Тема закрыта

Причина: 0

Первые слова сразу после родов

"Вот мы и встретились, малышка моя"!

Слов не говорила, были только мысли: "блин а на фотке 3D узи он был намноооого красивее"

я родила и мне сразу же положили дочу на живот и тут мои слова: а чего она не сосет? На что мне врачи сказали: "Ты если пробежала несколько километров, смогла б поесть сразу после? Зато потом моя доча сосала грудь всю ночь :=-O: бэдная моя хрудь, съела мне ее до основания

olga_163
Какие были ваши первые слова сразу после родов?

мой коля родился ;)

Вася. Врачи: Дак у тебя же девочка. Какой Вася? %)
Я грю да Василиса зовут её

"ушки его покажите, пожалуйста"
Мне узи-диагност недель в 36 среди прочего сказала "Замечательный мальчишка, ушки вон какие смешные", это меня так всерьез озадачило, что я донесла эту озадаченность непосредственно до дня Че
Нормальные ушки - маленькие и прижатые к голове - были и есть... Что ж ее в них так рассмешило?

Ср старшим не помню, а когда дочу на грудь положили - настоящая!
А мысль была - слава Богу, я не беременная

читаю, аж слезы покатились....

Первые мысли "и всё? родила чтоль? так быстро??"
Врачу "спасибо" сказала,
Позвонив мужу: "ТЫ ПАПА!"
А он спрашивает:"еще пойдешь рожать?"
Я:"да,без разговоров, мне понравилось
Он аж обалдел... :=-O:

zozola
да,без разговоров, мне понравилось

до сих пор так считаю ;)

первые слова, -это все? я думала хуже будет?
они- за вторым тогда приходите?,
мы -(я и мама) обязательно придем!!!

А я сказала врачам: "Пишите быстрее время 17:20" а мне ответили "лежите мамочка и отдыхайте вы уже всё сделали" и тут я пришла в чувства

Stasya читаю, аж слезы покатились....

Ага, ага.... :m_13:

Django
Я ЖИВА!!!!!!!!!!

+10000

А еще: какого цвета волосики?
Думала в папу - темные, ан нет, блондинко)))

А когда зашивали, говорила - зашейте там все нахер, больше никакого секса, а тем более детей

polly88888888 зашейте там все нахер

первый вопрос был "здоров ли ребенок?" все боялась, что что-то страшное скажут. Ладно хоть не попросила пальчики на руках и ногах пересчитать бзик у меня такой был почему-то.

polly88888888
больше никакого секса, а тем более детей

Я так думала, когда со схатками по родовой ходила :)

Тоже плачу... вспомнилось все сразу... Мои первые слова были: дооченька, наконец-то!!!(ждала просто долго ее, аж 41 неделю:) :j_0002:

Я сказала, что если так рожать, то можно и за вторым сходить. (Имелось ввиду с этим врачом не страшно рожать, можно и второго)

А я глянула в окно,заплакала и сказала ПИПЕЦ!!!

"Обожаю врачей"!

А я когда под капельницей лежала, про себя подумала, что сейчас бы в кафешку, отпраздновать, пива с девчонками попить (на мужа была обижена, он ведь не рожал!!!!! %) ), такая эйфория была, так и хотелось вскочить.

У меня первая мысль была после того как ребёнок вышел: какой живот плоский! Потом спросила :" Кирюх, ты как?" ( имя сынульке сразу придумали, как только узнали что мальчик будет). А медсестра сказала: серьёзный мужик родился, начальником большим будет!

Я сразу спросила акушерку: "Он выживет?" т.к. когда его достали он не дышал. Она сказала: "Бог с тобой, конечно выживет! и не таких откачивали!" Когда он закричал я выдохнула, потом его принесли и я его первый раз увидела и сказала :"Привет Малышкович!" А муж когда первый раз увидел сказал :"ОО! Какой он клевый!!")))

Какие были ваши первые слова сразу после родов?

"Слава Богу, мы встретились, какое чудо" - это в мыслях, а потом я взяла руку врача и сказала "Спасибо ВАМ!" , сама готова была заплакать от счастья!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы