Тема закрыта

Причина: 0

Первые слова сразу после родов

Просматривала фото из роддома, теперь сижу вся на эмоциях, вся в слезах от счастья, нахлынули воспоминания, о том как это было :m_13: . Помню мои первые слова: "Доченька как ты похожа на папу!", а рядом был мой муж и моя мама, у мужа улыбка до ушей, у мамы слёзы ручьём. Какие были ваши первые слова сразу после родов?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 16:12

mama.ru.ru
Какие были ваши первые слова сразу после родов?

чтоб я еще раз .ни в жисть ;)

mama.ru.ru

я ничего не смогла сказать,слёзы душили

первые слова не помню, а вот первой мыслью было "Я ЖИВА!!!!!!!!!!" всерьез думала, что умру при родах и даже думала идти к нотариусу завещание писать.

не помню,под наркозом была %)

mama.ru.ru

подайте телефон, я мужу позвоню.

"Кузя, Кузя,ты здесь?" это я так мужа звала, отходя от наркоза

Рыся чтоб я еще раз .ни в жисть ;)

Это было у меня в мыслях !

Django
а вот первой мыслью было "Я ЖИВА!!!!!!!!!!

во вторые роды именно так и думала

на столе лежало двое детей и я у врачей спрашивала который из них мой. А оказалось в глазах двоится

Mozolk@
на столе лежало двое детей и я у врачей спрашивала который из них мой. А оказалось в глазах двоится

Mozolk@
А оказалось в глазах двоится

я не помню точно. но со старшим спросила кто у меня-мальчик или девочка, с младшей - чтото вроде какая маленькая

Mozolk@
А оказалось в глазах двоится

evabel
спросила кто у меня-мальчик или девочка

спросила кто у меня-мальчик или девочка, хотя знала что мальчик :)

mama.ru.ru

"Ой какая синенькая! Но все равно хорошенькая"

первая мысль-"это было в первый и последний раз" .когда на живот сына положили- "ну наконец-то!". а когда поднесли поцеловать-"какой хорошенький""

я ничего не говорила, я любовалась своей крошкой
а врачи еще подумали, что я грустная и недовольная... %) хотя это был самы счастливый момент в жизни, видимо сил улыбнуться не было

да да вспомнила свое первые слова

trimpimpim
какая хорошенькая

Mozolk@

А у меня акушерка сразу спросила, дескать, ну что, кого ждали-то. Я говорю - Маааальчикааа! И мне дали моего сынульку, ничего больше сказать не смогла, оба плакали, я и малыш :)

ой, какой он маленький.

Рыся
чтоб я еще раз .ни в жисть

Ну как-то так

молчала
акушерка дочку поднесла, к лицу сует и спрашивает - кто?
Я говорю - девочка...
А потом опять молчала и думала - слава богу, что она кричит, значит, всё хорошо.... А сама смотрела, как у соседки ребенка откачивают... уже 20 минут прошло - а он всё молчит - реаниматологи - интубация и т.д. и т.п. А моя всё орет... а я молчу...

kvetek
молчала
акушерка дочку поднесла, к лицу сует и спрашивает - кто?
Я говорю - девочка...
А потом опять молчала и думала - слава богу, что она кричит, значит, всё хорошо.... А сама смотрела, как у соседки ребенка откачивают... уже 20 минут прошло - а он всё молчит - реаниматологи - интубация и т.д. и т.п. А моя всё орет... а я молчу...

ой. страшно. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы