Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте неопытной мамаше) как оставить 1,5 месяч ребеночка, у брата свадьба, отказаца ну никак низя.......

maria_supra
ребенка грудного не стоит таскать по таким мероприятиям

true Lapka
почему

?

maria_supra
за 3 часа с р ебенком ничегошеньки без мамы не сделается

опровергну ваше утверждение. у меня сын с рождения не засыпает без меня вообще. ибо соску не сосет. а с 2-х мес. примерно на руках ни у кого долго не сидит. ему я нужна. один раз хотела оставить с бабушкой на улице и уйти поспать. не вышло. проснулся от шума сигналки и устроил скандал. аналогично было с мужем-отправила их гулять,через 15 минут сын вспомнил про меня. короче все от ребенка зависит, но ИМХО

Ксенчик
при маме в разы лучше, чем без мамы . если уж приспичило,то слинг вам в помощь

Ксенчик
где гарантии?

дак он же не один будет!!!

Ксенчик
ребёнок в слинге, по еде ограничения те же. ну иногда пусть мама выходит на улицу или в коридорчик - всё ) при маме в разы лучше, чем без мамы ) да хоть в слинге хоть как.. такое мероприятие не для ребенка

trimpimpim
короче все от ребенка зависит все от мамы зависит.. какая мама такой и ребенок

Ксенчик
а вариант, где не кто-то при ком-то, а просто - живут и живут - не подходит? только кто-то от кого-то должен быть зависимым? так можно долго рассуждать.. а отлучиться на пару часов все-таки можно

maria_supra
кстати мужу тоже полезно будет увидеть жену в чем то более подобающем чем халат

;) кстати да :) Приятно было ощутить на себе восхищенный взгляд мужа, когда пошли на свадьбу :) Я конечно и так за собой слежу, и дома не всегда в халате )) но без повода как то не расфуфыришься в нарядное платье туфли и прическу )))

trimpimpim
опровергну ваше утверждение. у меня сын с рождения не засыпает без меня вообще. ибо соску не сосет. а с 2-х мес. примерно на руках ни у кого долго не сидит. ему я нужна. один раз хотела оставить с бабушкой на улице и уйти поспать. не вышло. проснулся от шума сигналки и устроил скандал. аналогично было с мужем-отправила их гулять,через 15 минут сын вспомнил про меня.

Дети и в правду разные :) Мы с мужем сразу договорились что 1-2 раза в неделю он меня после работы на пару тройку часов отпускает развеяться)) У нас не важно кто с ребенком, я или он. одинаково :)
Первое время я этой договоренностью пользовалась. Сейчас вот забросила )) надо возобновить, кстати ))) Это не означает
Да и вообще)) у каждого своя политика :) и каждое мнение имеет право на жизнь;) Так что спор ни о чем )) просто поделились у кого как ))))

maria_supra
да хоть в слинге хоть как.. такое мероприятие не для ребенка

я такого же мнения. Это скорее маета одна и для ребенка и для мамы. Ни маме ни отдохнуть и ребенку только измучится от шума и большого количества народу.

maria_supra
дак он же не один будет!!!

и чё?

maria_supra
все от мамы зависит.. какая мама такой и ребенок

нет ) от ребёнка ) просто иногда мамам достаются такие ангелочки, что мамы записывают все удачи на свой счёт и лавры, соответсвенно, забирают себе )

maria_supra

а какое для ребёнка? )) в роддомах тех же инфекций и людей гораздо больше ))) и лежат там дольше - и что? роддома не для детей? )

Ксенчик
ребёнок в слинге, по еде ограничения те же. ну иногда пусть мама выходит на улицу или в коридорчик - всё

с одной стороны хорошо, а с другой смысл нахождения на свадьбе с ре не вижу: не потанцевать, в конкурсах не поучавствовать, все кричат, смеются...не место это для 2-х месячного...лучше или не идти, или оставить с бабушкой не надолго

true Lapka
почему
?

Charodeika
от шума и большого количества народу.

Сиrена
не потанцевать

со слингом ух как потанцевать можно )))) правда, правда ))) посмотрите на ютьюбе - фламенко профессионально выстукивают и выкручивают )

Ксенчик
роддома не для детей? ) не для детей как ни странно и делать там нечего
родился, все нормально - и домойСообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 23:48

Ксенчик
в роддомах тех же инфекций и людей гораздо больше

дело то не в инфекциях ;) я выше уже написала в чем))

maria_supra
все от мамы зависит.. какая мама такой и ребенок

ну не знаю)) у нас с братом мама одна а мы полярно разные младенцы были :) он и капризный и не послушный а я просто золотой ребенок )) даже воспитатели на меня нарадоваться не могли в детской саду Так что детки нам достаются уже с задатками характера :)

Ксенчик
со слингом ух как потанцевать можно ))) а мане отдыхать не нужно никак да?)))
мы вам тут про "отвлечься" ненадолго...

Charodeika
ну не знаю)) у нас с братом мама одна а мы полярно разные младенцы были он и капризный и не послушный а я просто золотой ребенок )) даже воспитатели на меня нарадоваться не могли в детской саду Так что детки нам достаются уже с задатками характера состояние мамы вот что важно.. ну характер само собой, но он тоже от мамы зависит.. и насторение ребенка от мамы и состояние и эмоции все)

Ксенчик
со слингом ух как потанцевать можно )))) правда, правда ))) посмотрите на ютьюбе - фламенко профессионально выстукивают и выкручивают

ух....совсем знач я от жизни отстала....

maria_supra
. не надо ребенку такие жертвы!

По чему вы судите что я жертва то ? странные выводы . Если я высказала точку зрения значит я должна. Я как и вы хочу, поверьте.

maria_supra
которого свои интересы были какие то дол родов,

А вы к рождению ребенка не готовились в декретный тоже не уходили да? вы работающая мама ? тогда я вас понимаю , это тоже имеет право быть. Чисто от себя : Я свои дородовые интересы пока немного припрятала, я воспитываю уже второго ребенка и знаю что этот период быстро пройдет глазом не моргнешь как опять закрутит работа , командировки и другие дела...............

maria_supra
у меня есть муж,

А что я где то написала что у меня нет мужа. И у меня есть.

ему нужна счастливая мама

[/ci t]
А я и счастлива !!!!!!!!!!!!!Вы думаете те кто гулять не ходят не оставляют ребенка на 6 часов с бабушкой они прямо таки несчастные, Поверьте они счастливы тоже. каждому свое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 00:24

maria_supra

Адназначна))))

Charodeika
кстати да Приятно было ощутить на себе восхищенный взгляд мужа, когда пошли на свадьбу Я конечно и так за собой слежу, и дома не всегда в халате )) но без повода как то не расфуфыришься в нарядное платье туфли и прическу )))

Да как то дома слабо себе представляю одеца в вечернее платье и отстучать фламенко в слинге)))))))

Ксенчик
нет ) от ребёнка ) просто иногда мамам достаются такие ангелочки, что мамы записывают все удачи на свой счёт и лавры, соответсвенно, забирают себе )

раздают за большие заслуги))))) ага) мама спокойная - и ребенок спокойный, у меня лично так, у подруги все наоборот, и она утверждает что ей просто не повезло, становица мамой нужно осознанно, готовица к этому не тока материально , но и морально...

Ксенчик
со слингом ух как потанцевать можно )))) правда, правда ))) посмотрите на ютьюбе - фламенко профессионально выстукивают и выкручивают )

Я даже себе такого представить не могу)))))) вот это ржач наверно был бы, я сама танцами занималася))))))))))))))))))))

\~Lovely\~
вот это ржач наверно был бы

нет - очень красиво и чётко всё. )

\~Lovely\~
раздают за большие заслуги))))) ага) мама спокойная - и ребенок спокойный, у меня лично так, у подруги все наоборот, и она утверждает что ей просто не повезло, становица мамой нужно осознанно, готовица к этому не тока материально , но и морально...

то есть Вы хотите сказать, что Вы молодец и такой ребёнок(которому, к слову, всего полтора месяца и Вы его ещё не знаете толком ) полностью Ваша заслуга, а подруга "просто не умеет их готовить"?

\~Lovely\~
Да как то дома слабо себе представляю одеца в вечернее платье

а я легко представляю.. )))

Ксенчик
то есть Вы хотите сказать, что Вы молодец и такой ребёнок(которому, к слову, всего полтора месяца и Вы его ещё не знаете толком ) полностью Ваша заслуга, а подруга "просто не умеет их готовить"?

Нет )))) просто она всю беременность моск выносила себе и мужу, так же и родила и ребенок у нее истеричный, на чем еще мне стоить выводы как не на этом, еще км таких примеров))))

Ксенчик
а я легко представляю.. )))

Дело ваше))) ну платье на то и веччерне, то есть для вечера в кабаке, а то ДОМАШНЕЕ - т. е. для дома))))))

\~Lovely\~
становица мамой нужно осознанно, готовица к этому не тока материально , но и морально

это да. вот только морально подготовленные мамы понимают, что полуторамесячный ребёнок, когда просыпается, скажем, или когда хочет есть или ест, ожидает увидеть свою маму, а не бабушку, пусть даже самую любимую! ;) И где-то вычитала, что оставлять ребёнка на других можно начиная месяцев с 9, чтобы он это адекватно воспринял. Да, знаю, иногда необходимо просто по делам отлучиться, на ту же работу, документы оформить, но свадьба... ИМХО

\~Lovely\~
Да как то дома слабо себе представляю одеца в вечернее платье и отстучать фламенко в слинге)))))))

ужин при свечах чем не повод нарядиться. Уложили лялю спать и встречайте папу............. :j_0005:

Ксенчик
либо берёте ребёнка с собой

это глупо.

МАКБЕТ
ожидает увидеть свою маму

да тут некоторые говорят что ему все равно он ни чего не понимает же :)

\~Lovely\~
просто она всю беременность моск выносила себе и мужу

гормоны - штука страаашная и, главное, справляться с ними сложно очень. очень.. очень )

\~Lovely\~
ну платье на то и веччерне, то есть для вечера в кабаке

вечернее платье не для кабаков

\~Lovely\~
ребенок у нее истеричный

угу. а как быть со спокойными мамами и их истеричными детьми?
возраст-то у её ребёнка какой? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы