Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте неопытной мамаше) как оставить 1,5 месяч ребеночка, у брата свадьба, отказаца ну никак низя.......

\~Lovely\~
или я все таки плохая мама что мне приходит в голову оставить месячного ребенка?

это ваш вопрос. и именно он поставил форум на уши, ферштейн?

Рыба с рыбёнками
это ваш вопрос. и именно он поставил форум на уши, ферштейн?

на уши форум может поставить все что угодно, даже поставленная не там запятая))))) Да тем более обо мне они уже все забыли, сами между собой выясняли отношения и мерились кто лучше мама))))) Говорю же я искала одобрения или порицания, на чем то и другое основываеца, а слово ВСЕ ТАКИ мало вселяет уверенности в том что со мной что то не так)))

дык.. ясно что с вами все так ваш ребенок-то, как решите так и будет.
решили идти на свадьбу, не думайте уже какая вы мама, а думайте, что ребенку в ваше отсутствие может понадбиться и чем это заменить. а на свадьбе попробуйте расслабиться и действительно получить удовольствие, чтоб хоть не зря весь сыр-бор.

Рыба с рыбёнками

Нравица общаца с адекватными людьми))))) Спасибо, постараюсь расслабица, потом отпишусь!!!! Да сыр- бар получился что надо, даже не ожидала))))))

хм...
сомнительный пример для подражания...

а что не так? бабушка с дедушкой живут в другом городе, редко видят единственную внучку от единственного сына %) И им в радость, и нам хорошо, и ребенок адекватен (конечно, если ребенок истерики без матери заводит - это другое дело, оставлять нельзя!) ему тоже хорошо, что мама отдохнувшая, соскучившаяся ! ;)

Natka_may
Почему почти все считают, что если женщина родила ребенка, то все- каждую минуту ДОЛЖНА быть рядом? ПОЧЕМУ?

Не понимаю :)
Может быть никто не надеется на второго, третьего и бояться что-то упустить... ???

\~Lovely\~

Удачно отдохнуть! Веселитесь и радуйтесь за брата!

Добрый день, автор.
у меня было ненмого похожее событие. у папы был юбилей и как понимаете, не пойти было не очеьн хорошо. Хотя, к слову сказать, родственики сразу сказали, что если я не пойду, то ни кто не обидится.
Сыну было 1,5 месяца. Праздник был в кафе. Народу не очеьн много. Всего человек 30, думаю на свадьбе будет больше.
Мы пошли вместе с сыном. С коляской, с памперсами и салфетками, с кучей одежки:):) и с маминой титей, естественно.
Пришли попозже, когда малыш уснул. Там большую часть малыш спал в коляске. Не смотря даже на громкую музыку. Когда проснулся, я его покормила. Поносила на ручках, папа с ним походил. Он еще немного поспал.
Мы побыли там часа 4 наверное, может меньше (не помню уже).
Было комфортно и мне и малышу. Истерик ни каких не было. Все довольны. Это я к тому, что елси есть условия, то можно и с малышом прийти.
Еще могу рассказать опыт моей подруги. Она с маленбкой дочкой (примерно месяц) была на свадьбе нашей общей подруги. Они решили так ситуацию - они с мужем на машине приехали в загс. Там была возможность поздравить подругу. Пообщаться немного. Посмотреть церемонию. А потом уехали домой.

Чисто технически могу посоветовать заранее посмотреть будет ли малыш брать бутылочку. Чтобы тот, кто останется с малышом покормил его. (заранее могу предупредить, у вас он скорее всего не возьмет бутылочку).

Ну и ни в коем случае не думайте, что Вы плохая мама!!! Вы самая лучшая мама для своего малыша! Ваша хорошее настроение, Ваш позитив - это лучшее, что надо малышу!
Удачно Вам отдохнуть!:):):)
Напишите потом как все-таки решили сделать:)

Not-ka
Напишите потом как все-таки решили сделать

\~Lovely\~
Спасибо, постараюсь расслабица, потом отпишусь!!!!

Т.е. уже ждем рассказа как все прошло

angel_ok
Может быть никто не надеется на второго, третьего и бояться что-то упустить... ???
~Lovely~

Да я родила дочку , сын уже есть 9 лет и я уверена что уже рожать не буду так как нужно этих поднять на все 100 а не абы как. И я хочу полностью познать прочувствовать и ни чего не упустить так как с первым много упустила я училась как раз и сын с полутора лет жил вообще с бабушкой.Правда жил всего 4 месяца а потом только во время сессии . так вот эти 4 месяца были самой большой моей ошибкой в жизни. Мы страдали оба. с дочкой не расстаюсь не на минуту вообще . успею еще и погулятьби поработать и все еще успею.................

Мамаtoo

ну вот, значит, и такое бывает...

Мамаtoo
нужно этих поднять на все 100 а не абы как.

Мамаtoo
вот эти 4 месяца были самой большой моей ошибкой в жизни

Вот они где комплексы - комплекс идеальной мамы, комплекс вины перед ребенком. Это ведь они Вами руководят, а не какие-то высокие идеи. Может просто расслабиться? В жизни не бывает все идеально и однозначно, то, что Вам сегодня кажется ошибкой завтра окажется нормой или даже удачей. Сегодня Вам кажется, что для детей мама-наседка - это большое благо, а через несколько лет вдруг осознаете, что детям нужна интересная, сильная личность, а вовсе не нянька.

angel_ok
Т.е. уже ждем рассказа как все прошло

Ну вот собсттна пишу отчет: На регистрацию сходили с сыночком, вел себя хорошо, был второй звездой после невесты)))) в кабак минупоехали одни в 5 вечера, смотались на такси в 21.30, отсутствовали минут 40, и вернулись в 00.30 де то, отдохнули обалденно, уплясались научавствовались в конкурсах, за весь вечер позвонила 2 раза сама, один раз узнать что уже покущали второй раз , во сколько мы приедем и все, сыночек вел себя отлично, баба с дедом довольны, старший брат неотходил, даже про комп забыл следил за выплевыванием соски))))))
Оставляла гдето 150 мл сказали на второй раз было маловато - закусили кулачком)
Волосы на себе не рвала, отдыхали спокойно, так как знали что в надежных руках сыночка, кстати порепетировать с оставляением заранее не получилось как то, и кормление из бутылочки тоже, пока собиралас уже назначенный день настал! Думаем теперь эту практику нужно закрепить))))) тем более бабучка наша тока ЗА))))) И тем более вечернее платье, макияж и прическа, восторженные взляды не помешают иногда поменять на халат! Вот....

AALu
, что детям нужна интересная, сильная л

я интересная сильная личность , наседка я только в декретном отпуске, отдыхаю по полной. С моей профессией не возможно быть слабой личностью....................

AALu
Вот они где комплексы - комплекс идеальной мамы

а кто сказал что у меня комплекс. Каждая мама для своего ребенка самая лучшая. Мама не бывает идеальной , она либо мама либо нет.

\~Lovely\~

Ну вот собсттна пишу отчет: На регистрацию сходили с сыночком, вел себя хорошо, был второй звездой после невесты)))) в кабак минупоехали одни в 5 вечера, смотались на такси в 21.30, отсутствовали минут 40, и вернулись в 00.30 де то, отдохнули обалденно, уплясались научавствовались в конкурсах, за весь вечер позвонила 2 раза сама, один раз узнать что уже покущали второй раз , во сколько мы приедем и все, сыночек вел себя отлично, баба с дедом довольны, старший брат неотходил, даже про комп забыл следил за выплевыванием соски))))))
Оставляла гдето 150 мл сказали на второй раз было маловато - закусили кулачком)
Волосы на себе не рвала, отдыхали спокойно, так как знали что в надежных руках сыночка, кстати порепетировать с оставляением заранее не получилось как то, и кормление из бутылочки тоже, пока собиралас уже назначенный день настал! Думаем теперь эту практику нужно закрепить))))) тем более бабучка наша тока ЗА))))) И тем более вечернее платье, макияж и прическа, восторженные взляды не помешают иногда поменять на халат! Вот.

Я за вас рада , в следующий раз оставляйте молочка побольше, а то прямо сердце екнуло когда читала. Рада что вы отдохнули............. Надеюсь малыш тоже не переживал.

Мамаtoo
Я за вас рада , в следующий раз оставляйте молочка побольше, а то прямо сердце екнуло когда читала. Рада что вы отдохнули............. Надеюсь малыш тоже не переживал.

Мне самой аж стыдно стало и так жалко))))), ну я все выжала что шмогла))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы