Тема закрыта

Причина: 0

Первые слова сразу после родов

Я подумала "И всё? Так всё быстро прошло? А я то думала...больше пугали"
Врач:"У вас девочка"положили ко мне.
Я "Ой,какая сплющенная" %) " И начала она чавкать и причмокивать мою титю

Я первым делом спросила про сына: "С ним все хорошо?" Сказали, что да. Ни намека на слезы не было

После наркоза, где мой ребенок, что с ним, как он:)

polly88888888
когда зашивали, говорила - зашейте там все нахер, больше никакого секса, а тем более детей

Мне акушерка говорит: все, мамочка, родили. вот ваш славный мальчик,.
а я в ответ: что уже????!!!!!!!

Лица перинатолога и акушерки замерли и наступила пауза. Акушерка хмыкнула, и говорит: ну да, держите малыша крепче.

пс. роды естственные, без анастезии.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 22:53

я подумала, что все быстро закончилось, я думала. что будет дольше и хуже.
Когда сына положили на живот - посмотрела на его чуть "мятую" головку и спросила: "ой, а что это у него за вмятина - это я его так!?". Врач ответил, что у него нормальная голова и забрал его взвешивать/обрабатывать. Я врача спросила: вы меня разрезали? Он: нет. Я: я сама порвалась? Он: да все у тебя цело, ничего не порвалось. А я лежала и не верила, что вот оно - все!!!! Эпопея "беременность-роды" закончена. Если так рожать, то еще пойду.

Акушерка сказала: Умничка, приходи к нам почаще. А я ей в ответ: Нет спасибо

Shpilka Я подумала "И всё? Так всё быстро прошло? А я то думала...

кстати такие же мысли были :) я в родовой то всего 3,5 часа провела, время пролетело незаметно. Когда услышала крик ребенка подумала даже, что это девчонка-соседка родила (хотя у нее роды не принимали тогда). И только потом дошло, что это мой ребенок

в мыслях было "так можно и за третим сходить"

таких эмоций прям как в фильмах показывают и в книжках пишут не было
было облегчение такое что все позади и вот он мой сын.
а первые слова были.. спросила почему у него такие уши волосатые? сказли помню, что не переживай типа выпадут

первый раз - НАКОНЕЦ-ТОооо, больше не пойду

второй - не так все и страшно

mama.ru.ru
Какие были ваши первые слова сразу после родов?

"Спасибо всем за помощь"

A_I_V_saint
Акушерка сказала: Умничка, приходи к нам почаще.

меня тоже приглашали :) врач велел все бумаги скопироватьь и принести ему в след. раз, чтоб он вспомнил что и как со мной было

Liliana
почему у него такие уши волосатые?

Такой же вопрос интересовалСообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 23:39

В первую минуту только молилась. «Господи, пусть дышит…» «Сына, дыши, пожалуйста, ты должен жить…»
Вторую минуту – «Рыженький… в папу… мой сын…» (обняла, прижала)
Третья минута – «А покушать мне дадут?...» (истерический гогот врачей ))) мы все немного перенервничали)

Mars1984
Я это чувство комочка на животе никогда не забуду!!!!

да такое вряд ли кто в силах забыть :love:

valinor
Третья минута – «А покушать мне дадут?...»

во тоочно и это потом было тож

Я успела только сказать: "привет, доченька", потом меня сразу вырубили наркозом %) При этом анестезиолог сказал: "подумай о чем нибудь хорошем перед сном", а я лежала и думала: "совсем не в тему будет сейчас умереть"

первое слово "спасибо"- врачу, а мысли примерно капец, боженька, спасибо,что все закончилось, что ребенок живой и чтоб я еще когда-нить на это пошла... %)

"Что, всё?"

Когда выложили дочу на живот: "Какая она тёпленькая! Девочка моя!"!
Хотела расплакаться, но как-то постеснялась (довольно странно лежать с раздвинутыми ногами, голой и стесняться плакать).
В первый день после родов думала: "Больше никогда!". Во второй: "А почему бы и нет?".

а я сказала: ой, кто это!

схватки начались в 7 вечера, сказали - родишь до 12, ан нет - не получалось ни как, схватки начинались и прекращались....уже одна осталась из рожениц. А дело было 1 мая.... на столе у врачей был замечен коньяк, они уже тоже "устали" со мной, уже все на нервах были, думали ночь поспят нормально. Короче не знаю, кого винить, или их или господа бога.... Родила только в 3 ночи...когда ребеночек выходил - акушерка запаниковала, врач на нее орать стал, я поняла , что не так что то.
И первая моя фраза - "Почему ребенок молчит?????" И в ответ "Надо было эпидуралку ставить!!!!!!!!! Говорили же вам!!!!!! (а мне никто даже не предлагал)
Я а спокойная была очень, на 1000 % была уверена, что все хорошо будет!!! Спрашиваю: Кто - девочка или мальчик? А в ответ - "Ребенок!!!!!!!!"
Через минуту закричала моя радость, помыли ее, положили. А я взгляд оторвать не могу - Такая красавица, кукла просто!!!! (Хотя счас смотрю фото первого дня, такая страшненькая ) Потом врачи наконец то спать пошли, а я лежала на столе и была та-а-а-кая счастливая, никакой усталости не чувствовала. Все дочкой любовалась... Коргда повезли в палату, наконец то положили дочу ко мне. Меня везут, а я реву. Акушерка говорит" Долгожданная дочка, да?" (мне 34 было, первый ребенок)
Потом все таки сказались нам "трудные" роды, дочу увезли в ПИТ. Наверно те 3 дня - самый страшный в моей жизни эпизод. Но слава богу, все прошло...

Django
а вот первой мыслью было "Я ЖИВА!!!!!!!!!!" всерьез думала, что умру при родах и даже думала идти к нотариусу завещание писать.

да, в первых родах так и было
а словами было: дайте уже поесть что-нибудь!

МАМОЗЕР
чтоб они малышу на попе зеленкой точку поставили

в первых брала леккер йодовый в родовую, но как увидела его , поняла, что ни с кем не спутаю

ЖаР ПтИцА
когда ее пытались взять чтобы взвесить и померить, типа верните ребенка... )))

а это во вторых

:D "кто выиграл в финале на чемпионате мира по хоккею, россия или фины?". рожала ночью, как раз был прямой эфир. тока утром узнала что мы продули 2:1. ярой болельщицей не являюсь, просто от переживаний от происходящих родов это первое что пришло в голову :)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 00:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы