Тема закрыта

Причина: 0

хочется прибить просто!

_
тссс, автор же этого пока не знает

да нее.... предупрежден - значит вооружен. Легче то станет совсем скоро. В год все начнет стремительно меняться. Малыш начнет ходить и позновать окружающий мир и станет полегче. У жены моего брата например был совсем ручной сын. Постоянно висел у нее на руках, и это с учетом, что в 7 месяцев весил уже далеко за 10кг. а дальше только больше %) вот кому я не завидовала))))

Свок2008
Валерьянка, дневной сон, минимум домашних дел, папу-бабушку припахать.

да какие домашние дела, пописять извиняюсь бывает не уйти...но это ладно, вот когда раз 10 его укачаешь еле еле и опять перекладываешь, и он глаза открывает и сна ни в одном глазу, а время три часа ночи, сил никаких, вот тогда уже нервы конечно не выдежать могут....

alena82
Найдите няньку

вы представляете что няня с таким ребенком сделает? %)

У меня так же бывало, и ударить хотелось лишь бы замолчал, но боялась чтонибудь повредить ему и поэтому себе руку кусала, до боли, почти до крови, но зато злость на ребенка не срывала. а потом придумала может и неверно зато мне так легче, как только орет - титьку в зубы. Попробуйте это все же лучше чем срываться на маленьком.

ах Да, забыла нисать попейте магний он и для вашей нервной системы полезен и через молоко ребенку передастся и ему нервы укрепит. мне врач назначал магнерот по 1 таб 3 раза в день - 3 месяца. намного легче стало, а то я думала идти психиаторам сдаваться. Удачи и терпения , все это обязательно пройдет!
И попробуйте спать вместе не надо будет долго укачивать и перекладывать, да и рядом с мамой детки лучше спят.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 00:33

дааа...сижу читаю и думаю-неужели и мне все Это предстоит? Дочери 2 мес на ГВ-РУЧНАЯЯЯЯЯ. :( Я чуть отойду на кухню обед разогреть-орет! готовим мы с вечера!но она у меня спит со мной. и вечером нам папа помогает пока я постираю-поглажу-сготовлю. на себя время после 00.00 остается но пока я держусь.слинг выручает.да и спит она пока много.
но неужели-так же потом будет? %) %) %)
у нас тоже кстати бабушек-нянь нет
АВтор, договаривайтесь все же с мужем. :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 00:41

у меня тоже орал. Чтобы не орал, когда одеваешь, включала телек, бэби эйнштейн помогал. Когда что-то хочел, давала желаемое до крика или переключала внимание (детей в этом возрасте отвлечь очень легко, покажите машину в окне, тичку и т.п.) Где-то в год ребенок стал кричать постоянно. И я всё это время занималась только им, пока он не спал, т.е. не прибиралась особо. Есть готовила, когда спал или вместе с им на руках. И через какое-то время сын перестал кричать. Этот период крика длился у нас где-то месяц. Сейчас ребенку 1,7, стало гораздо легче, можно уже договорится с ним. Так что терпите, и постарайтесь неделю-две тоже заниматься только ребенком, не дожидаясь его капризов. Может поможет.

misha28

Вы все правильно делаете! Чтобы вырастить ребенка счастливым. Для интереса и утверждения вашего поведения прочитайте книгу Как вырастить ребенка счастливым автор по-моему Гленн лендофф,как-то так. Я в инете скачивала,оч.понравилось.

мне кажется,если бы все прочитали эту книгу, таких и подобных тем не было вообще.

я так понимаю это первый ребенок? у меня похожее поведение было с первой дочерью(правда до рукоприкладства не доходило)... сейчас глядя на своих карапузов понимаю что это реально недопонимание между мамой и лялей + непонимание мамы что воспитание это пока единственное по-настоящему для нее важное дело... кругом же столько подруг которые либо без детей, либо на бабушек своих чад свесили... через все это прошла.
стала спокойней когда вышла на учебу (дочери было как раз 10 мес) - было трудно, просто кошмар.... зато для нервов отвлечение оч действенное :)
зато сейчас с двойняхами впала в какое-то странное состояние - муж аж бесится, говорит тебе все по х**, хоть потоп, хоть пожар... а мне так легче я спокойна и дети тоже, хотя я по своей натуре человек достаточно вспыльчивый
иногда не выдержу - раздам своим домашним волшебных ***дюлей (я про моральные ;) ), и дальше живем спокойно
а про совет - больше гуляйте или найдитте няню и себе занятие, причем любое (только подальше от ребенка) часов на 5-6 в день. для ГВ это не проблема, я кормила до 2,2Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 01:08

angel_ok
никогда больше так не сделает, да ведь, автор

Это точно!

Рыба с рыбёнками
то что вы обсудили здесь не прощает ваше свинство по отношению к ребенку

Кстати, таким образом я хотя бы отвлеклась и не случился нервный срыв на ребенке. Хоть такой, но "плюс". Потом спокойно уложила спать, а потом весь вечер он ныл, чтоб я воила его за ручку и я водила!

nora1982
орёт от того что избалован

вот этого боюсь!

и кстати жаль что вы со слингом не подружились ;)
дочке месяц исполнился- тут как раз дела разные навалились-то в пенсионку надо съездить то в соцстрах то в налоговую. я ее в слин утречком -и поехали. сначала трудновато было-приходилось по дороге искать укромное местечко покормить. а теперь только в слинг-она уже спит там!
зато и дела делаю и дома в 4х стенах не сижу.
можт вы не научились слинг правильно использовать? ;) я кстати купила слинг фирмы кенгуруша-он с видеоинструкцией. продается в фан-фане в дочках-сыночках

аноним
вот этого боюсь!

наверное надо где-то перетерпеть его крик. вот у меня муж так может.
:( я считаю все же надо отвлекать :)

аноним
nora1982
орёт от того что избалован
вот этого боюсь!

нееее, орет потому что хочет всё, но еще не получается. Сам еще не может.

Mamamanya
Это ангел!!!

Вы меня как-то больше всех этими словами застыдили.....

mamaksenya
скорее всего зубы

да, зубы режутся, но орет-то, когда я чуть отвлеклась от него, либо одеваю гулять, либо описенные штаны переодеваю...
нет, я ж писала: 2 раза было.

Хозяйка
Вы высыпаетесь

соет всю ночь грудь - зубной период у нас. не сплю толком.

Клавочка
к себе прижала и ну играть-занимать. через час/день/неделю ему надоест, будет хватать утреннего часа-получаса. муж пришел - мужу в зубы на полчаса. бабушке с порога выдавать также. ползать научится - будет от вас удирать я серьзено))

да все это мы уже прошли: с утра мы никак не оторвемся друг от друга, обнимаемся, целуемся...до умывания моего. У мужа долго не сидит, особенно когда я в поле зрения (ну, у нас однушка, уйти особо некуда) - даже не ходит с ним, а я беру его - спокоен, но почти 10 кг на руках - свихнуться можно, либо весь день с согнутой спиной - не вам всем рассказывать. И ему не надоедает! А будто еще и еще больше надо!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 01:58

Люблю я свою кровиночку, очень-очень! Вот накричу на него, шлепну, а потом смотрю в глазки, а он так смотрит, что до костей стыд продирает... Как же я могла так, с этой крошечкой...
Понимаю, что он любит меня и нуждается во мне, а я как иногда эгоистка его на второй план отодвигаю, а ведь

tank82
воспитание это пока единственное по-настоящему для нее важное дело

В тему про помощь папы:
девочки, кто пишет, что папа ЗАНИМАЕТСЯ вечерами с РЕБЕНКОМ или в какой-то из ВЫХОДНЫЙ, скажите, пож., а кто они по профессии? Мой муж трудится физически + сам себе клиентов ищет, так вот, на мои рассказы, что девочкам из ю-мамы мужья с детьми помогают, говорит, что они, скорее всего в офисах сидят все, че б им не позаниматься-то......
Бабушка приходит только поиграть немного и все, даже гулять с ним перестала, хоть с маленьким гуляла раньше. Муж говорит, чтоб звонила ей и перед фактом ставила: ты сегодня гуляешь. Но я так не могу, его ж это мама-то.

у меня муж кузнецом в ту пору трудился - более физической работы представить себе не могу ;) , с первой помогал гораздо больше, чем сейчас - и переодеть и ногти подстричь и искупать, в общем мог все... зато теперь, пока не подопнешь ничего не надо.
кстати, с первой он говорил, что лучший отдых это смена деятельности... и похоже в это реально верил

Малой год и два, и орет бывает и ни на шаг не отпускает. Спим вместе - не надо укладывать. Любит купаться, купайте по 5 раз на дню. Не одевается, не гуляйте, на балконе поиграйте, иногда так халтурю, когда не могу одеть. Если на улице лучше ведет себя - гуляйте больше, я со старшим лет до 3х жила практически на улице, там он отвлекался от капризов. А дома отвлечь всегда есть чем: старые диски, крышки от детского питания, зубные щетки, старые журналы, рулон туалетной бумаги, пульты, телефоны, кухонная утварь, бусы из сушек(папино изобретение), коробки из под обуви и т.д. А когда ничем не отвлечь в слинг или кенгурушку и танцевать, петь или болтать с подружками по телефону. Нервы подлечить, терпения набраться - впереди возрастные кризисы, с таким подходом свихнетесь просто.

мама устала, похоже очень сильно. помню по себе, дочь 3-х летняя до сих пор мамошница жуткая. маме новопассит, детю валерианку, курсом. и папе перед фактом в выходной детя на 1-2 часа, а самой хоть на лавочке во дворе посидеть в это время.

Если орет, когда одевать надо, включайте рекламу или мтв.

аноним
почти 10 кг на руках - свихнуться можно, либо весь день с согнутой спиной - не вам всем рассказывать. И ему не надоедает! А будто еще и еще больше надо

если надо - то надо) тут же нет абсолюта ,сколько надо. сколько ему надо ,решать ему) таскать на себе, водить за ручки. он заснет - и вы отдохнете. берите за собой в стульчике, возите по квартире в коляске или шезлонге. подарите качель или прыгунки.
счастливое время, пришла - и счастье:) а ведь однажды он скажет - мама, закрой дверь:)

tank82
воспитание это пока единственное по-настоящему для нее важное дело...

+++
и пока умываешься, ляля сидит в стульчике рядом с ванной и играет новой зубной щеткой:)

tank82
больше гуляйте

да:) и ляля угуляется, устанет / ногами, ногами!/
и мама из 4 стен выйдет.

аноним
потом весь вечер он ныл, чтоб я воила его за ручку и я водила

и почему не поводить его? и развитие, и зарядка, и устанет:) ну не 5 же у вас детей и 30 соток, есть время и поводить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы