и бабушки такое говорят, но это еще и малознакомые люди....Им заняться больше не чем?

Т@не4ка
и как ты справляешься???

Можно подумать есть варианты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы