Тема закрыта

Причина: 0

хочется прибить просто!

устала безумно от его криков постоянных! не могу больше... десятый месяц пошел ребенку, с рождения орет. ну в начале понятно: колики, привыкание, а сейчас-то что?? по любому поводу - в рев, в крик! сам слезет с дивана и тут же орет, т.к. назад хочет - и это бесконечно может продолжаться: с дивана/крик/мама поднимает на диван!!! при любой игре что-то не по его - орет! я уже боюсь своей реакции! недавно отлупила по щекам: потом всю ночь проплакала.. сегодня снова весь день буквально орет (и ведь громко!!) - снова пеленкой его отлупила по заднице. всегда зарекалась бить ребенка, но нервы уже не выдерживают!! бью и ненавижусебязаэто!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас в кроватке стоит своей и орет, я еле сдерживаюсь!!!!
такое чувство, что специально доводит меня - уже слышу его ор и трясет всю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только не надо мне морали читать: не люблю,плохая мать и тыпы! Была бы плохая,не кормила бы его с рождения каждый час грудью, и по сей день каждые 2 часа кормлю - никуда не уйти, своих дел нет, (почти все знакомые в первый месяц бросили ГВ - сейчас бабушкам оставляют и свободны), все для него, а в ответ ........

Ну вот Вы выговорились,.......полегчало? уверяю так у большенства ;) тоже такое было.....ну что теперь,пройдет и это))

аноним

Валерьянка маме. Далее - режим и мантра "чем больше я злюсь, тем больше меня можно разозлить";)

аноним

потерпите , ребенок вырастет , израстется , будет полегче. Идеальные дети бывают, но очень редко :)

аноним
десятый месяц

аноним
отлупила по щекам:

аноним
пеленкой его отлупила по заднице

пипееец! %)

*** можно!!! Первый раз такое вижу! Дамочка, если вы серьезно, то вам реально в дурку надо!
Запомните - это Ребенок! Он НИКОМУ НИЧЕГО не должен, это вы ему должны! А чтобы бить 10 мес. ребенка... Это из ряда вон... Что ж вы в своих припадках головой об стену не бьетесь :boom: ??? Попробуйте как-нибудь надосуге, может понравится!

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 17:17Сообщение было изменено модератором 30-08-2010 в 20:57

Бывает такое...ноя его никогда не бью %) беру и во что-нить играю.Надо заняться чем-то с ним... :dance2:

%) спокойная мама=спокойный ребенок, деть - это ж лакмусовая бумажка...

аноним
пеленкой его отлупила по заднице

аноним
недавно отлупила по щекам

Это уж слишком. Честно. Вам успокоительное попить необходимо.

аноним
Сейчас в кроватке стоит своей и орет, я еле сдерживаюсь!!!!

что хочет-то?

аноним
Была бы плохая,не кормила бы его с рождения каждый час грудью, и по сей день каждые 2 часа кормлю - никуда не уйти, своих дел нет, (почти все знакомые в первый месяц бросили ГВ - сейчас бабушкам оставляют и свободны), все для него, а в ответ ........

ооо, вы стольким жертвуете! не надо - переведите на ИВ, оставьте бабушкам - напейтесь валерьянки и идите гулять...

Мать)))
заняться чем-то с ним

все делаем, а толку? встаю хотя бы в туалет - снова орет

мамаОЛЕЖИ
Первый раз такое вижу

честно - завидую.... сама бы не хотела никогда с таким столкнуться...

Анюшок
пипееец

знаю, поэтому и пишу сюда. а так сидела бы дальше и лупила бы молча.

U-Reggy
полегчало

уже да, но до следующей истерики. сейчас пожалею снова, а потом все сначала. не думайте, я ж его не луплю постоянно. сказала же - 2 раза было...Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 17:15

аноним отлупила по щекам

аноним снова пеленкой его отлупила по заднице

Мадам, вы в адеквате???
аноним Была бы плохая,не кормила бы его с рождения каждый час грудью, и по сей день каждые 2 часа кормлю

то же мне достижение
Знаете ваш ребенок копирует ваше поведение ;) Судя по тому вы нервная и истеричная. Измените свое отношение к ребенку наконец! Где ваш муж? Что вы одна все делаете по дому и с ребенком тоже одна? В вашем случае лучше на работу выйти, чем дома сидеть.

аноним
все для него, а в ответ ........

А вы на видео записывайте- потом, как зарабатывать начнет - предъявите По теме - возьмите себя в руки, ребенка на руки и лаской, лаской :)

аноним
такое чувство, что специально доводит меня

Так и есть - любви хочет :)

Pani C
По теме - возьмите себя в руки, ребенка на руки и лаской, лаской

+++мы так и успокаиваемся)))вот сейчас из манежа домик строим

Django
Мадам, вы в адеквате???

наверно, уже нет....
ласки даю много, сколько есть - всю отдаю... папа работает целыми днями,

Django
Что вы одна все делаете по дому и с ребенком тоже одна

одна, и вечерами тоже, когда папа дома.

чем набрасываться - помогли б советом. я ж говорю: я обычный человек, просто нервы сдали... имеют право..

когда у меня дочка мелкая была, тоже орала. Я к 10 месяцам тоже сильно раздроджительаня была, но нигода рукопрекладством не занималась. Я просто уходила в другую комнату минут на 5-7 и просто молча сидела и пыталась успокоиться (ничего орущемму ребенку не будет, частенько сама успокаивалась и тихонько дальше играла).

tes
"чем больше я злюсь, тем больше меня можно разозлить

вот это точно :)

U-Reggy
уверяю так у большенства

++++
иногда зубами скреплю, но выдерживаю писк, визг, ор и тд. Кровиночка же ;)

аноним ем набрасываться - помогли б советом

а я его вам уже дала
Django В вашем случае лучше на работу выйти, чем дома сидеть.

и мужа прекратите жалеть. ;) Почему вы все должны делать по дому + ребенком заниматься??? Кроме этого не сидите в 4-х стенах: гуляйте, в гости ездите, к себе прглашайте и т.д. :)

так маме варьянка н поможет тут посильней надо успокоительное.. а ребенок просто так орать не будет день и ночь... покажите его врачу...

kvetek
ооо, вы стольким жертвуете! не надо - переведите на ИВ, оставьте бабушкам - напейтесь валерьянки и идите гулять...

согласна!!! кому и для чего эти ваши жертвы нужны?? чтобы вы через ..цать лет ребенка упрекать начали "я на тебя всю жизнь положила, грудью кормила, вопли слушала, а ты..."...хотя, вы уже начали %) Сделайте то, что, по вашему мнению, облегчит вам жизнь, ну вот то, что выше посоветовали и бросьте эти "я тебе, а ты..."Хотя, думаю, автор вовсе не зверь, иначе ее бы чувство вины не терзало, лупасила бы ребенка и усе...просто, видимо, одна из моделей несовпадения того, что предполагалось и того, что получилось. Многим кажется, что вот рожу ребенка-будет такой красивый-чистый-послушный с мамой гулять за ручку, всем на зависть-маме на радость...

аноним
недавно отлупила по щекам:

аноним
отлупила по заднице

Какой смысл бить ребёнка,вы думаете он поймёт?

аноним
чем набрасываться - помогли б советом.

тут совет оооочень простой,нужно любить своё дитя.обнимать,целовать,играть и дурачиться

аноним
сам слезет с дивана и тут же орет, т.к. назад хочет -

ну так подымите его назад на диван и поцелуйте.если у ребёнка будет больше ласки,он будет спокойнее

Zul
Мамочка вы наша дорогая, все через это проходят. Ну не верю я, что у всех дети золотые, послушные, тихие. Замкнутый круг - накрученная мама- накрученный ребенок. Маме срочно отдыхать, ребенка бабушке/няне/папе/подруге.

+100

Но, знаете, поставьте себе табу - бить ребенка нельзя.
Чуствуете, что сорветесь - поставьте в манеж, кроватку, другое безопасное место - и в ванную покричать, на кухню -подушку поколотить и т.п.

аноним
все для него, а в ответ

Ах он, гаденыш, мамочка все для него, а он..... немедленно в угол на горох.
Типа вас ещё пожалеть надо? Да на вас заяву надо написать в милицию за такое.
Кстати то, что вы не подписались означает. что прекрасно понимаете о своих промахах в собственном поведении.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 17:30

аноним
каждый час грудью, и по сей день каждые 2 часа кормлю - никуда не уйти, своих дел нет

Вы это к чему,типа одолжение ребёнку делаете,что кормите его.Я тоже кормлю грудью,у меня дочке год,и прекрасно могу успевать заниматься и собой и другими делами,и так делают большинство мам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы