Тема закрыта

Причина: 0

хочется прибить просто!

знаете, у нас тот же возраст, у меня тут неделю назад было ну тоже самое, готова была убить просто, орет и орет, по губам натрескать могла, по жопе шлепнуть да так что красное аж, и вот нашла один выход, на ночь ему успокоительное и себе , попили пару раз вроде получше стало, хотя временно может, ну я по крайней мере стала терпеливее маленько пока что, так что спасаюсь только успокоительными....

почитала и сижу в шоке... моей дочке тоже 10 мес...
Автор, вы что :=-O: , если ребенок орет - это ненормально, его что-то беспокоит, болит (скорее всего зубы). Моя только от зубов бешеная становится и тоже орет. А так играет сама, игрушки перекладывает. Периодически дает понять ноем, что скучно, я присоединяюсь - развлекаю.
10 мес. - это же самая пора зубов. Ваш малыш страдает, а вы еще добавляете :( . Терпите

Слава богу, что не все нотации читают, а большинство реально успокаивают и советы дают. Срывы бывают, не поверю, что кто-то без греха, нет, так будет ещё (пост " мамы взрослого сына" поддтверждение моим думкам) материнство, да и отцовство ни фига не легкая доля, успокаиваю себя, что буду бабушкой, тогда и оторвусь (побаловала и ушла ). Хорошая проверка на прочность. Моей дочке почти 6 месяцев, тоже бывает тяжко, очень. Помогает муж, форум, общение с другими мамочками, а когда накатывает пользуюсь таким советом: высказаться воде, она течет, и из дома все утечет. Открываю кран, напор посильнее, выговариваюсь, реально легче. А больше нечего добавить, хорошие советы уже дали, вам осталось только начать действовать. Удачи и терпени.

сочувствую Вам, автор Вы высыпаетесь? и, похоже, у Вас послеродовая депрессия. Пейте успокоительное и постарайтесь принять своего ребенка. После года станет легче ;)

mamaksenya
Автор, вы что , если ребенок орет - это ненормально, его что-то беспокоит, болит

беспокоит его отсутствие внимания мамы, скорее всего

:) Присоединяюсь к хозяйке. Сочувствую вам ОЧЕНЬ! У меня старшая такая была, так я чуть не чокнулась, пила персен, чтобы не сорваться.Но лучше на ночь, потому что с него спать охото.
Ну потерпите еще немного. Ребенок подрастет, вы отлучаться будите побольше , жизнь наладится.
И нормальная вы мама, конечно бить ребенка не есть хорошо, но у вас по ходу срыв уже начался. Так что терпение, еще раз терпенее.

Дамиана
Нормальный мужик за такие выходки уже тоже бы накостылял давно

дивное представление о нормальных мужиках %)

Маме валерьянку самой пить каждый день курсом. Ребенок - это ваше отражение. Почитайте о технике Я - сообщение. Применяю, на всех детях работает, включая мою двухлетнюю дочь.

Дамиана

ну не знааааююю. Может вас и можно. Меня - нельзя. Поэтому мужики, которые

MaZi
уже тоже бы накостылял давно

в моем пониманию к числу нормальных не относятся.
Но - как нрится - каждому свое

MaZi
дивное представление о нормальных мужиках

+++

аноним
едавно отлупила по щекам

мне вот просто интересно, а мотивация таким действиям какая? Вы это для чего делаете? Душу свою отвести??? Я не собираюсь вам чситать нотации. У меня тоже был период, когда от постоянного дочкиного крика меня уже колбасило. И дело кстати не в неуровновешенности или истеричности натуры маминой. Просто все по разному реагируют на детский крик. Мне например он оооочень давит на мозг. Хочется убежать и бежать бежать бежать куда подальше. Иногда рука замахивалась, но каждвый раз возникала мысль - а за что? Прям представляла как она смотрит своими крохотными жалобными глазками и спрашивает "за что?"

аноним
всегда зарекалась бить ребенка, но нервы уже не выдерживают!!

Так что тут сами по судите. Многие не осуждают всяких там шлепков по попе или по рукам. НО если у этого есть ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ мотив. А чему можно так научить грудного малыша??

пустырника маме, а ре из кроватки вытащить. посадить в слинг и носить при себе. с самог оутра. глаза открыла, к себе прижала и ну играть-занимать. через час/день/неделю ему надоест, будет хватать утреннего часа-получаса. муж пришел - мужу в зубы на полчаса. бабушке с порога выдавать также. ползать научится - будет от вас удирать:) я серьзено))

Да, сочувствую вам, по сравнению с вашим мой ребенок просто ангел хотя тоже бывает истерит, и пару раз по жопе получал, не все же мы железобетонные, как некоторые тут)

MaZi
дивное представление о нормальных мужиках

аноним
на ночь ему успокоительное и себе

фенозипамчика чтоли?

аноним
по губам натрескать могла, по жопе шлепнуть да так что красное аж

да вы монстр Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 23:27

аноним
все для него, а в ответ ........

ох уж эти десятимесячные. Мы для них последнюю рубашку,а они...эээх
Свою помню в 5 месяцев (именно в этом возрасте у меня был кризис)-изверг просто. Она не орала,нет. Она визжала. Да так,что уши в трубочку сворачивались у соседей с первого этажа (мы живем на 4м). А я...я сидела,рыдала рядом. А она визжит..а я рыдаю. Потому что устала,потому что визжит,потому что я все сама,все одна (это так мне казалось),потому что не знаю что делать,потому что не хочу делать ничего и много еще таких потому что...А потом все прошло. Ровно тогда,когда я с себя амплуа жертвы сняла так сразу и прошло. Не крест это,а жизнь. Только жизнь с ребенком. И нет ничего проще получать кайф от этого.

Короче просто усталость. Обычная усталость это. И "отлупить по щекам" это от бессилия. И никто вам не поможет. Сама,мать, сама. Способов куча. Главное желание и понимания. Как только душевное равновесие приведете в норму ребенка у вас как подменят. Ибо

Dilema
спокойная мама=спокойный ребенок, деть - это ж лакмусовая бумажка...

tanuha222
и есть у нас договор,6дней в неделю я примерная и заботливая мать,седьмой день ребенком полностью занимается папа,я не делаю вообще ни чего,даже не ищу куда то девшуюся шапочку,ребенк ко мне даж не подходит(токо титю поесть) весь день делаю что хочу а если ниче не хочу то валяюсь на диване

у нас тоже есть такая практика. Действительно выручает очень очень. Я уже в ордной из тем писала, что я с ребенком только играю-веселюсь. Очень сбрасывает напряжение)

я вот такая же истеричка... орал мелкий до тех пор, пока на ИВ не перевела и все проблемы решились сами собой!!! все таки им с молоком наши психи тоже поступают.... так то они не виноваты в наших расшатаных проблемами нервах..

Найдите няньку (или бабушку) и устройтесь на работу хоть на полдня. Будете отдыхать друг от друга и любить еще больше.

_
лавное желание и понимания. Как только душевное равновесие приведете в норму ребенка у вас как подменят

А вот этим кстати нее обнадеживайте Мою мне так и не подменили)))) И я уже абсолютно не реагирую, что она мне волосы выдирает, кусает, щипает. Был у нас период - ее безумно забавляло в меня что-нибудь кидать, и желательно прямо в голову. Вот прям видит, что мне прилетело и я рожи корчу, руками машу, ушиб тру - она ржет аж заливается %) Я спокойно объяснияла, что это не хорошо и она поняла... через пару месяцев. А терпение - оно как мышца - тренируется)))) Я уже флегматично закрываю глаза на многие ее шалости. Хорошо кстати что папа ещё не сдалсая, ибо ему всегда доставалось меньше)))) Учит ее уму разуму и все такое)))

Я так вас понимаю!
в самом начале могла представить, когда дочь сильно ревела, как сначала она, затем и я, летим из окна вниз. пила валерьянку долго. естественно уговоры себя, что это все пройдет, будет полегче.
сейчас всего 7 месяцев, ГВ, добилась 3,5 часов между кормлениями, иногда просто уходя в другую комнату. перевожу на ИВ. живу мыслью об отдыхе (благо он скоро, мама приедет из другого города, стараюсь не думать, как она тут одна будет справляться).
муж все время на работе, и он прав, что кто-то должен деньги приносить в дом. дома он не помогает совсем или очень редко по выходным, когда настроение хорошее.
из личных советов, хотя может уже поздно, купите бируши покачественнее, хотя бы тише будут звуки, мне иногда помогает. и поставьте себе табу - ни бить и все, это не поможет, можете ударить кулаком в стену. если сильно, то больно самой, и пожалеть себя по другой причине тоже приятно (помимо издевательств ребенка, это бред, но часто верится, что именно так оно и есть). я тоже срываюсь и ору, потом понимаю, что опять же не поможет и пытаюсь переключиться на ласку.
иногда просто ложусь, и дочь ползает, вертится вокруг, а я представляю себя амебой.
в общем всем тяжело и кто говорит, что кто-то тут плохой, а они хорошие и так никогда не делают, то либо врут либо святыеСообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 23:42

Nancy
А вот этим кстати нее обнадеживайте

тссс, автор же этого пока не знает ;)

Девочки, вы чего? Какой смысл лупасить 10 месячного малыша? Он же ничего не понимает, ему просто не комфортно, искупать-накормить-спать уложить-невропотолога позвать, вряд ли он намеренно над вами издевается. Валерьянка, дневной сон, минимум домашних дел, папу-бабушку припахать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы